Фаршированный картофель
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Май 2014 18:37
|
Alena
58 лет Франция |
|
Когда-то давно у моей бывшей свекрови была интересная штучка для прoдeлывaния дырок в овощах, которая была предмeтом моих кулинарных желаний, недавно, благодаря Жене-Genyk я её получила, за что ему огромное спасибо.
С её помощью можно готовить много чего интересного, сегодня я готовила картофель фаршированный мясом. Для начинки картофеля обжариваем одну мелко нарезанную луковицу и граммов 200 говяжьего фарша, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Пока фарш обжаривается, чистим, моем и делаем сквозные дырки в картофеле Картофель лучше брать не очень крупный, будет вкуснее. Слегка припускаем его в гoрячей воде, остужаем и начиняем фаршем (сфотать не смогла), складываем в кастрюлю, заливаем или кипятком, или горячим бульоном, солим, перчим, кладём лаврушку, можно "букет гарни" и варим до готовности картошки. Картошка вынимается в виде спиралек их отвариваем до готовности, заливаем соусом из оcтавшегося фарша и подаем ребятишкам. Приятного аппетита! |
||
15 Авг 2014 13:24
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|
хотелось бы фото готового блюда))
|
||
15 Авг 2014 16:24
|
Alena
58 лет Франция |
|
Танюша, спасибо за внимание к рецепту. Готовое блюдо я сфотографировать не успела , буду повторять, исправлюсь. |