Рагу с рыбой и овощами(португальская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Апр 2015 14:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Рагу с рыбой и овощами(португальская кухня)
рыба хек(можно брать любую белую и не костлявую рыбу)-1 кг фасоль зеленая(в оригинальном рецепте используется замороженный горошек,но я его не люблю)-200-300 гр перец красный- 1 шт лук репчатый-2 шт чеснок-3 зубка помидоры-3-4 шт кабачок или цуккини- 1 шт(не обязательно) морковь-2 шт картофель-4-5 штук белое вино-150 мл томатная паста-2-3 ст.л рыбный бульон(если нет,обходимся без него)-2 стакана лавровый лист,оливковое масло,черный перец,соль грибы положила от себя рыбу,промыть,посолить крупной солью,поперчить и оставить на 5 минут затем окуная в муку,поджарить на растительном или оливковом масле овощи порезать(грибы поджарить) в кастрюлю влить оливковое масло,положить лук с мелко рубленным чесноком и слегка прижарить,кинуть лаврушку затем добавить морковь и перец,размешать и поджарить положить помидоры,а после влить томатную пасту и вино после закипания влить бульон или воду закинуть картофель немного проварить и положить фасоль и кабачок овощи должны оставаться целенькими и не развариться после закипания,аккуратно выложить рыбу размешивать не нужно,но рыба должна быть покрыта полностью соусом накрыть крышкой и тушить до готовности овощей дать немного настояться и подать с салатом |
||||
09 Апр 2015 16:14
|
милюда
Гомель |
|||
Опять новый рецептик?Да,балуешь ты нас Натуля.Утащила в закладки.Будем готовить очередную вкусняшку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2015 16:23
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||
Уверена, что это очень вкусно, так как готовлю овощи с рыбой, но эта подача - просто шедевр
![]() ![]() ![]() Обязательно приготовлю ![]() |
||||
09 Апр 2015 16:55
|
Сантима
Омск |
|||
Наташа, блюдо выглядит очень аппетитно!
![]() |
||||
09 Апр 2015 17:08
|
nata69
|||
Люсенька,буду рада,если ты воспользуешься рецептом и не разочаруешься! ![]() спасибо и тебе за твое внимание ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2015 17:10
|
nata69
|||
Светуля,спасибо за столь высокую оценку ![]() ![]() рыба с овощами это всегда вкусно,а еще и полезно буду рада,если воспользуешься рецептом ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2015 17:11
|
nata69
|||
Тонечка,спасибо,что заглянула и оценила ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2015 17:33
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наташа, оооочень аппетитно
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2015 18:04
|
nata69
|||
Леночка,спасибо,что заценила ![]() ![]() у меня вроде соуса-супа,люблю ложкой "похлебать",да хлебом помакать ![]() ![]() так же и наши рагу готовлю,побольше жидкости ![]() местные столько соуса не наливают в тарелки ![]() |
||||
09 Апр 2015 19:00
|
MN2012
Minsk |
|||
Натуль, вкуснятина
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2015 19:19
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Так это ж здорово ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2015 20:01
|
nata69
|||
Натуля,будет желание,попробуй ![]() грибы я вообще от себя положила ![]() спасибо,что забежала! ![]() ![]()
ну да,любим мы это дело ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2015 20:09
|
photo2011
|
|||
Наташ, представляю, какой аромат по кухне идет ![]() очень захотелось такое блюдо приготовить!!!!!!!!! |
||||
09 Апр 2015 20:56
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Дааааа ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2015 21:40
|
nata69
|||
Натуль,ты права,аромат исходил сногшибательный ![]() ![]() ![]() хотелось поскорее попробовать ![]() спасибо! ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2015 21:45
|
nata69
|||
![]() ![]() ![]() Наташенька,спасибо,ты меня пониамешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2015 0:37
|
irina-s
deutschland |
|||
Наташа, вкусное должно получиться рагу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2015 0:58
|
nata69
|||
Ириш,на здоровье ![]() спасибо и тебе за проявленный интерес ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2015 0:12
|
aleksandra67
|
|||
Натуся какая вкусняшка
никогда так рыбку не готовила уже хочу! вот бы гостей угостить но вряд ли успею подготовится так и быть сделаю на следующей неделе надо подумать какая рыбка лучше где же хек найти? |
||||
11 Апр 2015 1:17
|
nata69
|||
Саш,я хек привезла из Португалии там он везде и разных размеров бери любую рыбу без костей,даже филе можно удачи тебе! ![]() ![]() это безумно вкусно! ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2015 1:45
|
aleksandra67
|
|||
ааа ну хорошо покумекаю какую лучше выбрать ![]() ![]() может филе и возьму на следующей неделе прибегу с отчетиком ![]() |
||||
11 Апр 2015 4:49
|
nata69
|||
удачи,дорогая! вкусного ужина ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2015 21:39
|
aleksandra67
|
|||
не кормила гостей этой вкусняшкой но рыбка куплена и завтра буду делать
взяла толстые кусочки вообще без костей думаю подойдет |
||||
14 Апр 2015 23:55
|
nata69
|||
а что за рыбу взяла? удахи,Саш ![]() |
||||
15 Апр 2015 23:48
|
aleksandra67
|
|||
а не знаю похоже на камбалу сегодня сделала так вкусно получилось первый раз тушила рыбу с овощами это оказывается такая вкусняшка я поела только рыбку и немого овощей картошку с трудом удержала себя от картошки но одну штучку попробовала блюдо очень ароматное спасибо Натуся ![]() ![]() |