Салат «Нежный № N»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:26
|
Terry
|
|||||||||
Ну вот, даже не знаю, из чего начать Салат очень легкий и простой в приготовлении, но к тому же он еще и очень-очень нежный. Поэтому стандартное название , только с неопределенным номером - на сайте не один салат с этим названием , но ничего другого не приходит в голову .
Пересмотрела много рецептов, но точно такого не нашла. Ингредиенты популярные, возможно, и пропустила. Чем мне нравится этот салат, так это тем, что он готовится за несколько минут и состоит всего из 3-х ингредиентов + майонез. Итак, для "Нежного № N" нам нужно (в равных количествах): крабовые палочки, твердый сыр, яичные белки. Все элементарно: яйца сварить, отделить белки от желтков. На мелкой терке натереть крабовые палочки, сыр и белки. Выложить слоями в салатницу: крабовые палочки - майонез - белок (можно посолить и поперчить) - майонез - сыр. Готово! Приятного аппетита! |
||||||||||
13 Янв 2014 23:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Верочка!
Абсолютно уверена,что этот салатик очень нежный и вкусный!У меня есть подобный,только ещё огурчик добавляю свеженький,тоже на тёрке и лук репчатый.Съедается в один присест,как говориться! Без лука этот салатик ещё нежнее!!Спасибо! Сейчас такие огурцы,что лучше без них делать!Для зимы этот вариант замечательный! |
||||||||||
13 Янв 2014 23:56
|
Пакотелька
46 лет Киев |
|||||||||
Добрий салатик! Я якось більше роблю салат, де все крупно ріжеться, а тут по-своєму цікаво - навіть кр.палички на тертку! обов'язково спробую!
|
||||||||||
14 Янв 2014 0:05
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||
Вера,а если его "Неженкой" назвать или "Нежностью"! В закладки забрала,без заморочных продуктов и точно очень вкусный-"Неженка"!
|
||||||||||
14 Янв 2014 0:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
С "Нежностью" у нас на форуме тоже перебор Я сама всегда мучаюсь с названиями.Завидую фантазии некоторых девочек!Такие названия красивые придумывают своим блюдам Если с "нежностью" перебор,тогда можно назвать салат "Нежнее нежного"!!!! |
||||||||||
14 Янв 2014 0:52
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||
Отличная идея,Кира! Мы тут без хозяйки название подбираем... |
||||||||||
14 Янв 2014 3:16
|
Таня+
Украина |
|||||||||
С удовольствием угощусь! Только мне без крабовых палочек,а с курочкой Можно? Вкусный и легкий салат .Буду делать! |
||||||||||
14 Янв 2014 5:09
|
Terry
|
|||||||||
Я, по-моему, его даже готовила Ну а здесь упрощенный вариант, но тоже вкусный! Кирочка, попробуй и этот вариант!
Алло, попробуй, мені дуже смакує!
)))))) Вот я тоже думала-думала... этих "нежностей", "нежных" масса)) У меня тоже - торт "Нежность" - есть Пусть будет уже, как есть)))
Танечка, нужно! Если тебе смакует с курочкой - конечно! Крабовые палочки не ешь? Я их редко кушаю, раз в год, наверно. Сегодня дорвалась Сделала этот салат и еще один с кукурузой, молодость вспомнила |
||||||||||
14 Янв 2014 10:19
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Да,что -то не идут у меня
Знаю,наверное,этот салат,когда -то хит сезона был |
||||||||||
15 Янв 2014 2:12
|
Terry
|
|||||||||
У меня - под настроение И только качественные.
Ага: кукуруза, палочки, сыр, лук, яйца, майонез. Вроде практически те же ингредиенты, а вкус совершенно другой. |
||||||||||
15 Янв 2014 12:34
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Верочка, привет! Сделаю такой салат, у меня и крабовые есть в морозилке, спасибо тебе за новинку!
|
||||||||||
16 Янв 2014 20:51
|
Солнцеобразная
39 лет |
|||||||||
А я уже сделала! Вкуууусно! Правда в сыр чеснок добавила Спасибо за рецепт! Все гениальное просто, как всегда
|
||||||||||
17 Янв 2014 13:33
|
Елена797
Москва |
|||||||||
17 Янв 2014 23:08
|
Terry
|
|||||||||
Привет, Юленька! На здоровье, дорогая! Жду тебя с отчетом и надеюсь, что этот простой рецепт не разочарует!
Женечка, как же я рада, что салат понравился! Спасибочки, что поделилась впечатлениями!
Леночка, у тебя, как всегда, бесподобно красиво и вкусно! Огромное спасибо за фото! |
||||||||||
23 Мар 2014 22:32
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||
Верочка, однозначно салат очень вкусный . Уже в закладках.Но есть вопрос, почему не добавляете желточек?
|
||||||||||
11 Дек 2021 21:09
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||||||
А я кстати желток использовала сверху, мне жалко было его выкинуть. Салат получился очень вкусный и действительно нежный улетел первый со стола я можно сказать даже особо то и не успела попробовать, положила себе ложечку, а когда захотелось добавки его уже не было обязательно приготовлю ещё раз скорее всего на новый год!
|