Мой лавашик
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2008 20:14
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Лаваш Берем тоненький лаваш и намазываем тоненько 200гр плавленного сыра( можно сыр с различными добавками)на верх посыпаем мелко порезанную ветчину или копченую колбасу( можно курицу,крабовые палочки и мн.др.),затем мелко квадратиками режем разноцветный перчик,ложим порезанные листья салата ,укроп. Сверху можно посыпать любимой приправой(я посыпаю приправой для плова)Сворачиваем рулетиком,кладем в пакет и в холодильник на 1 час.Режем на кусочки 2-3 см. Приятного аппетита |
||||||
26 Авг 2008 1:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Тереза
Красотища!!! |
||||||
26 Авг 2008 1:30
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
Тереза
как вкусно и красиво!!!!!!!!!! |
||||||
30 Авг 2008 22:33
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||
Тереза, вкусно! Еще один вариант того, что можно завернуть в лаваш.
|
||||||
30 Авг 2008 23:56
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Рита, спасибо!
Светлана,благодарю Татьяна это тебе Спасибо Вам ,благодаря Вам хочется творить |
||||||
03 Янв 2009 21:33
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
05 Фев 2009 20:26
|
скалка
52 года г.Дзержинск Ниж.обл. |
|||||
очень вкусно!а я делаю слоёный рулет из нескольких слоёв лаваша.1-слой:на лист лаваша немного майонеза с укропом.2-слой:НА следующий слой лаваша выкладываем пережаренные лук с тертой морковкой.Немного смазать майонезом.3-СЛОЙ тварная курочка,нарезанная мелкими кусочками вместе с пережаренными шампионами.Немного майонеза.4-слой :мелко рубленное яйцо ,смазать майонезом.Сворачиваем рулет и в холодильник на час. Потом нарезаете на кусочки и подаёте на стол.Очень сытный!!! Съешь кусочек и наешся до отвала!!Попробуйте.
|
||||||
06 Фев 2009 19:18
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
|
||||||
06 Фев 2009 21:35
|
Мася_82
42 года |
|||||
А у меня мама так делает:
берем 2 лаваша таких. Первый смазываем майонезом, затем трем на терке яйца и немного чесночка выдавливаем. На него кладем втрой лаваш. Его также смазываем майонезом, потом консервированный тунец (предварительно измельченный вилкой) и укропчик. Сворачиваем в рулетик, кладем в холодильник, ждем часик и с аппетитом кушаем!!! |
||||||
21 Сен 2013 20:00
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Сделали все варианты, которые здесь перечислены .
Очень сытно и очень вкусно получилось.
Тоже очень понравился. Семья в восторге от всех вариантов. |