Сырой сельдереевый салат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 22:25
|
*Elisha*
|
|||||
О пользе сельдерея сегодня не говорит уже только ленивый. Самое привлекательное для женщин, наверное, то, что сельдерей - это минус калории. Ну, то есть - на пережёвывание его тратится калорий больше, чем в нём содержится. А я его просто люблю ![]() Для жёлто-зелёного салата: 2-3 cочных стебля сельдерея 1 жёлтый болгарский перец кустик листового салата горсть размоченной кураги Всё нарезаем кусочками одного размера. Для заправки: 2 ст.л. раст. масла (оливковое, льняное, кунжутное...) 1 ст.л. бальзамического уксуса 1 ч.л. мёда 1 ч.л. зерновой горчицы Всё смешиваем до однородности (я не солю). Здоровья вам! |
||||||
28 Янв 2014 22:36
|
Вереск
Вероника |
|||||
салатик чудесный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2014 22:44
|
*Elisha*
|
|||||
![]()
![]() |
||||||
28 Янв 2014 22:59
|
Вереск
Вероника |
|||||
спасибо за быстрый ответ
![]()
я курагу всегда замачиваю чтобы удалить лишний сахар,ведь ее поливают сахарным сиропом для красивого товарного вида ![]() |
||||||
28 Янв 2014 23:01
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 0:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вчера вечером именно с этой целью сидела перед телеком и жевала сочный черешок. Утром - бегом на весы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элиночка, это я к слову написала. Салат твой очень красивый сочный и яркий. ![]() ![]() Куплю перчик и приготовлю. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 0:18
|
*Elisha*
|
|||||
Багира-Манго
![]() ![]() ![]() ![]() Вывод - если любишь - просто так ешь, в удовольствие. А результат не должен быть возведён в культ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 0:20
|
Вереск
Вероника |
|||||
Лариса,это может быть просто вода ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 0:30
|
Деймон
|
|||||
*Elisha*
Элина, какой красивый, вкусный и полезный салат!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 0:33
|
*Elisha*
|
|||||
Деймон
На доброе здоровье, Алиюшик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 1:24
|
Липена
|
|||||
Рецепт отличный надо попробовать сделать. Только в соус вместо бальзамического уксуса выдавлю поллимона, так как не переношу совершенно вкуса бальзамического уксуса.
Сельдерей классная вещь, я когда делаю малосольные помидоры то кладу и стебли сельдерея, нарезанные длиной 4-5 см, во-первых, вкус приятный и помидор и рассола, и сельдерей малосольный очень сочный и хрустящий. |
||||||
29 Янв 2014 11:50
|
Викона
Германия |
|||||
Элиночка,какой солнечный салатик в зимнюю пору!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 12:55
|
*Elisha*
|
|||||
это тоже замечательно - витаминчики сейчас не помешают! ![]() ![]() ![]() ![]() Викона Танюша! Рада тебе, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 13:01
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Элиночка! Замечательный салатик! Сельдерей мы очень любим и он присутствует, практически, во всей моей готовке. Так что салат обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||
29 Янв 2014 13:23
|
Ирочка
Россия |
|||||
Элишка, с курагой салатик очень заманчиво!!!!!
![]() Спасибо за рецепт, с удовольствием воспользуюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 14:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ну, в чистом виде не могу сказать, что люблю, хотя и в салаты, и в первые блюда, и в тушеные мясо-овощные блюда всегда добавляю сельдерей. У меня выставлен рецепт блюда из кальмаров. Там он отлично отбивает привкус кальмаров. В готовых блюдах он мне нравится. Я даже на даче выращиваю его, потом замораживаю и добавляю при готовке. А вот жую стебель исключительно в надежде, что на его переработку уйдут калории. ![]() |
||||||
29 Янв 2014 14:56
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
Элина,спасибо за такой легкий и нарядный салатик,ну а то что полезный это даже разговора нет
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 15:06
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Натуличка Сергеевна на доброе здоровье, Наташа! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2014 23:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
А чой то сразу, как в математике? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салатик отличный! Свежий, сочный, витаминный! Сегодня утром увидела твой рецепт и сразу так захотелось чего нибудь свеженького и хрустященького. Да, чуть не забыла отметить - курага своей сладинкой очень украсила общий букет. На первый раз заправила лимонным соком и совсем немного кукурузного маслица. Спасибо, солнышко! Теперь буду регулярно делать. |
||||||
29 Янв 2014 23:59
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 0:11
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Я тебя тоже очень люблю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 0:16
|
*Elisha*
|
|||||
Ника-Елена
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 13:59
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||
Салатик,замечательный!
![]() Я сельдерей просто так кушать не люблю,но в соседстве с этими продуктами попробую.Уверена,что очень вкусно! ![]() Смотрю и у девочек он на расхват ![]() |
||||||
30 Янв 2014 14:11
|
*Elisha*
|
|||||
Караул
Таня, буду рада, если понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 14:36
|
Караул