Шоколадный фондан с жидким центром (Диета Дюкана)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2015 20:56
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
Дорогие дюшечки нашла рецепт в контакте и решила попробовать. Как я поняла автор рецепта Анна Самойлова. Рецепт на столько простой что делается за 10 минут, особенно когда хочется сладкого и нет времени готовить. 1 ДОП И так нам необходимо: 2 яйца средней величины; 1 ст.л. натурального йогурта (я взяла кефир); 1 ст.л. кукурузного крахмала; 1 ст.л. обезжиренного какао (до 2 процентов жирности); сах. зам по вкусу (я положила три пакетика, но можно и больше) и еще я добавила аромик "шоколадный трюфель"(на фото его нет так как это мысль пришла уже когда я все смешала) Приступим: Смешать в миски все ингредиенты Разлить по формам Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 7 минут (в зависимость от духовке у меня она электрическая, жидкий центр был, но не очень попробую в следующий раз на 5 минут поставить) И вот в разрезе ,правда фото не очень удачное Не удержалась слопала с холодненьким молочком две штуки, ну очень вкусно Девочки приятного аппетита кушайте и худейте |
||||||
06 Мар 2015 21:22
|
Алычка
Украина |
|||||
Ничего себе, уже даже и фондант есть ! Я только недавно думала, можно ли его одюканить . Прикольно, спасибо за рецепт !
Жалко, что сегодня уже ДОПы слопала , а так бы сразу и попробовала . |
||||||
06 Мар 2015 22:26
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Уже положила глаз на этот рецепт, Оленька! просто и , надеюсь, вкусно!!! сделаю, приду с отчётом!
|
||||||
06 Мар 2015 22:44
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ctena
Олечка! спасибо за рецептик как только, то сразу к тебе с отчетиком приду |
||||||
06 Мар 2015 23:27
|
Ctena
|||||
да не за что
Вот вот и просто и вкусно и быстро жду с отчетом
Буду ждать очень надеюсь что понравится |
||||||
08 Мар 2015 13:36
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Браво! а выпекать просто в духовке без водяной бани?
|
||||||
08 Мар 2015 19:51
|
Ctena
|||||
Да |
||||||
08 Мар 2015 20:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ctena
Укажите, пожалуйста, в начале рецепта жирность какао и в зависимости от этого, сколько допов. |
||||||
08 Мар 2015 21:36
|
Ctena
|||||
ок |
||||||
09 Мар 2015 13:47
|
karolina-r
60 лет Украина |