Свиной шницель по-немецки … с секретом

Сообщение Автор
Свиной шницель по-немецки … с секретом
14 Мар 2015 18:18

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Я увидела этот рецепт в программе «Вкусно» на телеканале «360*», его показал шеф-повар Максим Трофимов. Он сказал, что этот рецепт он привёз из одного из округов Германии. Повторила, получилось очень вкусно: хрустящая корочка и очень сочное мясо с ароматом чеснока, масла и трав. Посмотрела в рецептах форума - такого не нашла и решила поделиться с вами.
Итак, берём приблизительно 100 граммовый кусочек свиного карбоната или вырезки толщиной 1 см, у которого удалены все прожилки. Кладём на пищевую плёнку и накрываем мясо ею же, аккуратно отбиваем, перебиваем все волокна, начиная с середины к краям до толщины 5-6 мм. Отбили. Теперь его надо замариновать. Режем репчатый лук полукольцами, немного его помнём чтобы дал сок , выкладываем на половину всего лука мясо, солим, перчим, посыпаем второй половиной лука и заливаем минеральной газированной водой. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Пока мясо маринуется, приготовим зелёное чесночное масло: берём сливочное масло комнатной температуры, мелко порезанную зелень на свой вкус (у меня петрушка и укроп), раздавленный и мелко порубленный чеснок, всё смешиваем.
Замаринованное мясо просушиваем с двух сторон бумажными полотенцами. Намазываем зелёное масло на шницель и складываем наш шницель пополам, запечатывая масло. Отправляем шницель в морозилку на несколько минут, чтобы он приобрёл форму, удобную для панировки.
Сначала обмакиваем шницель в муку, затем в льезон ( яйцо взбитое с молоком), затем в сухари, немного придавливаем панировку. Желательно сухари сделать из подсушенного и натёртого на мелкой тёрке белого батона.
Обжариваем шницель с двух сторон на среднем огне на достаточно большом количестве растительного масла (но не во фритюре ). Обжаренный шницель выкладываем на салфетку, слегка просушиваем с двух сторон.
Готово! Хрустящая корочка, сливочный вкус!
Фото

Угощайтесь!
 
14 Мар 2015 20:11

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

69 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
Вот это вкуснятина!
 
14 Мар 2015 20:30

Распечатать сообщение
echeva

Евгения

56 лет
новосибирск

echevaМои рецепты
ух ты!!!!!!!!!!!!-ХОЧУ!!!!!!!!!!!! mail1
 
14 Мар 2015 21:26

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
вкусно nyam2 напоминает котлету по-Киевски good2 только плоская и из свинины,рецепт good Спасибо Rose
 
14 Мар 2015 21:29

Распечатать сообщение
natulekf

Natalia


Vladivostok

natulekfМои рецепты
Ирина, жарить шницель сложенный пополам, после того как достанем из морозилки?
 
14 Мар 2015 21:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Валентина, спасибо за отзыв! Rose Это действительно вкусно! friends
 
14 Мар 2015 21:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Евгения! На здоровье! sharik friends
 
14 Мар 2015 21:51

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Вероника! Я тоже подумала, что как котлета по-киевски, но не знаю оттого ли, что мясо полежало в газировке или от чего-то другого, шницель очень сочный!Рекомендую1 Romashki friends
 
14 Мар 2015 21:52

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа, после морозилки ( буквально несколько минут) масло застывает, шницель не разваливается и его легко панировать. Rose Rose friends
 
14 Мар 2015 21:58

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ирина, обязательно сделаю, чудесный рецепт, вижу сразу friends
 
14 Мар 2015 22:00

Распечатать сообщение
natulekf

Natalia


Vladivostok

natulekfМои рецепты
Ирина, спасибо за быстрый ответ
 
14 Мар 2015 22:03

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Карина, рада, что рецепт заинтересовал! Rose Rose friends
 
14 Мар 2015 22:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа! Romashki
 
14 Мар 2015 22:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень понравился рецепт, спасибо, Ирина, обязательно опробую! nyam2 good Rose
 
14 Мар 2015 22:16

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа! Очень рада, что тебя заинтересовал рецепт!Попробуй, надеюсь увижу , как всегда, красивый отчёт! Smile good2 Rose Rose friends
 
15 Мар 2015 0:08

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ирина,замечательное мясо good nyam2 а когда жарила,масло вытекает все или что-то внутри остается?Спасибо Rose
 
15 Мар 2015 0:33

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа, конечно, у меня немного вытекло.Когда я смотрела сюжет, то у шеф-повара кажется всё осталось внутри.Надо очень аккуратно разбивать мясо, чтобы не было дырочек Но всё равно внутри была сочная начинка, мне понравилось.Буду тренироваться Smile
Спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose friends
 
15 Мар 2015 6:30

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Обожаю "секретики"! Спасибо, Ириша! Обязательно попробую! good2 good2 nyam2 nyam2
 
15 Мар 2015 12:03

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа, попробуй, надеюсь не разочаруешься! Мне понравилось, что из совершенно постного куска мяса получился сочный шницель. good2 Удачи! Rose Rose Rose
 
16 Мар 2015 20:49

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-915444615.html][/URL]
В закладки! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Мар 2015 23:13

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Очень рада, Малгося! Надеюсь понравится! friends Rose Rose Rose
 
17 Мар 2015 1:20

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
вкуснятина!
 
17 Мар 2015 11:56

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
aleksandra, спасибо, что заглянула! friends Rose Romashki Rose
 
18 Мар 2015 18:01

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
binbin
Ирочка, вкуснотища нереальная. girl_in_love Родственник котлетам по-киевски. Wink Однозначно рецептик - в закрома. girl_claping Спасибо. Rose
 
18 Мар 2015 18:34

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Олечка! Спасибо, что заглянула на рецепт! Rose Попробуй - мне понравилось, хотя я и не очень надёжно запечатала масло - буду тренироваться! girl_claping
Страница 1 из 2

Наверх