Торт «Пожалуйста,еще кусочек»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2008 14:49
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область |
|
Тесто:3яйца, 1 стакан сахара,1 стакан муки,0,5 пачки разрыхлителя(8г.).
Крем:1 банка сгущенки, 2 банки йогурта(250г.),масло сливочное-200г. Включить духовку на средний огонь.Взбить яйца с сахаром, разрыхлителем, можно добавить ванилин.Добавить муку и еще раз слегка взбить. Вылить тесто в смазанную форму(но края не смазывать)и выпекать примерно 30 минут. В это время сделать пропитку: вскипятить 1стакана воды с 8 столовыми ложками сахара,добавить чуть-чуть лимонной кислоты. Испеченный бисквит разрезать на 2 части,полить обе части пропиткой. Когда остынет смазать кремом(взбить сгущенку, масло и йогурт) и украсить по желанию. Сделала розы из маршмеллоу. Тортик получается очень нежным и не очень сладким! P.S.Рецепт из газеты ''Скатерть-самобранка'' |
||
14 Июл 2008 16:53
|
Имбирь
Сибирь |
|
VIctoria K.
Хороший тортик!!! Вот тут почитай, как фото вставить http://forum.say7.info/topic255.html |
||
14 Июл 2008 16:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
И, пожалуйста, Eще кусочек!!! |
||
14 Июл 2008 17:36
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
VIctoria K.
Отличный тортик и легкий в приготовлении. Уже в закладках. Спасибо! |
||
14 Июл 2008 17:59
|
VIctoria K.
|
Спасибо большое за советы!
|
||
14 Июл 2008 18:16
|
natalia07
38 лет Германия |
|
Хороший рецепт и нечо тежолава Спосибо
|
||
15 Июл 2008 1:18
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
VIctoria K.
Очень славный тортик! Димульке понравилось? |
||
15 Июл 2008 1:53
|
Малиночка
36 лет Москва |
|
Похоже, что получится очень нежно! Уже в закладках! Спасибо!
|
||
15 Июл 2008 22:53
|
VIctoria K.
|
Ольга-Имбирь,Splattie,Людмила,Наталья.
Девочки спасибо за похвалу, но когда вы его попробуете я думаю, что впечатлений будет больше! Марья-искусница Жаль ,что Димулька еще не может оценить моего творчества на кухне.(Пекла сынульке на первый День рожденя)[/b] |
||
15 Июл 2008 23:21
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Виктория, молодец!!!
Хороший рецепт! Такие ингридиенты всегда есть в запасе! Спасибо!!! |
||
15 Июл 2008 23:57
|
VIctoria K.
|
Инна,бальзам на душу!!!
|
||
16 Июл 2008 0:08
|
NatalyS
Липецк |
|
VIctoria K. Замечательный тортик Очень интересный крем Какой йогурт используется? Спасибо.
|
||
16 Июл 2008 16:32
|
Xmelik
Lithuania |
|
Всем привет!!! я новенькая - пока только пользуюсь вашими советами и рецептами своих еще не выставляла.... попозже может наберусь смелости .. у меня вопрос по-поводу крема - давно хочу попробовать сгущенку с малом - просто взбиваетет миксером? и масло растапливать или не надо???
|
||
16 Июл 2008 16:53
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Ой а можно я отывечу за хозяйку рецепта?
Xmelik масло ложи размягченное, ну не такое чтоб каменное из холодильника было. Полностью растапливать не нужно, оно и так вобьется. Взбиваешь миксером до однородной массы. Я очччень люблю этот крем, так как абажаю сгущенку! |
||
16 Июл 2008 18:52
|
Xmelik
Lithuania |
|
FrauMau
спасибо!!! обязательно попробую сделать такой тортик! |
||
16 Июл 2008 20:50
|
VIctoria K.
|
Natalu S
Крем получается легким за счет йогурта.Егоможно выбрать по желанию,если нужно сладкии,то по сладше,в зависимости от ягод.Я обычно пеку со вкусом апельсин и нектарин,в этот раз был персик маракуя. Xmelik FrauMau действительно права!!!! Сделав этот тортик ты не разочаруешься!!! |
||
16 Июл 2008 21:06
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Xmelik Я тоже! он уже в закладенциях у меня!
VIctoria K. Горжусь! |
||
22 Июл 2008 0:19
|
Оксана К
52 года Германия |
|
VIctoria K., спасибо за рецепт вкусного торта
|
||
22 Июл 2008 0:44
|
VIctoria K.
|
Оксана К
Буду рада если понравится!!! |
||
22 Июл 2008 0:54
|
adelja
53 года Германия |
|
VIctoria K.
Спасибо за рецептик Крем масло со сгущенкой делаю часто,теперь попробую с йогуртом |
||
22 Июл 2008 14:41
|
VIctoria K.
|
adelia
Именно йогурт делает крем нежным на вкус! |
||
08 Авг 2008 3:30
|
swetiks
swetlana 46 лет tiraspol |
|
Привет всем!!
Victoria K. если я этот замечательный тортик покрою мастикой, она (мастики из Макшмеллоу) не потечет, или просто не мазать последний корж сверху кремом. А рецептик тортика мне очень понравился |
||
08 Авг 2008 3:41
|
swetiks
|
Привет всем!!
Victoria K. если я этот замечательный тортик покрою мастикой, она (мастики из Макшмеллоу) не потечет, или просто не мазать последний корж сверху кремом. А рецептик тортика мне очень понравился я извеняюсь за глупый вопрос Это продукты для теста на один корж? Заранее благодарю за ответ |
||
08 Авг 2008 3:46
|
swetiks
|
я извеняюсь за назойливость а чем смазывать форму для выпикания
|
||
08 Авг 2008 15:58
|
VIctoria K.
|
swetiks
Спасибо за рецензию,Света я думаю если ты торт покроешь не густо кремом,то мастика не должна побежать.Я смазала последний корж кремом,посыпала его крошкой,а затем украсила розами из мастики,даже на другой день розы не изменили своей формы.Здесь продукты на один корж,у меня в торте все взято в двойне,затем коржи порезала получилось 4 шт.А крема достаточно много,его хватает на все.Форму смазываю растительным маслом.Будут вопросы спрашивай,тортик стоит того что бы его попробовали. |