Мойва в горчичном маринаде

Сообщение Автор
Мойва в горчичном маринаде
05 Ноя 2014 21:54

Распечатать сообщение
редис

Елена


тольятти

редисМои рецепты
Фото


Что нужно:
Мойва свежая- у меня было 600 гр.
Горчица готовая - 3 ст.л.
Сок лимона- 3 ст.л
Растительное масло- 3 ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец, приправы -ваши любимые

смешать в миске соль, перец, чеснок (раздавить в чеснокодавке), горчицу, сок лимона
Фото

рыбу перемешать с маринадом и оставить на 30 мин-1 час
Фото

пожарить на сковороде на растительном масле
Фото


кушать лучше, когда рыба остынет.
Приятного аппетита nyam2 Romashki

Фото

Фото
 
05 Ноя 2014 23:46

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Леночка, я мойву практически не знаю... wacko1
в последнее время разочарована во всей рыбе... Embarassed wacko1 но она у тебя очень аппетитно приготовлена... good понравился маринад... good2 надо попробовать praising спасибо give_heart girl_claping Rose
 
06 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
редис

Елена


тольятти

редисМои рецепты
t a s m i писал(а):
надо попробовать
конечно попробуйте, вдруг понравится good спасибо за внимание Romashki
 
06 Ноя 2014 23:47

Распечатать сообщение
vesna04



Украина

vesna04Мои рецепты
Мне показалось или вы рыбку не потрошили?
Наличие кишек в готовой рыбе у меня вызывает полное отторжение к блюду..
а вот идея с маринадом понравилась - спасибо.
 
07 Ноя 2014 0:17

Распечатать сообщение
редис

Елена


тольятти

редисМои рецепты
vesna04 писал(а):
Мне показалось или вы рыбку не потрошили?
нет, не показалось, никогда мойву не потрошу, она сейчас с икрой почти вся nyam2
vesna04 писал(а):
вызывает полное отторжение к блюду.
как говорится на вкус и цвет... unknown
 
07 Ноя 2014 15:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
vesna04 писал(а):
Мне показалось или вы рыбку не потрошили?
Наличие кишек в готовой рыбе у меня вызывает полное отторжение к блюду..
а вот идея с маринадом понравилась - спасибо.


мойву при жарке потрошат не многие
она действительно почти вся с икрой,кишек в ней почти нет
и есть ее очень удобно
 
07 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень интересный маринад, Елена, good2 я правда в последнее время мойву редко жарю, но при случае обязательно попробую - спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
08 Ноя 2014 0:02

Распечатать сообщение
редис

Елена


тольятти

редисМои рецепты
MN2012 писал(а):
при случае обязательно попробую
конечно пробуйте, приятного аппетита на будущее nyam2 good Romashki
 
29 Июн 2015 22:29

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Лена, спасибо, вкусно nyam2 good good2 give_heart sharik

Фото


Фото
 
30 Июн 2015 19:01

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
редис
Вкуснятина! Моя вся семья обожает мойву. Жарю непотрошенной, в панировке мука с солью. Теперь попробуем в маринаде. Спасибо! Rose
 
30 Июн 2015 21:00

Распечатать сообщение
редис

Елена


тольятти

редисМои рецепты
t a s m i писал(а):
Лена, спасибо, вкусно
Татьяна и Вам спасибо за отзыв, фото очень аппетитное good
 
30 Июн 2015 21:01

Распечатать сообщение
редис

Елена


тольятти

редисМои рецепты
goi писал(а):
Теперь попробуем в маринаде. Спасибо!
Пробуйте на здоровье, буду рада, если понравится
 
23 Мар 2017 13:32

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
07 Фев 2018 0:17

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

48 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
Рецепт на любителя.Мои домашние сказали,что просто мойва в панировке из муки и соли вкуснее.Мне кажется,что слишком насыщенный вкус получается. Embarassed Smile
Страница 1 из 1

Наверх