Фаршированный портобелло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2008 6:24
|
Лав-Ира
|
|||||||
Фаршированный портобелло
Нафаршировать грибы можно всем чем угодно у меня было гриб портобелло(Portobello mushroom) раст. масло яйцо помидор огурец маринованный прошутто лук маринованный проростки зелёного лука майонез сыр соль,перец по вкусу Почистить влажной салфеткой гриб,удалить ножку,шляпку смазать с помощью кисточки маслом(посолить,поперчить) и запечь в разогретой духовке до 200С по 5 минут с каждой стороны. Все оставшиеся ингредиенты нарезать, заправить майонезом, перемешать и выложить на гриб, посыпать сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра. Ещё хвалят эти грибы жареные на гриле |
||||||||
29 Авг 2008 6:29
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Ого!!!!!!Красота!!!!!! Ирусь, а яйца вареные, да?
|
||||||||
29 Авг 2008 6:36
|
Лав-Ира
|
|||||||
Спасибо Лидусь
да |
||||||||
29 Авг 2008 8:07
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Ой вкуснота какая! Буду теперь ловить в продаже целые портобеллы, а то они у нас обычно уже порезанные продают, целые очень редко. А теперь хоца такой вкуснятины. Спасибо Ирочка.
|
||||||||
29 Авг 2008 8:12
|
Лав-Ира
|
|||||||
Lesik
Спасибо Леночка
Тем более у тебя гриль есть |
||||||||
29 Авг 2008 8:34
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Это да, на гриле я их жарю, очень вкусные, мне они даже кажуться вкуснее шампиньенов. Ну это чисто мое мнение.
|
||||||||
29 Авг 2008 10:05
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Супер!!!!!!!
А что такое прошутто? |
||||||||
29 Авг 2008 12:38
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
|||||||
Вкуснота наверно но я у нас таких грибов не встречала, попробую с шампиньонами.
|
||||||||
29 Авг 2008 17:45
|
Лав-Ира
|
|||||||
Да Лен они с каким-то "мясным" вкусом,хорошая альтернатива вегитарианцам Dina Спасибо
Вот есть сало с прослойкой мяса,а это наоборот мясо с прослойкой сала Но все эти ингредиенты не обязательны все пойдёт
не получится,с шампиньонами нужна другая обработка,лучше провари их сначала минут 5,а то в духовке из них выделяется сок,который "горчит" или жди пока сок почти испарится или вылей его |
||||||||
29 Авг 2008 20:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ира!!! Как красиво!!!
Твой рецепт отлично подойдёт как горячая или холодная закуска на любой праздничный стол!!! Очень оригинально и вкусно!!! Спасибо!!! |
||||||||
30 Авг 2008 1:13
|
Лав-Ира
|
|||||||
Vintage
Спасибо Инночка |
||||||||
03 Сен 2008 23:16
|
Лав-Ира
|
|||||||
23 Май 2009 22:21
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||||
как здорово я обожаю портобелло но рецептов как то кроме на гриле незнала спасибочки
|
||||||||
08 Июн 2009 0:18
|
Лав-Ира
|
|||||||
S.Lilia
Пожалуйста |
||||||||
09 Июл 2019 1:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||