Bifana-свиной стейк в булке(португальская кухня)

Сообщение Автор
 
09 Май 2015 22:09

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
а говоришь без булки делала girl_haha

girl_haha
без специальной булки а батон все равно вкусно
в особенности когда хрустящий свежий
 
10 Май 2015 4:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
girl_haha
без специальной булки а батон все равно вкусно
в особенности когда хрустящий свежий

я думаю с батоном даже будет вкуснее,чем с булками,которые я использовала,все равно здесь нет таких булок как в Португалии
 
14 Май 2015 10:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Натульчик, привет!
Думала-думала , писать отчет у тебя или нет, но все же решилась, что надо.
Хоть я его и модифицировала до неузнаваемости , но все равно идея была изначально взята у тебя. Drinks or Beer
Пекла булочки по рецепту Оли , а начинку приготовила по твоему ….почти girl_haha
Я подогнала его под вкусовые пристрастия своих парней , получилось вот что

Фото


Мясо пожарила в МВ, соус приготовила по-твоему рецепту.
Мальчишки обычно ели кетчуп, а тут поливали мясо твоим соусом и даже не пикали, что невкусно. girl_haha

Спасибо тебе за идею. Очень вкусно получилось! Romashki girl_in_love give_heart
 
14 Май 2015 21:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ириша,на здоровье твоим ребяткам! Wink
рада,что ты воспользовалась рецептом,хоть и перделала его Yahoo!
гамбургер преаппетитнейший,я бы от такого тоже не отказалась nyam2 nyam2 good2
и булочки такие классные! good2
спасибо,что решила поделиться впечатлениями Romashki girl_in_love
 
14 Май 2015 23:27

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
nata69 писал(а):
рада,что ты воспользовалась рецептом,хоть и переделала его

Натуль, а что делать? И хочется , и колется, в результате подгоняешь под свои вкусы. nyam2
У меня сегодня супруг ел колбаски -гриль с этим соусом , аж за ушами трещало. Yahoo! girl_haha
Ел и нахвалвал.
Второй раз тебе -спасибки от нас. girl_in_love
nata69 писал(а):
гамбургер преаппетитнейший,я бы от такого тоже не отказалас

Так я такой и навернула …. вместо коктейля. girl_haha girl_haha girl_haha
Сама соблазнилась на него. girl_haha
nata69 писал(а):
и булочки такие классные!

Оле -omilo - спасибо, я уже 2 партии наморозила. Булочки преотличнейшие. Yahoo!
А с твоим бифана-стеком вообще супер! good2
Romashki girl_in_love give_heart
nata69 писал(а):
спасибо,что решила поделиться впечатлениями
 
15 Май 2015 1:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
конечно,Ир,все мы так поступаем friends
я читаю рецепт и сразу смекаю,каким переделкам он подвергнется... girl_haha ну не все конечно girl_haha
ты знаешь,такой соус и правда вкусен сам по себе
есть такой рецепт,там тоже хлеб присутствует,бекон,сыр,мясо...типа сендвича,но не сендвич,так вот его подают,поливая похожим соусом

я бы тоже слопала вместо коктейля...не удержалась бы girl_haha
пойду булки у Оли поищу
спасибо за наводку,сама еще не пекла такие Romashki
 
13 Сен 2015 22:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото


Фото


Фото


Фото
 
26 Окт 2015 1:37

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Наташа, мясо получилось очень вкусное, одновременно и сочное и мягкое. Готовила из свиной вырезки, мясо было подмерзшее и нарезать его тонко не составило труда. Все делала четко по рецепту, получилось супер.
Буду готовить часто.
На второй день доели остатки мяса с картофельным пюре, понравились оба варианта, даже не могу сказать какой больше.
Отличный рецепт приготовления мяса, когда нужно быстро и вкусно и еще удивить Smile , я в восторге.
Спасибо большое.
Фото

Фото
 
26 Окт 2015 4:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Наташа, мясо получилось очень вкусное, одновременно и сочное и мягкое. Готовила из свиной вырезки, мясо было подмерзшее и нарезать его тонко не составило труда. Все делала четко по рецепту, получилось супер.
Буду готовить часто.
На второй день доели остатки мяса с картофельным пюре, понравились оба варианта, даже не могу сказать какой больше.
Отличный рецепт приготовления мяса, когда нужно быстро и вкусно и еще удивить Smile , я в восторге.
Спасибо большое.

Танюша,на здоровье Wink
рада,что мясо пришлось по вкусу Yahoo!
аппетитное получилось,судя по фото nyam2 nyam2 good2
такие кусочки вкусняцкие! nyam2
в лаваш заворачивала в первый день?
спасибо за увлекательный отзыв и чудесные фото Romashki girl_in_love
 
26 Окт 2015 14:27

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Наташа, Romashki
nata69 писал(а):

в лаваш заворачивала в первый день?

Ага, в первый день заворачивала в горчичные лепешки. Мясо очень впечатлило вкусом. Буду готовить ОЧЕНЬ часто.
Повторюсь, но это действительно отличный рецепт приготовления мяса, когда нужно быстро и вкусно и еще удивить.
 
26 Окт 2015 18:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Наташа, Romashki
Ага, в первый день заворачивала в горчичные лепешки. Мясо очень впечатлило вкусом. Буду готовить ОЧЕНЬ часто.
Повторюсь, но это действительно отличный рецепт приготовления мяса, когда нужно быстро и вкусно и еще удивить.

готовь на здоровье,Тань!
удачи тебе! Wink Romashki
 
06 Янв 2016 20:18

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Наташа, привет Romashki .
Новый год, а я опять с мясом Embarassed , уж очень полюбился рецепт в нашей семье.
Готовила на праздничный стол, гости были в восторге. Очень удачный и быстрый рецепт good . Буду повторять и повторять, спасибо за твой труд Rose .
Фото
 
08 Янв 2016 6:43

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Наташа, привет Romashki .
Новый год, а я опять с мясом Embarassed , уж очень полюбился рецепт в нашей семье.
Готовила на праздничный стол, гости были в восторге. Очень удачный и быстрый рецепт good . Буду повторять и повторять, спасибо за твой труд Rose .

на здоровье,Танюша! Wink
рада,что рецепт полюбился и более того-был на вашем новогоднем столе Yahoo!
а уж как аппетитно смотрится-супер nyam2 nyam2
спасибо и тебе за красочный отзыв girl_in_love Romashki
 
16 Мар 2016 5:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото
 
16 Мар 2016 6:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69
мяско nyam2 friends
 
16 Мар 2016 6:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
nata69
мяско nyam2 friends

любимое nyam2 friends Drinks or Beer
 
01 Окт 2016 21:42

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Наташа, спасибо! Совершенно замечательный рецепт. Romashki Вчера готовила поздно вечером, думала утром сфотографировать. Фотографировать утром почему-то оказалось нечего. Embarassed
 
03 Окт 2016 4:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Catu писал(а):
Наташа, спасибо! Совершенно замечательный рецепт. Romashki Вчера готовила поздно вечером, думала утром сфотографировать. Фотографировать утром почему-то оказалось нечего. Embarassed


Танюша,на здоровье! Wink
рада,что рецепт пришелся по вкусу Yahoo!
очень люблю это мясо
спасибо тебе за оценку girl_in_love Romashki
 
10 Ноя 2016 4:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото
 
02 Дек 2016 15:55

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Наташа, я со спасибой! Раз в неделю точно готовлю Rose

Мясо типа окорок свиной отлично нарезается на тонкие кусочки электроножом с круглым лезвием даже без подмораживания.

Фото
 
02 Дек 2016 18:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Catu писал(а):
Наташа, я со спасибой! Раз в неделю точно готовлю

Танюш,на здоровье! Wink Drinks or Beer
рада,что мясо полюбилось Yahoo!
а кот какой важный лежит...облизывается,глядя на тарелочку с мясом good2 good2
или он такое не ест?

Catu писал(а):
Мясо типа окорок свиной отлично нарезается на тонкие кусочки электроножом с круглым лезвием даже без подмораживания.

супер! good2 good2
спасибо и тебе за красочный отзыв girl_in_love Romashki
тарелочка безумно аппетитная nyam2 nyam2 good2
 
02 Дек 2016 19:10

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Это не кот, это маленькая и хрупкая в душе, но похожая на бегемота кошка Маняша Smile Мы ее подозреваем в последовании каким-то не нашим религиям - она не ест ни в каком виде ни свинину, ни курицу, ни молокопродукты.

Я, когда готовлю, делаю двойную норму подливки (с учетверенным луком) и ем как суп, а муж с булкой. Спасибо!
 
02 Дек 2016 20:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Catu писал(а):
Это не кот, это маленькая и хрупкая в душе, но похожая на бегемота кошка Маняша

ой,простите! Wink girl_haha
красавица! good2 good2
у меня у подруги тоже кошку так звали good2
Catu писал(а):
подозреваем в последовании каким-то не нашим религиям - она не ест ни в каком виде ни свинину, ни курицу, ни молокопродукты.

girl_haha girl_haha
говядину предпочитает? Wink

Catu писал(а):
Я, когда готовлю, делаю двойную норму подливки (с учетверенным луком) и ем как суп, а муж с булкой. Спасибо!

я люблю похлебать соус и хлебушком свежим помакать
 
12 Май 2017 15:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото
 
13 Май 2017 17:53

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Какая вкусняшка!
Давно не готовила надо исправлятся.
Страница 3 из 4

Наверх