Пицца наливная «сырно-грибная»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2014 11:37
|
ista86
38 лет красноярск |
|
[img][/img]
всем доброго дня!!! делюсь рецептом наливной пиццы наливная потому что из жидкого теста) кусочек такой пиццы примерно 240 кк, что подойдет для тех кто следит за фигурой. итак, тесто самое простое: 2 стакана кефира нежирного, 2 яйца, ч.л. соли, 0,5 Ч.Л. СОДЫ,мука на глаз примерно 1,5 стакана, все взбиваю миксером до состояния густой сметаны. выливаем на противень (я выливаю на бумагу для выпечки чтобы не использовать масло для смазывания противня) начинка: сыр 2-3 сортов: плавленный, адыгейский, мягкий сыр грибы - у меня вешенки оливки помилоры черри соус - аджика (подойдет любая и домашняя) на тесто выкладываю грибочки нарезанные соломкой, помидорки черри половинки, оливки половинками, поливаем аджикой сыр адыгейский нарезаю пластинками выкладываю равномерно на все тесто, он не плавится и остается в форме платинок чуть чуть тает и получается хрустящим плавленный сырок тру на терке отправляю в духовку на минут 30-40 при температуре 180 градусов за 10 минут до готовности достаю и посыпаю щедрым слоем тертого сыра мягких сортов. Пицца получается сочная и нежная, тесто очень ароматное и с вкусной корочкой!!! Приятного аппетита!!!! |
||
03 Ноя 2014 12:55
|
ТяняЯ
Беларусь |
|
а я всегда делаю пиццу с наливным тестом мне очень нравится
|
||
03 Ноя 2014 14:00
|
Annushshka
41 год Иркутск |
|
Забрала в закладки, попробую. Спасибо!
|
||
03 Ноя 2014 14:35
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
ista86
Мне всегда нравились рецепты с наливным тестом: как- то попроще будут!! обязательно испробую этот вариант! спасбо, что поделились |
||
03 Ноя 2014 19:48
|
ista86
38 лет красноярск |
|
И намного быстрее) |
||
03 Ноя 2014 19:50
|
ista86
38 лет красноярск |
|
Обязательно пробуйте очень просто и быстро а аромат от теста по всему подьезду был |
||
04 Ноя 2014 13:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Анечка твой рецепт
я люблю такое тесто, но пиццу из него не делала, только пирог... спасибо |
||
07 Ноя 2014 7:45
|
kаtron4ik
34 года Украина |
|
Скажите пожалуйста, а соду либо разрыхлитедь в тесто не надо добавлять?
|
||
07 Ноя 2014 18:17
|
ista86
38 лет красноярск |
|
упс ) забыла написать, 0,5 чайной ложки соды ) поправила в рецепте! спасибо!!! |