Хлеб с творогом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2008 13:44
|
Светик С
40 лет Киев |
|
Хлеб с творогом
1,5 ч. л. дрожжей (для быстрой выпечки 2,5 ч.л.) 500 г пшеничной муки 1,5 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 200 г творога (не сухого, наприм. ФАННИ со сливками 4% ) 260 мл воды Заложить все в ХП. Режим основной или основной быстрый. Творог был слегка "вздутый" Пекла на быстром режиме. Хлебушек поднялся на высоту ведерка, мякишь мягкий, не сухой. Рецепт выведен экспериментальным путем. Однозначно, мне этот хлеб больше нравится чем просто пшеничный. Меньше крошится. Фото постараюсь выложить позже. |
||
22 Авг 2008 14:43
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|
Светочка - это зернистый сыр? |
||
22 Авг 2008 14:57
|
Светик С
40 лет Киев |
|
Вроде как да
Такими как-бы хлопьми. Я думаю, что можно любой. Этот идет с добавлением сливок - получается дополнительная жидкость. Если творог будет посуше, нужно будет водички добавить. |
||
22 Авг 2008 21:57
|
олина
|
|
Представляю,какой вкусный хлебушек получился.Спасибо за рецепт. Мне как раз хотелось испечь хлебушек или булочки из творожного теста.
|
||
26 Авг 2008 19:59
|
Светик С
40 лет Киев |
|
27 Авг 2008 23:24
|
олина
|
|
Какой обаятельный этот первый дегустатор! - Это ему. Вот для кого надо стараться!
А булочки-красотулечки- |
||
09 Сен 2011 15:06
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
В хлебопечке получается именно этот рецепт гораздо лучше, чем в духовке. Опробовано подругами, продегустировано нашими семьями.
|