Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2016 18:57
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
Спасибо , Ириша ! ![]() ![]()
Ага ! Летом листва буро-коричневая . И цветы темнее , чем у зелёнолистой . А сейчас листва очень красивая . Переливается , как перламутровая .
![]() ![]() Плотная и упитанная будет красатулька ![]()
Хороший выбор ! ![]()
Золотоволосая , с нежными косичками ![]()
Хороша ! Если мороз не ударит , порадует и другими оттенками .
![]() ![]()
Как можно ... ![]() Есть цель ! Надо воплотить ! ![]()
Ух ты ! Целое дерево ! Богатое , нарядное "платье" будет " С покупкой , тебя , Ириша ! ![]() Пусть растёт и украшает твой сад ! ![]() А мой клён , выше полутора метров , как пишут , не вырастет . Низкорослый сорт . |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2016 20:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Заморозки уже были -6 ![]()
Спасибо ! Но у меня в планах укоротить его , чтоб пышнее был ![]()
Я думаю всё это условные цифры и как он поведёт себя у Вас неизвестно . Глядя на фото я бы не сказала , что клён всего полтора метра . Вы его маленьким покупали или уже взрослым ? Обрезаете его? |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2016 22:44
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Выдержала спирея ![]() Мои горшечные (сурфиния и пеларгония ) в -3 выстояли .
Он может и сам распушиться ![]()
Действительно низкий . Сажала примерно таким (2013год) 2014 год Весна этого года Видно , что высоким не будет . Он больше на куст похож , чем на дерево . Этот сорт обрезать не рекомендуют . А я пару веток укоротила . Не понравилось мне , какую они форму приобрели . Так стало ещё хуже ![]() По весне буду формировать куст , а срезы замазывать , чтоб поросли не было . |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 8:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]()
Ирочка, я сначала даже подумала, что это такой декоративный гриб - сказочно красиво и нежно получилось!
да, судя по фотографиям очень красиво. Но для меня любой зимний пейзаж (когда конечно снег не истоптан) сказочно красив! ![]()
ооочень красиво! Иринка, я открыла для себя замечательный фильм "Карантин" (1983 г, детский), но на самом деле совсем не детский. Вот пишу онем в болталочке, если интересно, глянь, я там кадры привела и ссылочку на фильм. Тема все та же наша излюбленная в нем тоже есть и очень разный подход к ней (воспитание). Мы можем немножечко высказать свое мнение в отношении героев и их взглядом. интресно было бы тебя почитать!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 10:24
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 11:06
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
олина
![]() ![]()
![]() ![]()
Согласна ! ![]() И в трескучие морозы , очень красиво . Когда на леденящем воздухе дым из труб валит . А снег на солнце искрится . Когда снежинки медленно падают - это же чудо ! А иней на деревьях , растениях . А узоры на стекле . Мороз - гениальный художник ! (все фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 11:07
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Смотрела его в восьмидесятые и позже ![]() Лена , если тебе нравятся такие фильмы . Советую посмотреть ( а может ты видела...) " Ребро Адама" . Фильм о женской доле . Трагикомедия , по мотивам повести Анатолия Курчаткина «Бабий дом». . Артисты там талантливые , многими любимые . Одну из главных ролей играет И.Чурикова . (фото из интернета) Фильм снят в тяжёлые для страны годы , девяностые . Много всякой ерунды , тогда вышло на экран . Но этот фильм смотрится легко . Хотя , лёгкой , жизнь героинь не назовёшь . |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 14:11
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
ой, Ириш, ты знаешь, сначала не обратила внимания, т.к. была в таком восторге от мальчика. ![]() ![]() Это мелочи, тем более сейчас женщины носят мужские вещи и наоборот. Даже на блузки и рубашки нашивают пуговицы разных цветов. Я себе купила блузку, где пуговицы пришиты белыми нитками, но одна пуговица пришита красными. Мода ![]() Но зная тебя, уверена, что ты переделала. ![]()
И правда очень красивая листва. ![]()
Хороши лепешечки. ![]() ![]()
Как вкусно смотрится. ![]() Люблю тирамису. ![]() ![]()
Какая красота. Прям ледяное царство. ![]()
![]() ![]()
Так похожа на ракушку. ![]()
Какая волшебная фотография. ![]() ![]()
Красавица какая. ![]()
Какая интересная, будто локоны у девушки. ![]()
Умничка. ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 16:06
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
Unisex . Не очень это мне нравится ![]()
Ну , что же , когда нет подходящего цвета нитки , если пуговица оторвалась , удобно ![]()
Обязательно ! ![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() Моим понравились .
И я всегда держу про запас .
Часто их в доме нахожу . Выпроваживаю за дверь (отношу на растения ).
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 16:10
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 18:01
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 11:02
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:16
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
красотааааа! где такие места?
милота какая!!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ириш,прелестный котенька получился! Мордочка такая интересная,милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:02
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Mjata
![]() ![]()
Где сейчас нахожусь . Средняя Чехия .
Спасибо , Юля ! ![]() ![]() А я на твои любуюсь ! ![]() Позитивные ребятишки ! ![]() И всё , так аккуратненько сделано ![]() Викона ![]() ![]()
![]() "А , чё это вы тут делаете ..." ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:06
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:26
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 15:03
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Купила очередную форму для кекса .
Более фигуристую . С юбочкой ![]() Решила опробовать . Взяла , правильно угадали ![]() " Маргарита" Не ошибёшься ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic34771.html Получился ... ![]() Кто не пробовал , настоятельно рекомендую ! Минимум затрат (по времени) , максимум удовольствия . Годится , и как бисквит для торта . Со сметанным кремом ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 10:27
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 12:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 13:29
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 13:30
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 19:06
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Маркиз !
![]() ![]() Без порток , но в шляпе ![]() Попалось на глаза фото с кроликом - франтом ![]() Так мне понравился ! Что и я решила навалять , что-то подобное . Один в один , не копировала . Кое-что своё придумала . Перья в саду нашла ![]() Штанишки (ренгравы или кюлоты ) , хотела ему надеть . Но коленки и икры у кролика невыразительные ![]() |