Свинина запеченная в горчице
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Мар 2015 14:05
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
Это мяско подсмотрела в программе "Едим дома" с Юлией Высоцкой. Очень уважаю и программу и автора. Спасибо! Слова автора, фото мои) Необходимо: Свинина на ребре, антрекот - 1 - 1,5 кг тонко нарезаный копченый бекон - 200 г лук - одна крупная луковица чеснок - 3 крупных зубчика вино белое сухое (у меня полусухое) - 250 мл горчица дижонская (у меня французская хайнц) соль перец черный молотый Приготовление: Свинину посолить, поперчить, а затем смазать горчицей со всех сторон, кроме той, где есть жирок. Полоски бекона выложить на мясо, так чтобы горчичный слой был полностью закрыт, и закрепить бекон зубочистками. Лук и чеснок почистить. Лук порезать на несколько частей Небольшой глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, уложить в него мясо, по бокам разложить луковицы и чеснок. Вылить на лук 100 мл вина и отправить противень в разогретую духовку. Через 10–15 минут, когда вино закипит, полить им мясо и убавить температуру до 210°С. Запекать мясо в течение часа, каждые 15–20 минут поливая выделившимся соком. Полить свинину оставшимся белым вином, убавить температуру в духовке до 160°С и запекать до готовности, продолжая каждые 15–20 минут поливать образовавшимся соком. Мясо получается нежное, ароматное! А лучок - Ммммм! Приятного аппетита! |
|
09 Мар 2015 21:33
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Аромаааатнааа и вкуснаааа спасибо
|
|
10 Мар 2015 0:32
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Ооочень интересно. Забрала в закладки
|
|
10 Мар 2015 10:01
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
Наталья,
Спасибо за отзыв! |
|
10 Мар 2015 10:02
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
Татьяна, спасибо за отзыв!
Попробуйте! Нам оченнно понравилось) |
|
10 Мар 2015 12:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Отличный рецепт! Прямо, чувствую, как это вкусно
|
|
10 Мар 2015 21:32
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
Очень вкусно, забираю в копилочку!
|
|
11 Мар 2015 19:50
|
Малгося
Украина |
Утащила в закладки!
|
|
12 Мар 2015 3:20
|
MN2012
Minsk |
Вкуснятина , даже не сомневаюсь, спасибо, Олеся!!!
|
|
02 Апр 2015 20:18
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
Девочки! Карина, Наталия, Малгося, Наталия!
|