Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

27 Фев 2015 15:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
вы мне так и не сказали от чего вы глицин пьете
а теперь еще а адаптол wacko1 wacko1
быро говорите вдруг и мнеее надоо

27 Фев 2015 15:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

43 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
вы мне так и не сказали от чего вы глицин пьете
а теперь еще а адаптол wacko1 wacko1
быро говорите вдруг и мнеее надоо

Это типа успокаивающего sharik sharik sharik Я прям сильн уже срывалась, ну и плю ВСД долбило несчадно, адаптол помог Romashki

27 Фев 2015 16:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Это типа успокаивающего

глицин мне кажется такая фигня в этом случае
а адаптол у меня Даня сегодня курс закончил принимать.месяц пили.вместе с глиатилином

27 Фев 2015 17:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сколькикомнатная у вас "старая"квартира????у

3х-100 кв
Мур@шк@ писал(а):
и у вас там суперский ремонт????

район не то чтоб прям вип))просто нормальный, дом нормальный, ремонт давнишний пошарпанный как и мебель Congratulate girl_haha местами очень давнишний)) у нас ведь животных полно))
taskia писал(а):
орик это Ник так удачно нашел или у вас норм такая цена?

два в одном Congratulate Congratulate для этих параметров примерно такая и цена))ну Нику подфартило_))))
про вены-Мурашка, про эстетику ты зря....загон конкретный! а про вены, у меня тош и сеточка и чутка одна торчит))но я не пойду никудаааааа girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide

27 Фев 2015 17:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я полежала немного..потом подумала что мне скучно так лежать-болеть, списались с юЛЬКОЙ)))Приехали они- думали меня проведовать))но по пути пока они по пробкам ехали, я решила что я належалась и поедем дела делать)0кароче машину в мойку оттартали их мыться, сами поехали в мтс за симками))купили симки, вечером сказали подключат с дома все))))потом забрали машинку чистенькую уже , ну и как полагается решили что надо поесть супчика Congratulate Congratulate Congratulate заехали поели в кафешке, зашли в банк им надо было и разъехались-они тош немного начинают прибаливать, разошлись чтоб лечиться , чтобы завтра быть огурцами все Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

27 Фев 2015 18:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss
ну ка не расклеиваца praising пятница на дворе Drinks or Beer
блин, када уж Алларка в нет выйдет-дюже интересно как они))) аж извелася я от неизвестности Embarassed

27 Фев 2015 18:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
-они тош немного начинают прибаливать, разошлись чтоб лечиться , чтобы завтра быть огурцами все

интероферон!!!!!!!!!тебе и им!!!!!!!!по инструкции!!!!

27 Фев 2015 18:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
про вены-Мурашка, про эстетику ты зря....загон конкретный! а про вены, у меня тош и сеточка и чутка одна торчит))но я не пойду никудаааааа

блин,а у меня прям вот комплекс по моим ногам,а на бедрах еще растяжки есть,так ,что купальник точно не одену н и к о г д а ! ! ! wacko1
Larisssss писал(а):
3х-100 кв

ого!!!хоромы!!!

27 Фев 2015 18:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, милые, привет! give_heart Я соскучилась! girl_blush2 girl_blush2 kiss3 kiss3
Короче, расскажу вкратце свою историю же наконец-то! wacko2 wacko2 wacko2
Вы все знаете, какая у нас сейчас обстановка в стране. girl_crazy girl_crazy С каждым днем все веселее и веселее становится. swoon2 Думали мы, думали, что делать в связи с этим всем, и Ларисонька предложила попробовать себя в Красноярске. give_heart Ну и мы согласились. Embarassed С этих пор началось наше большоооооое greeting путешествие. girl_claping girl_claping girl_claping Все нам говорили, что мы сошли с ума, потому что мы поехали машиной. girl_hide girl_hide А это ни много ни мало 5000 км, если считать от Киева. dance2 dance2
И это было сложно, но тааааак интересно! girl_in_love girl_in_love
Если по порядку, то я сначала написала заявление на увольнение и честно отрабатывала положенные по законодательству две недели. Congratulate Коллегам сказала, что возвращаюсь домой, в Славянск. Такой долгий и сложный путь предстоял - не хотелось заранее никому ничего говорить, вы уж меня простите. give_heart give_heart Сотрудники смотрели на меня с недоумением и мысленно крутили пальцем у виска. girl_haha girl_haha Типа дура дурой - почти 10 лет отработала и в разгар кризиса бросает стабильную официальную работу и едет на Донбасс, где в паре сотен километров от дома идет война. wacko1 wacko1 В общем, каждый явно поставил мне неутешительный диагноз. mocking mocking И вот настал последний день... я, как полагается, накрыла поляну - коньячок, закусончик. Congratulate И тут зовут меня к директору. girl_haha girl_haha И он мне рассказывает, что о моем увольнении узнал шеф и приказал всеми путями удержать столь ценного (как оказалось wacko1 ) сотрудника и предложить мне (цитирую) "любую должность и любую зарплату, только чтобы я забыла о заявлении на увольнение и осталась работать дальше". Smile Smile Smile Думаю, ну пля, сча не отпустят еще... решила, что терять уже нечего, и наврала, что в декрет собираюсь. dance2 dance2 dance2 Angel Angel
Забегая наперед, скажу, что на днях узнала от начальницы, что наш отдел расформировали нафиг в связи с кризисом. Embarassed Но людей не уволили, а раскидали в разные другие шефовы бизнесы. Начальница будет цветы продавать rofl2 мальчик наш - его пивом заниматься Very Happy а я должна была взвалить на себя продажу меда с шефовых пасек. Congratulate Как говорится, спасибо-не надо. wacko1 wacko1 wacko1
Потом мы на несколько дней поехали домой, погостили у родителей. girl_in_love girl_in_love Долго расслабляться, правда, было некогда, потому как ходили упорные слухи, что мужчин вот-вот перестанут выпускать за границу, чтобы они не смогли откосить от повестки и призыва идти на войну. Embarassed Подгоняемые этими слухами, мы немного спешили покинуть страну. sharik sharik И в прошлый вторник выехали в Россию - а вот только вчера приехали в Красноярск. girl_haha girl_haha Сначала доехали до Саратова - там сейчас живет Димина сестра с мужем и племянники. Гостили там три дня, а потом двинулись дальше - 4,5 дня жизни в машине. Crazy Crazy Увидели много интересного! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Проехали пол-России, прежде чем прибыть на место назначения. girl_haha girl_haha Даже не верится, что сегодня-завтра не придется снова за руль и дальше. to_become_senile to_become_senile
Ну вот такие дела у меня. Embarassed Перезагрузка, так сказать. Congratulate Сорри за многабуков. girl_haha

27 Фев 2015 18:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

43 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Я за вас очень очень рада girl_in_love
Вы приняли правильное решение girl_in_love И не болей Rose

27 Фев 2015 18:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
И не болей

Вы тоже не болейте! give_heart
Девочки, я вас читала с телефона, но, сорри, мало что помню. Embarassed
Мур@шк@
Мариш, долой комплексы. Congratulate Это не вены еще - не стоит внимания. friends
У меня такая же сзади на правой ноге. Я на нее забила, под нож не лягу - боюсь. Embarassed
У меня наследственное - у папы и тети просто кошмарный варикоз, вот где вены - с расстояния в километр видно. wacko1 wacko1 А у нас ерунда. Wink
И да, тоже назначали мне детралекс и лиотон. dance2 dance2 dance2 Не помогло. girl_haha girl_haha

27 Фев 2015 18:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
я от неизвестности

Shocked Shocked punish2 punish2 каккк понять в неизвестности???то есть то шо я тебе рассказываю тут фихняяя дааа..ладна-ладна parting pooh_go pooh_go
Аллара писал(а):
ла у меня. Перезагрузка, так сказать.

ага девочки..и ета..у нее ляшки худые совсем стали Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil бесит..сказала пусть купит джинсы с горизонтальной толстой полоской Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
е назначали мне детралекс и лиотон.

успокоила)

27 Фев 2015 19:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
то есть то шо я тебе рассказываю тут фихняяя дааа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Блин, Ларисоннннчик! Мы тут с Димкой то ли от простуды, то ли от перемены климатического и временного пояса натупили опять. girl_haha girl_haha Карточки купили, а ему в телефон-то ее обрезать надо... ибо у него микросимка туда идет. Congratulate А мы не обрезали... теперь опять надо будет ехать в салон МТС. girl_in_dreams girl_in_dreams
Larisssss писал(а):
у нее ляшки худые совсем стали

Свистит. Congratulate У нее в два раза худее. beee beee on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

27 Фев 2015 19:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

43 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Свистит. Congratulate У нее в два раза худее. beee beee on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Все равно у меня самые толстые wacko1 wacko1 wacko1 А мы с 1- го июля на море едем, надо как то приводить себя в порядок wacko1 начну с 1- го марта girl_haha

27 Фев 2015 19:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
мы не обрезали... теперь опять надо будет ехать в салон МТС.

А ты в свой вставила??? girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
ачну с 1- го марта

friends friends я с понедельика
Аллара писал(а):
У нее в два раза худее.

у нас сейчас сравнялись Congratulate

27 Фев 2015 19:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Все равно у меня самые толстые

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Естественно! Congratulate Кабан. girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
А ты в свой вставила?

Неа. Embarassed girl_haha girl_haha Надо понять, с вайбером как. wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
у нас сейчас сравнялись

Не писти людям. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2015 19:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
твенно! Кабан.

ага..она и Наталка со своими дротиками
Аллара писал(а):
и людям.

где тут люди? unknown unknown тут сплошное козье Congratulate Congratulate Congratulate

27 Фев 2015 19:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

43 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
где тут люди? unknown unknown тут сплошное козье Congratulate Congratulate Congratulate

Кто б говорил girl_haha
а с понедельника я не могу, понедельников много girl_haha А 1-е марта все таки более конкретно girl_haha

27 Фев 2015 19:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
1-е марта все таки более к

бля))с воскресенья шоли решила?)))))нее..у нас воскресенье единственный совместный с мужем выходной nyam2 girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2015 19:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлька, с какого мы решили? со 2-го марта ж?)))))))))))))

27 Фев 2015 19:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тут сплошное козье

Да не говори - нам тут по красноярскому времени спать скоро (никак не привыкну, что дома еще обед, а тут уже вечер girl_haha ), а их нет никого. unknown wacko1
Larisssss писал(а):
Юлька, с какого мы решили?

Традиционно с понедельника. Congratulate Надо мне овсянки купить. girl_haha girl_haha

27 Фев 2015 19:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара, ну и выдумки же у вашего шефа wacko1

27 Фев 2015 19:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ну и выдумки же у вашего шефа

А то! Креатив так и прет. girl_haha Деньги есть, чо бы и не дать простор фантазии? unknown girl_haha
У него есть озера с рыбой, пивоварня, рестораны, спортклубы, пасека, минеральный источник и еще много чего - на всех работы не по специальности хватит. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2015 19:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
нам тут по красноярскому времени спать ск

ооооооооо никак не могу привыкнуть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping шо я не одна тут на отшибе часовом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
иционно с понедельника. Надо мне овсянки купить.

да сом тебе отсыплю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2015 19:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
сом тебе отсыплю

О! Я запомнило. dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 921 из 1000

Наверх