Горячие бутерброды с грушей и тмином
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2014 0:24
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Давно купила упаковку тмина и не знала, что с ним делать. А мысль в голове сидела, что где-то в темном шкафу он хранится, никому не нужный и всеми покинутый...
Наткнулась на рецепт горячих бутербродов с сыром, грушей и тмином от Ranja. 15 минут и необычный завтрак на столе. Необходимо: 2 кусочка хлеба сливочное масло сыр груша тмин Хлеб смазать сливочным маслом и уложить в форму маслом вниз. Маслом можно и не смазывать, но так хрустящее)) Сверху положить кусочек сыра, на него ломтик груши. Сверху опять сыр. Посыпать тмином. Запекать в разогретой до 180С духовке 10 минут. Приятного аппетита! |
||
22 Июн 2014 0:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Саша, какие у тебя рецепты интересные Этот мне тоже очень понравился Хочу попробовать это сочетание груши с расплавленным сыром К сожалению, тмин терпеть не могу
|
||
22 Июн 2014 9:44
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Спасибо, Карина. Можно и не добавлять тмин. С ним, конечно, пикантнее , но и без него хорошо будет. |
||
10 Июн 2015 17:39
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Александра,спасибо большое мне понравилось это пикантное сочетание(семья правда не оценила и все из-за тмина)а мне действительно понравилось я обожаю сыр-тмин,и груша здесь очень даже к месту
|