Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2017 16:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Многое , мне знакомо . Но это не глина . Приходиться осваивать с нуля .
Фоамиран бывает разный . И по качеству , и страна производитель . Из того , что я прочитала , поняла , что самый лучший для цветов , это зефирный . У меня выбора нет . Что есть в Чехии/Словакии , то и заказала (зефирного тут нет) Цветы выглядят как из бумаги (похожи на цветы из полимерной глины CLAY CRAFT by DECO . с чего я начинала лепку ) Никакой инструмент я не применяла . Только руки . Скручивала , мяла , растягивала вручную . К помощи утюга не прибегала . Пока , только познакомилась с ним . Хочу понять , приноровиться . Вырезала разные по форме лепестки , листья .Чтобы понять , как с ним работать Так что , никакой реалистичности не ищите . Её тут нет Попробую /потренируюсь , ещё , чуток . И брошу ![]() На заметку ! ![]() Фоамиран , широк в применении ( по ссылке всё прочтёте ) Для детского творчества подходит ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2017 16:54
|
1601Габи
|
|||||||||||
даже и не собиралась ничего искать ![]() ![]() Всем привет!!!! |
||||||||||||
08 Дек 2017 17:03
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
А мне кажется из него и не получится реалистично. почему-то не заинтересовал меня фоамиран ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2017 22:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ну ты эе сама зверюшек придумывала,одёжки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2017 22:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||
А мне опять ничего не знакомо!Вечно что то новое тут узнаю ![]() ![]()
ТОчно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне особенно сильно пион нравится! Очень хорош! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 6:53
|
олина
|
|||||||||||
![]()
красиво! мне нравится
значит теперь надо задаваться поиском того, что для взрослых... А это пусть для деток... А тебе немного релакса: путешествие по небу: https://www.youtube.com/watch?v=UfLvR5kpVvY&index=4&list=RDYqAhViyResE ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 17:41
|
photo2011
|
|||||||||||
vltava
Ирина, божественные цветочки! ![]() я сразу не вчиталась. думала, что настоящие! А он искусственные ![]() Я бы посоветовала не бросать! Можно баночки оформлять, крышки. Открытки . И дарить людям ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 20:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||
09 Дек 2017 20:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||
1601Габи
Аля ! ![]() ![]()
Спасибо , Аля ! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 20:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||
madamkaya
Таня ! ![]() ![]()
Сложно . Я много пересмотрела работ в интернете , не встречала . Но работы достойные внимания , интересные - есть !
А для меня , как раз тем и заманчиво , что не подразумевает реалистичность . На что хватает фантазии , то и делай . Мни , скручивай, как хочешь . Все косяки можно замаскировать ![]() Нравится , что изделия из него совсем невесомые . Хорош и для заколок , и для поделок в стиле "скрапбукинг" . Для декорации - замечательный материал ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 20:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Викона
Танюша ! ![]() ![]()
Сама . А вернее , они сами получались ![]()
![]() Стремлюсь же к лучшему ![]() ![]()
Таня , приготовь ![]()
И я много интересного узнаю , когда более тщательно изучаю вопрос . У каждой мастерицы свои секреты . Часто , восхищаюсь их смекалкой .
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 20:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||
09 Дек 2017 20:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||
photo2011
Наталья ! ![]() ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]() ![]()
Помучаю пока ![]() ![]()
![]() Куда угодно можно применить . |
||||||||||||
09 Дек 2017 20:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||
10 Дек 2017 11:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||
10 Дек 2017 11:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||
10 Дек 2017 11:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||
10 Дек 2017 16:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||
10 Дек 2017 16:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||
10 Дек 2017 19:34
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||
Всем-добрый день
![]() Ирина,большое спасибо за классные фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Товарищи,не толкайтесь,пропустите,сейчас моя очередь!" ![]() ![]() Так велико у них желание жить,что и мороз со снегом для них нипочем!Вот это характер!!!Есть чему у них поучиться ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2017 22:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Белка-Семиделка
Ирина ! ![]() ![]()
![]() Спасибо , Ириша ! ![]()
Не помню ![]() Напомню , как она выглядела летом А аромат ... ![]()
Облепили пенёк ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Наблюдая за растениями сама всегда удивляюсь их жизнелюбию ,борьбе ...
Спасибо , Ира ! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2017 22:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||
10 Дек 2017 23:09
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||
Ириша,очень красивый бантик получился у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,спасибо за розочку!Только в заснеженном варианте она меня совсем покорила ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2017 0:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Спасибо , Ириша ! ![]() ![]()
![]()
Я через интернет заказываю , когда здесь нахожусь . А в России , довольно богатый ассортимент и в магазинах . А то , что дорого , это да . Купишь всего понемногу , а в итоге , получается довольно приличная сумма . На свою пенсию я бы ничего не купила ![]()
![]()
И я не могу остановиться , притормозить ![]()
![]() В заснеженном виде , она меня удивила тем , что не замёрзла , совсем . Окинув взглядом сад , видно , что мороз был . А она , слегка съёжилась . |
||||||||||||
11 Дек 2017 10:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||