Брокколи салат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2014 16:52
|
ksunika
33 года Краснодар-Германия |
|
Здравствуйте дорогие друзья!!! Искала-искала такой рецептик на форуме, но не нашла, если кто наткнется, я удалю тему чтобы не повторять!!! Делюсь с вами очень вкусным рецептом салатика из брокколи. Я очень люблю готовить то, что интересно на вкус. Салатик готовлю очень часто рецептом поделилась моя тетя, спасибо ей огромное!!!
Ингридиенты: 500гр брокколи 1уп. крабовых палочек 300-350гр. огурцов 1 пучек зеленого лука майонез Шляпки брокколи отрезаем от качана, каждую шляпку делем на 3-4 раза Крабовые палочки режем кубиками Огурец соломкой Лук мелко режем Майонезом заправляем перед подачей!!! Приятного аппетита |
||
18 Мар 2014 18:07
|
Alinsss
43 года Фрязино,Московская область |
|
Рецепт у Вас обновленный,я такой салатик делаю с пекинской капустой.Обязательно попробую с брокколи.Спасибо.Брокколи,как я поняла,в сыром виде?
|
||
19 Мар 2014 14:19
|
ksunika
33 года Краснодар-Германия |
|
На здоровье!!! Да брокколи в сыров виде, получается очень вкусно!!! |
||
13 Июн 2014 12:10
|
ТЕН
|
|
ksunika
Виктория, меня заинтересовал Ваш салат. И, хотя, идея салата хорошая, но нам как-то не понравилось сырое брокколи. На фоне остальных ингридиентов оно было жестким и твердым, хотя я на пару минут оставляла соцветия в горячей соленой воде. Поэтому, лично для нас, брокколи в этом салате должно быть отварено, хотя бы до полуготовности. Спасибо за рецепт! |