Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2016 13:06
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Татьяна М.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2016 13:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Мар 2016 14:11
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Мар 2016 19:45
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Девчата, с праздником Вас! Пусть все дни в году, а не только восьмое число, будут вашими
![]() ![]() ![]() И, конечно же, быстрого похудения ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2016 20:04
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
![]() ![]() затра на весы не буду вставать... а то как-то всё хорошо ![]() у меня ещё одна отличная новость, встретила сегодня в городе одногруппницу, с которой на немецкие курсы ходили. Она мне сообщила, что экзамен я сдала, на этой недели уже официальное письмо придёт ![]() ![]() ![]() у нас 3 человека с группы только не сдали... |
||||||||
08 Мар 2016 20:19
|
Фиалка1785
|||||||
Умница! ![]() |
||||||||
08 Мар 2016 20:34
|
nazik_77
|||||||
Татьяна М.
Поздравляю с отвесами ![]() И со сдачей экзамена ![]() |
||||||||
08 Мар 2016 20:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Татьяна М.
Молодчина👍👍👍 |
||||||||
08 Мар 2016 20:47
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Девочки с праздником всех!!! Всем быстрого похудания!
Спасибо, что Вы есть на этом сайте и у меня!!! ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2016 20:54
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Сегодня чуток нарушила, завтра в строй.. Так уже привыкла к системе, что кажется день сегодня наперокосяк, что то не то.
Завтра кушаю 7.00 разной вкуснятины300, кофе 13.00 мясо отв наверное с гречой250, свекла отв 50 16.30 творог 250, яблоко, 2 мандарин |
||||||||
09 Мар 2016 0:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Девчули, с праздником! Я вернулась. Добилась цифр на линейке, но сегодня позволила себе расслабиться за праздничным столом. Лучше бы я этого не делала, чувствую себя ужасно
![]() 7-00 торт 150г, чай, конфетки 12-00 гречка, печень куриная тушеная 17-00 творог 200г, апельсин |
||||||||
09 Мар 2016 0:10
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Девочки, добрый вечер!
Мне тоже на системе нравится! Особенно то, что штаны уже не на выдохе застегиваю, ломая ногти... А всего-то пару недель тут с вами! День сегодня прошел без нарушалок. Очень порадовал ужин - 150г тертой морковки в уже "помикренном" виде + 2 зубчика чеснока + рис 150 + капелька соевого соуса. И томатным соком запила. Получилось много для глаз и сытно для желудка. Завтра планирую: 8-00 блины ![]() 13-00 гречка и шампиньоны с луком и сыром 18-00 творог 250г и апельсинка. |
||||||||
09 Мар 2016 0:37
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Все завтра в строй, тяжело на ночь есть.
Танюша, молодец! Для меня языки очень сложны-ты герой! Завтра з. Кусок пиццы пельменной и чешского шоколадного пирога с кофеем О. Курица тушеная с томатной пастой и рис вареный и запеченный в омлете. У. Помидоры фаршированные творогом с чесноком и зеленью. |
||||||||
09 Мар 2016 0:42
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
09 Мар 2016 1:09
|
nazik_77
|||||||
Меню на завтра:
З - 06-45- картошка с грибами, кусок торта, кофе с сахаром О - 12-00- рис, два перца фаршированных (фарш, морковь, лук тушеные на воде), свекла с йогуртом, - все вместе грамм 400, вино красное сухое У - 17-45- творог+немного йогурта (все в блендере)+яблоко - 350 грамм, кофе с молоком |
||||||||
09 Мар 2016 3:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Девулички поздравляю с жеским праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшку с упешной здачей экзаменов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2016 12:29
|
Татьяна М.
|||||||
за те года, что я живу в Германии, грех язык не знать ![]() ![]() ![]() всем доброе утро! как-то я сегодня с меню совсем не определилась ![]() хотела на обед гречку с грибами, сейчас обнаружила, что гречка закончилась... а ехать в магазин не охота... на ужин тоже творожок закончился... от круп всегда привез.... одно радует, позавтракала системно!!! ![]() по меню отпишусь позже... всем удачного дня!!! ![]() |
||||||||
09 Мар 2016 13:12
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Доброго всем утречка! У меня на весах нечто! Аж 74,7, а позавчера еще было 74,1. Муж вечером пришел с букетом и с шампанским, а я уже отчиталась, что день прошел без нарушений. Вот и думаю, неужели оба бокала шампанского (несладкого) так прилипли крепко? Или это рис на ужин так сработал?
|
||||||||
09 Мар 2016 14:31
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Доброго дня! С прошедшим праздником
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с отвесами, кого успели порадовать весы в такое непростое для фигуры время ![]() ![]() 7-го числа наш семейный ужин закончился очень поздно (или рано, в 4 утра ![]() ![]() Сегодня в строй. Завтрак: суп со свининой и картошкой 300 грамм, 2 эклера, конфета, чай Обед: тушеная говядина 150 грамм, салат из капусты, огурца, помидора, заправлен йогуртом 150 грамм, кофе с молоком. Ужин: рис с морковкой в скороварке 300 грамм, домашний томатный сок. |
||||||||
09 Мар 2016 14:32
|
Dixsi
Оренбуржье |
|||||||
Здравствуйте!
Выкладывала свое сообщение в "Худелках-трынделках", спасибо Olesya-abc, перенаправила в эту темку. Позволю себе повториться: "Здравствуйте, дорогие форумчанки! С весной Вас! Давно и с уважением слежу за успехами всех, стремящихся к идеалу. До некоторых пор мой вес был в пределах нормы и не особо беспокоил. Но за последние 2 года начала набирать. Периодически сбрасывала вес при помощи разгрузочных недель и какое-то время удавалось поддерживать. Но сейчас вешу 75 кг при росте 171. Возраст - 41 год. Мой ИМТ - 26. Физическая нагрузка присутствует как минимум 2 раза в неделю - хожу на тренировки. Но вес стоит. Понимаю, что следует изменить питание. Прошу принять меня в Ваши позитивные ряды." Оччень хочется к лету вернуть хотя бы часть прежней формы ![]() |
||||||||
09 Мар 2016 14:35
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Тут нужно методом исключения смотреть, так не поймешь. У меня, например, ромашковый чай дает плюсы ![]() |
||||||||
09 Мар 2016 15:23
|
Фиалка1785
|||||||
Всем доброго дня!
слабый обед. 150 гр еды не о чем, сала не насыщаемый, поэтому в основную еду не считаем Dixsi ![]()
по системе только сухое красное вино+алкоголь задерживает воду
сделай рис с грибами, а на ужин мяско или яйца |
||||||||
09 Мар 2016 15:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Dixsi Добро пожаловать к нам ![]()
Глянула твои меню сходила, седьмого по порциям не понятно скокак чего, но у тебя был перекус между обедом и ужином. Шестого очень слабый обед, два яйца и 50грамм гречки. Ну и шампанское вчера. Вон скока косяков уже насобиралось ![]() |
||||||||
09 Мар 2016 16:29
|
Татьяна М.
|||||||
... и то, и другое ![]()
спасибо за совет, моя хорошая! но ужин меня такой не устраивает... съездила я таки в магазин, поэтому меню на сегодня такое завтрак 7.00: кофе, булочка, делённая на пополам, карбонат, 100гр Тирамису обед 13.30: что-то типа гречневого плова с грибами. Потушу грибы с луком и морковью, добавлю гречку и до готовности. ужин 17.30: творог 250гр, красное яблоко
Лариса, а вы на пасху не отдыхаете? у нас неделя до и неделя после каникулы, а вы как на пасху? |
||||||||
09 Мар 2016 16:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
на пасху мы четыре дня отдыхаем, получаеться две короткии школьные недели |