Пигоди
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Сен 2008 23:52
|
Нельчик
|
|
|
Виктория, спасибо за фотоотчет, очень аппетитные пигоди у тебя получились !!!
Я очень рада, что рецепт понравился! |
||
|
15 Ноя 2008 16:27
|
Таисия
57 лет Казахстан |
|
|
Нельчик Молодец, что выставила этот чудесный рецепт!
Я живу в Казахстане, среди нас много корейцев, у меня подруга кореянка, готовиииит, мммм! Этот рецепт я знаю очень давно, хотела выставить его, но сначала поискала среди наших, и вот - твои пигоди!
Девочки, приготовьте, не пожалеете! Мы летом частенько берем пигоди на природу, дети любят что-то штучное и вкусное! С чаем из самовара или термоса! |
||
|
20 Ноя 2008 18:30
|
INESKA
51 год Marseille |
|
|
Надо СДЕЛАТЬ!
|
||
|
20 Ноя 2008 19:08
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
Нельчик
Это очень вкусно.Я кушала,но сама не готовила хоть и живу в Ю.Корее несколько лет.Пигоди ещё делают из теста с крахмалом.У девочек-кореянок,которые приехали сюда из нашей Средней Азии ,это очень популярное блюдо,а вот местных корейских пигоди я не видела. Скорее,это блюдо советской корейской кухни(как и знаменитая "Корейская морковь"-её местные тут так вообще не готовят. ) Вот такой парадокс. |
||
|
20 Ноя 2008 19:54
|
TDan
51 год г. Москва |
|
|
Нелли, подскажи пожалуйста, а можно готовить (варить) пигоди в воде? У меня нет мантницы.
|
||
|
29 Ноя 2008 18:10
|
Нельчик
|
|
|
Девочки ,спасибо большое за отзывы !Танечка, я думаю ,что все таки пигоди нужно варить на пару, в воде я не варила никогда
|
||
|
09 Апр 2009 19:02
|
Ольга 2008
Ольга |
|
|
а еще когда пигоди готовы, их можно разломить по середине и положить туда морковку по-корейски, полить кетчупом и майонезом.Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
|
||
|
21 Апр 2009 22:37
|
Нельчик
|
|
Согласна на все 100%! |
||
|
23 Апр 2009 20:51
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|
|
Брат недавно рассказывал, что ел манты из дрожжевого теста. Я тогда еще подумала "И чего это люди так извращаются"
А сейчас рецепт прочитала и поняла - такое "извращение" стоит, чтобы его сварили.
Спасибо! Обязательно сделаю на выходные.
Выглядит очень и очень аппетитно. |
||
|
24 Апр 2009 14:41
|
Нельчик
|
|
|
Спасибо Марина !
Это точно! |
||
|
19 Июн 2009 17:37
|
adelja
54 года Германия |
|
|
28 Июн 2009 2:19
|
Нельчик
|
|
|
Ох ,Аделя, это ж надо было увидеть твои Пигоди на ночь глядя
, вот как теперь спать ложиться? Супер аппетитно! Спасибо! |
||
|
29 Июн 2009 23:44
|
maxdi
36 лет Uzbekistan-Russia |
|
|
нелля подскажите а сколько всего вы взяли теста ,мяса, капусты... и можно ли в пароварке готовить вкус будет тотже???
|
||
|
19 Авг 2009 22:22
|
кивка
36 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|
|
Репт просто класс!в скором времени попытаюсь сделать его.
|
||
|
20 Авг 2009 21:06
|
Куш
61 год Ростов-на-Дону |
|
|
Я ела пигоди!Это очень вкусно!Но как готовить не знала!Спасибо за рецепт!
|
||
|
20 Авг 2009 23:58
|
nancya
Анастасия 41 год Омск |
|
|
Нелли, спасибо за рецепт! Мой муж служил в армии в Хабаровске и там часто на местном рынке покупал всякие корейские "пирожки". Название он их не помнил, но вот говорил, что они вроде бы с капустой были соленой. И очень они ему понтравились. Я весь интернет перевернула, но ничего найти не могла подобного, так как ни названия, ни состава примерного не знала. Спасибо, теперь будем готовить и запомним название!
|
||
|
07 Окт 2009 1:59
|
alenka_zp777
46 лет Украина Запорожье |
|
|
Спасибо-рецептик интересный!
|
||
|
10 Окт 2009 21:08
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|
Аленушка - ты наверное имеешь в виду хинкали? Они в воде варятся. Тоже вкусные , очень даже, но с пигоди они все же не похожи. А я кстати, зашла еще раз убедиться, какой там соус подают. Стоит тестушко уже - дожидается, когда мы пигоди стряпать будем. |
||
|
19 Ноя 2009 22:32
|
LaMer
51 год France |
|
|
Это очень-очень вкусно
В Средней Азии их делали как корейцы, так и узбеки. Узбеки называли "манты из дрожжевого теста" и начинка была такая же, как и в обычных мантах. А у нас, во Франции, пигоди продают в китайских бистро, называя их "бриоши", хотя к бриошам они непонятно каким боком относятся, но, наверняка, чтобы французам было понятнее В Китае же они называются "Баоцзы". И начинка делается с добавлением варённого яйца и китайских грибов, доуфу, но может быть и с тыквой. Дорогие у нас, по 2 евро штучка Я их дома сама готовила, по узбекскому, так сказать, варианту, а теперь вот так попробую, с капустой
Огромное спасибо за рецепт! |
||
|
02 Дек 2009 15:59
|
YelenaK
Yelena 55 лет Германия |
|
|
Здравствуйте!! Я специально зарегестрировалась на этом сайте, только потому что нашла "пигоди" , именно те что искала!!! С МЯСОМ, а не с фаршем!!! И для того чтоб Вас поблагодарить!!
Ещё раз спасибо!!! Это очень вкусно!! |
||
|
17 Дек 2009 15:44
|
Нельчик
|
|
|
Девочки ,милые, спасибо всем большое за комментарии !Я сейчас очень редко в интернете ,поэтому нет возможности поблагодарить вовремя. Я очень рада что вам понравился мой рецепт!
|
||
|
26 Мар 2010 4:31
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|
|
я их очень очень обожаю!!!!
делаю также.научили корейцы знакомые,когда жила в Ташкенте!спасибо,что напомнили,давненько не делала |
||
|
23 Апр 2010 21:52
|
leneeeek
46 лет город омск |
|
|
Спасибо за рецепт Я была вгостях у корейцев, они угощали пигоди - но у них тесто делалось на основе картофельного пюре - это очень вкусно, но секретом теста со мной не поделились - говорят"фамильный рецепт". С обычным тестом делала - вкусно, но не так как оригинал. Хотя мое семейство съело за раз все три этажа пароварки.
|
||
|
22 Сен 2010 21:25
|
Virtus
Ольга 39 лет Москва |
|
|
Здравствуйте, дорогие женщины. Мне очень нравиться этот сайт. Пользуюсь им довольно часто. Я замужем за корейцем, поэтому их кухня мне знакома.))) Пигоди действительно очень вкусная вещь. Только на мой взгляд жирноваты,т.к. свекровь любила класть не только мякоть свинины, но и жирок. А ещё она не тушит капусту и ничего не обжаривает, делает из сырой начинки, получается сочно. В соус добавляют ещё обязательно мелко порубленную кинзу. А ещё она делает эти же самые пигоди из крахмала и они получаются прозрачные.))) Но мне больше из теста нравятся.
|
||
|
28 Сен 2010 16:15
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
|
Нельчик, золотце, а какое именно тесто можно купить? Я имею в виду - Pizzateig или Sonntagsbrötchen ? Дело в том, что у меня не получается дрож.тесто (наверное руки не от туда... простите, девочки, за грубость
) ! |
Этот рецепт я знаю очень давно, хотела выставить его, но сначала поискала среди наших, и вот - твои пигоди!
хоть и живу в Ю.Корее несколько лет.Пигоди ещё делают из теста с крахмалом.У девочек-кореянок,которые приехали сюда из нашей Средней Азии ,это очень популярное блюдо,а вот местных корейских пигоди я не видела.
Скорее,это блюдо советской корейской кухни(как и знаменитая "Корейская морковь"-её местные тут так вообще не готовят. )
Вот такой парадокс.
[/URL]


Это очень вкусно!!
делаю также.научили корейцы знакомые,когда жила в Ташкенте!спасибо,что напомнили,давненько не делала