Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2015 15:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
вы мне так и не сказали от чего вы глицин пьете
а теперь еще а адаптол быро говорите вдруг и мнеее надоо |
||||||
27 Фев 2015 15:44
|
Mamochka1
43 года |
|||||
Это типа успокаивающего Я прям сильн уже срывалась, ну и плю ВСД долбило несчадно, адаптол помог |
||||||
27 Фев 2015 16:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
глицин мне кажется такая фигня в этом случае а адаптол у меня Даня сегодня курс закончил принимать.месяц пили.вместе с глиатилином |
||||||
27 Фев 2015 17:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
3х-100 кв
район не то чтоб прям вип))просто нормальный, дом нормальный, ремонт давнишний пошарпанный как и мебель местами очень давнишний)) у нас ведь животных полно))
два в одном для этих параметров примерно такая и цена))ну Нику подфартило_)))) про вены-Мурашка, про эстетику ты зря....загон конкретный! а про вены, у меня тош и сеточка и чутка одна торчит))но я не пойду никудаааааа |
||||||
27 Фев 2015 17:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Я полежала немного..потом подумала что мне скучно так лежать-болеть, списались с юЛЬКОЙ)))Приехали они- думали меня проведовать))но по пути пока они по пробкам ехали, я решила что я належалась и поедем дела делать)0кароче машину в мойку оттартали их мыться, сами поехали в мтс за симками))купили симки, вечером сказали подключат с дома все))))потом забрали машинку чистенькую уже , ну и как полагается решили что надо поесть супчика заехали поели в кафешке, зашли в банк им надо было и разъехались-они тош немного начинают прибаливать, разошлись чтоб лечиться , чтобы завтра быть огурцами все
|
||||||
27 Фев 2015 18:26
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Larisssss
ну ка не расклеиваца пятница на дворе блин, када уж Алларка в нет выйдет-дюже интересно как они))) аж извелася я от неизвестности |
||||||
27 Фев 2015 18:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
интероферон!!!!!!!!!тебе и им!!!!!!!!по инструкции!!!! |
||||||
27 Фев 2015 18:37
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
блин,а у меня прям вот комплекс по моим ногам,а на бедрах еще растяжки есть,так ,что купальник точно не одену н и к о г д а ! ! !
ого!!!хоромы!!! |
||||||
27 Фев 2015 18:37
|
Аллара
|
|||||
Девочки, милые, привет! Я соскучилась!
Короче, расскажу вкратце свою историю же наконец-то! Вы все знаете, какая у нас сейчас обстановка в стране. С каждым днем все веселее и веселее становится. Думали мы, думали, что делать в связи с этим всем, и Ларисонька предложила попробовать себя в Красноярске. Ну и мы согласились. С этих пор началось наше большоооооое путешествие. Все нам говорили, что мы сошли с ума, потому что мы поехали машиной. А это ни много ни мало 5000 км, если считать от Киева. И это было сложно, но тааааак интересно! Если по порядку, то я сначала написала заявление на увольнение и честно отрабатывала положенные по законодательству две недели. Коллегам сказала, что возвращаюсь домой, в Славянск. Такой долгий и сложный путь предстоял - не хотелось заранее никому ничего говорить, вы уж меня простите. Сотрудники смотрели на меня с недоумением и мысленно крутили пальцем у виска. Типа дура дурой - почти 10 лет отработала и в разгар кризиса бросает стабильную официальную работу и едет на Донбасс, где в паре сотен километров от дома идет война. В общем, каждый явно поставил мне неутешительный диагноз. И вот настал последний день... я, как полагается, накрыла поляну - коньячок, закусончик. И тут зовут меня к директору. И он мне рассказывает, что о моем увольнении узнал шеф и приказал всеми путями удержать столь ценного (как оказалось ) сотрудника и предложить мне (цитирую) "любую должность и любую зарплату, только чтобы я забыла о заявлении на увольнение и осталась работать дальше". Думаю, ну пля, сча не отпустят еще... решила, что терять уже нечего, и наврала, что в декрет собираюсь. Забегая наперед, скажу, что на днях узнала от начальницы, что наш отдел расформировали нафиг в связи с кризисом. Но людей не уволили, а раскидали в разные другие шефовы бизнесы. Начальница будет цветы продавать мальчик наш - его пивом заниматься а я должна была взвалить на себя продажу меда с шефовых пасек. Как говорится, спасибо-не надо. Потом мы на несколько дней поехали домой, погостили у родителей. Долго расслабляться, правда, было некогда, потому как ходили упорные слухи, что мужчин вот-вот перестанут выпускать за границу, чтобы они не смогли откосить от повестки и призыва идти на войну. Подгоняемые этими слухами, мы немного спешили покинуть страну. И в прошлый вторник выехали в Россию - а вот только вчера приехали в Красноярск. Сначала доехали до Саратова - там сейчас живет Димина сестра с мужем и племянники. Гостили там три дня, а потом двинулись дальше - 4,5 дня жизни в машине. Увидели много интересного! Проехали пол-России, прежде чем прибыть на место назначения. Даже не верится, что сегодня-завтра не придется снова за руль и дальше. Ну вот такие дела у меня. Перезагрузка, так сказать. Сорри за многабуков. |
||||||
27 Фев 2015 18:40
|
Mamochka1
43 года |
|||||
Аллара
Я за вас очень очень рада Вы приняли правильное решение И не болей |
||||||
27 Фев 2015 18:44
|
Аллара
|
|||||
Вы тоже не болейте! Девочки, я вас читала с телефона, но, сорри, мало что помню. Мур@шк@ Мариш, долой комплексы. Это не вены еще - не стоит внимания. У меня такая же сзади на правой ноге. Я на нее забила, под нож не лягу - боюсь. У меня наследственное - у папы и тети просто кошмарный варикоз, вот где вены - с расстояния в километр видно. А у нас ерунда. И да, тоже назначали мне детралекс и лиотон. Не помогло. |
||||||
27 Фев 2015 18:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
каккк понять в неизвестности???то есть то шо я тебе рассказываю тут фихняяя дааа..ладна-ладна
ага девочки..и ета..у нее ляшки худые совсем стали бесит..сказала пусть купит джинсы с горизонтальной толстой полоской
успокоила) |
||||||
27 Фев 2015 19:02
|
Аллара
|
|||||
Блин, Ларисоннннчик! Мы тут с Димкой то ли от простуды, то ли от перемены климатического и временного пояса натупили опять. Карточки купили, а ему в телефон-то ее обрезать надо... ибо у него микросимка туда идет. А мы не обрезали... теперь опять надо будет ехать в салон МТС.
Свистит. У нее в два раза худее. |
||||||
27 Фев 2015 19:04
|
Mamochka1
43 года |
|||||
Все равно у меня самые толстые А мы с 1- го июля на море едем, надо как то приводить себя в порядок начну с 1- го марта |
||||||
27 Фев 2015 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
А ты в свой вставила???
я с понедельика
у нас сейчас сравнялись |
||||||
27 Фев 2015 19:16
|
Аллара
|
|||||
Естественно! Кабан.
Неа. Надо понять, с вайбером как.
Не писти людям. |
||||||
27 Фев 2015 19:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ага..она и Наталка со своими дротиками
где тут люди? тут сплошное козье |
||||||
27 Фев 2015 19:34
|
Mamochka1
43 года |
|||||
Кто б говорил а с понедельника я не могу, понедельников много А 1-е марта все таки более конкретно |
||||||
27 Фев 2015 19:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
бля))с воскресенья шоли решила?)))))нее..у нас воскресенье единственный совместный с мужем выходной |
||||||
27 Фев 2015 19:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юлька, с какого мы решили? со 2-го марта ж?)))))))))))))
|
||||||
27 Фев 2015 19:42
|
Аллара
|
|||||
Да не говори - нам тут по красноярскому времени спать скоро (никак не привыкну, что дома еще обед, а тут уже вечер ), а их нет никого.
Традиционно с понедельника. Надо мне овсянки купить. |
||||||
27 Фев 2015 19:42
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
Аллара, ну и выдумки же у вашего шефа
|
||||||
27 Фев 2015 19:43
|
Аллара
|
|||||
А то! Креатив так и прет. Деньги есть, чо бы и не дать простор фантазии? У него есть озера с рыбой, пивоварня, рестораны, спортклубы, пасека, минеральный источник и еще много чего - на всех работы не по специальности хватит. |
||||||
27 Фев 2015 19:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ооооооооо никак не могу привыкнуть шо я не одна тут на отшибе часовом
да сом тебе отсыплю |
||||||
27 Фев 2015 19:45
|
Аллара