Рулет из куриной грудки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2015 20:16
|
Irina Rica
|
|
Рулет из куриной грудки с овощами, грибами и яичным блинчиком
Дорогие форумчане, предлагаю вашему вниманию рулетики из куриной грудки. Вследствие отказа от покупной колбасы делаю подобные рулеты довольно часто, это вкуснее и полезнее))) Итак, что нам потребуется: - куриная грудка 1 шт (у меня большая, т.к. курица была более 2 кг) - грибы шампиньоны 150 гр - морковь большая 1 шт - луковица большая 1 шт - яйца 2 шт - зелень укропа - соль, черный молотый перец, куркума, паприка, растительное масло - фольга 1. Разрезать грудку на 2 одинаковые части, не до конца разрезать толстые части грудки, тем самым увеличив ее размер в ширину и отбить. Посолить, поперчить, добавить остальные специи по вкусу, накрыть пленкой и убрать пока в холодильник 2. Подготовить овощи и грибы, мелко нарезать лук и грибы, а морковь натереть на мелкой терке 3. Обжарить грибы, добавив немного растительного масла и соль 4. Слегка обжарить лук на растительном масле, затем добавить морковь 5. Взбить яйцо с щепоткой соли и мелко нарезанной зеленью укропа. Пожарить два яичных блинчика. Ко второму яйцу я добавила паприки, поэтому он получился слегка красноватым 6. На фольгу разложить грудку, затем яичный блинчик и начинку из овощей и грибов, свернуть рулетом и крепко завернуть фольгой в рулет, крепко скрутить фольгу по бокам. Никакими нитками, шпажками и зубочистками не пользуемся, после выпечки в фольге наш рулет прекрасно сохраняет свою форму и не разваливается. 7. Положить в форму вверх краем фольги (я добавляю немного воды в форму) и запекать при температуре 200 градусов 50-60 минут. Достать из духовки и дать остыть Все, наш вкуснючий рулет готов))) Создавайте Экспериментируйте Совершенствуйте Bon appetite |
||
11 Мар 2015 21:07
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Как я обожаю такие вкусняшки, забрала в закладки, обязательно приготовлю))) Ирина, спасибо большое!!!
|
||
11 Мар 2015 21:24
|
Irina Rica
|
|
спасибо за отзыв)) мммммммм...вкуснятина , рулет еще теплый а уже половины нет готовьте на здоровье))) |
||
11 Мар 2015 21:48
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
классссссссссссс, очееень понравился рецепт спасибо!!
|
||
12 Мар 2015 12:50
|
Irina Rica
|
|
Девочки, рецепт мало того что вкусный, обратите внимание, что он еще и малокаллорийный, колличество растительного масла можно выбирать самим, а грибы и вообще без масла поджарить На здоровье |
||
12 Мар 2015 13:17
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
Классный рецепт Спасибо
|
||
12 Мар 2015 16:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
ужО обратили этим очень нравится |
||
13 Мар 2015 21:01
|
ТЕН
|
|
Irina Rica
Вкусно! |
||
13 Мар 2015 23:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Отличный рецепт Взяла в закладки
|
||
16 Мар 2015 16:46
|
Irina Rica
|
|
готовьте на здоровье))
|
||
18 Мар 2015 15:06
|
Гламси
44 года Ижевск |
|
Приготовила вчера этот рулетик! Очень вкусно и проще. чем мне сначала показалось))) Огромное спасибо, точно буду готовить его еще не раз!!!
|
||
19 Мар 2015 2:07
|
Викона
Германия |
|
Ирина, замечательный рецепт!
|
||
19 Мар 2015 22:22
|
Irina Rica
|
|
ну оооооооооооочень рада, что понравилось))) |
||
19 Мар 2015 22:23
|
Irina Rica
|
|
спасибочки |
||
23 Мар 2015 23:42
|
люблюпокушать
|
|
Скажите, а вкус моркови не сильно выбивается?
|
||
26 Мар 2015 20:20
|
Irina Rica
|
|
Нет, если брать в равной пропорции, то все гармонично)))) Если не любите морковь, можете заменить тем, что любите |
||
06 Ноя 2015 21:37
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|
Вкуснятина!!!! Надо будет попробовать!
|
||
03 Дек 2015 21:25
|
Dudun
Елена |
|
А обязательно такое мясо?или можно индюшыную грудка?
|
||
15 Фев 2016 12:28
|
JuliaMr
Юлия 32 года Москва |
|
Божественно!!!!Такая вкуснота!Спасибо огромное за рецепт!
|
||
12 Сен 2018 17:03
|
photo2011
|
|
Ирина, классный рецепт! Хочется приготовить! Сколько такой рулет хранится в холодильнике? |
||
11 Дек 2018 13:31
|
ТЕН
|
|