Сообщение |
Автор |
08 Авг 2008 22:02
|
Lenochka
Москва
|
Просто взять помидоры, измельчить. Посолить. Поперчить.
И сварить .
И закатать.
А зимой открыть и туда
свежий чесночок
свеженький хренок ( у меня всегда есть замороженный)
вообщем всё что душе угодно.
Без заморочек и очень удобно .
|
08 Авг 2008 22:22
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
Леночка, а можно с этого места поподробнее? Варить как долго? Перчить просто черным молотым перцем? Больше специй никаких не нужно, кроме перца?
|
10 Авг 2008 16:45
|
Lenochka
Москва
|
Наташенька, после закипания варить минут 30 , да просто черным перцем молотым. Приправ больше никаких не нужно.
|
11 Авг 2008 20:44
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
|
11 Авг 2008 20:51
|
Фея Зима
Ирина
53 года Курган (Южное Зауралье)
|
Интересный рецепт домашнего кетчупа))) Надо попробовать!
|
11 Авг 2008 21:16
|
Lenochka
Москва
|
Ирочка, попробуй это очень удобно ! И чесночок получается свеженький ,ароматненький и хренок тоже , вкуснотттаааа !
|
11 Авг 2008 21:38
|
oksana
Оксана
56 лет Чехия...
|
Леночка привет!!! Я как-то уже пробовала варить помидоры,но они пускайут много воды,что с ней делать сливать???
|
12 Авг 2008 2:52
|
Lenochka
Москва
|
Оксаночка, я стараюсь покупать помидоры мясистые , а когда варю и они кипят потихоньку, крышкой не накрываю и водичка испаряется.
У меня всегда удачно получается, наверно от помидор зависит.
Знаешь что, можно ещё добавит туда перчика болгарского промолотого, тогда уж точно не будет водицы , а вкус я думаю тоже будет хороший.
|
12 Авг 2008 2:57
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
Мы постоянно так помидорки закрываем. Удобно очень. Мы еще и кожуру снимаем.
|
12 Авг 2008 10:36
|
Zovik
57 лет Иваново
|
Lenochka. Мне понравилось. А солить точно не нужно?
Что то похожее на эту тему у меня есть, но я чищу, мельчу, солю и жарю, чуть капельку масла, большая (28 см.) сковородка глубокая, сразу на 2 банки получается. По Вашему тоже попробую.
|
12 Авг 2008 19:33
|
Lenochka
Москва
|
Lenochka писал(а): | Просто взять помидоры, измельчить. Посолить. Поперчить |
|
12 Авг 2008 23:33
|
Zovik
57 лет Иваново
|
Ой, вижу, вижу, заработаласть.
|
15 Авг 2008 1:22
|
Мармыль
|
Lenochka
А как хранить эти помидорки? В холодильнике или можно при комнатной температуре?
|
24 Авг 2008 1:51
|
Lenochka
Москва
|
Мариночка, я всё храню в квартире.
|
26 Авг 2008 11:03
|
Tatjana
Татьяна
51 год КАНАДА
|
|
26 Авг 2008 21:17
|
Lenochka
Москва
|
Миленькие мои, все для вас!!!
|
09 Фев 2009 13:49
|
Lenochka
Москва
|
|
01 Сен 2011 13:22
|
любушка
|
Lenochka писал(а): | свеженький хренок ( у меня всегда есть замороженный) |
Леночка , а можно поподробнее, как ты замораживаешь хренок?
|
05 Сен 2011 14:28
|
Lenochka
Москва
|
|
05 Сен 2011 14:51
|
любушка
|
Lenochka писал(а): | ак замораживала........просто почистила ,и уложила в пакетики они легко достаются и отделяются друг от друга
|
Понятненько Я не замороживала ни разу, а хрен с протёртыми свежими помидорами, с зеленью и чуть чесночка.....ммммммммм обожаем!
Спасибо, буду теперь и зимой делать.
Lenochka писал(а): | спасибо напомнила, на базаре можно купить и накрутить,хоть чуточку
есть теперь особо некому ((((((((((((((((((........ |
Конечно надо сделать, зимой хрен-самое то...
Попробую заморозить сразу всё в " живом виде", правда надо будет контейнеры найти и место в морозилке.
Леночка , спасибо дорогая , ты даже не представляешь, как мне угодила , своим советом.
|
11 Окт 2017 18:02
|
Vizinga
Валя
50 лет Республика Коми
|
Lenochka, спасибо! Вкусно, утилизация оставшихся и кривеньких и косеньких помидор.
|