Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2015 15:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
вы мне так и не сказали от чего вы глицин пьете
а теперь еще а адаптол ![]() ![]() быро говорите вдруг и мнеее надоо |
||||||
27 Фев 2015 15:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Это типа успокаивающего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 16:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
глицин мне кажется такая фигня в этом случае а адаптол у меня Даня сегодня курс закончил принимать.месяц пили.вместе с глиатилином |
||||||
27 Фев 2015 17:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
3х-100 кв
район не то чтоб прям вип))просто нормальный, дом нормальный, ремонт давнишний пошарпанный как и мебель ![]() ![]()
два в одном ![]() ![]() про вены-Мурашка, про эстетику ты зря....загон конкретный! а про вены, у меня тош и сеточка и чутка одна торчит))но я не пойду никудаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 17:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Я полежала немного..потом подумала что мне скучно так лежать-болеть, списались с юЛЬКОЙ)))Приехали они- думали меня проведовать))но по пути пока они по пробкам ехали, я решила что я належалась и поедем дела делать)0кароче машину в мойку оттартали их мыться, сами поехали в мтс за симками))купили симки, вечером сказали подключат с дома все))))потом забрали машинку чистенькую уже , ну и как полагается решили что надо поесть супчика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 18:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Larisssss
ну ка не расклеиваца ![]() ![]() блин, када уж Алларка в нет выйдет-дюже интересно как они))) аж извелася я от неизвестности ![]() |
||||||
27 Фев 2015 18:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
интероферон!!!!!!!!!тебе и им!!!!!!!!по инструкции!!!! |
||||||
27 Фев 2015 18:37
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
блин,а у меня прям вот комплекс по моим ногам,а на бедрах еще растяжки есть,так ,что купальник точно не одену н и к о г д а ! ! ! ![]()
ого!!!хоромы!!! |
||||||
27 Фев 2015 18:37
|
Аллара
|
|||||
Девочки, милые, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, расскажу вкратце свою историю же наконец-то! ![]() ![]() ![]() Вы все знаете, какая у нас сейчас обстановка в стране. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это было сложно, но тааааак интересно! ![]() ![]() Если по порядку, то я сначала написала заявление на увольнение и честно отрабатывала положенные по законодательству две недели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забегая наперед, скажу, что на днях узнала от начальницы, что наш отдел расформировали нафиг в связи с кризисом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом мы на несколько дней поехали домой, погостили у родителей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот такие дела у меня. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 18:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Аллара
Я за вас очень очень рада ![]() Вы приняли правильное решение ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 18:44
|
Аллара
|
|||||
Вы тоже не болейте! ![]() Девочки, я вас читала с телефона, но, сорри, мало что помню. ![]() Мур@шк@ Мариш, долой комплексы. ![]() ![]() У меня такая же сзади на правой ноге. Я на нее забила, под нож не лягу - боюсь. ![]() У меня наследственное - у папы и тети просто кошмарный варикоз, вот где вены - с расстояния в километр видно. ![]() ![]() ![]() И да, тоже назначали мне детралекс и лиотон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 18:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага девочки..и ета..у нее ляшки худые совсем стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
успокоила) |
||||||
27 Фев 2015 19:02
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, Ларисоннннчик! Мы тут с Димкой то ли от простуды, то ли от перемены климатического и временного пояса натупили опять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свистит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 19:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Все равно у меня самые толстые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
А ты в свой вставила??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
у нас сейчас сравнялись ![]() |
||||||
27 Фев 2015 19:16
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не писти людям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 19:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ага..она и Наталка со своими дротиками
где тут люди? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 19:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Кто б говорил ![]() а с понедельника я не могу, понедельников много ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 19:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
бля))с воскресенья шоли решила?)))))нее..у нас воскресенье единственный совместный с мужем выходной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 19:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юлька, с какого мы решили? со 2-го марта ж?)))))))))))))
|
||||||
27 Фев 2015 19:42
|
Аллара
|
|||||
Да не говори - нам тут по красноярскому времени спать скоро (никак не привыкну, что дома еще обед, а тут уже вечер ![]() ![]() ![]()
Традиционно с понедельника. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 19:42
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
Аллара, ну и выдумки же у вашего шефа
![]() |
||||||
27 Фев 2015 19:43
|
Аллара
|
|||||
А то! Креатив так и прет. ![]() ![]() ![]() У него есть озера с рыбой, пивоварня, рестораны, спортклубы, пасека, минеральный источник и еще много чего - на всех работы не по специальности хватит. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 19:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ооооооооо никак не могу привыкнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да сом тебе отсыплю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 19:45
|
Аллара
|
|||||
О! Я запомнило. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |