Мясо с овощами (по-китайски)
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
29 Авг 2008 15:57
Я вам не надоела ещё с китайскими рецептами?
Просто хочу поделиться. Рецепты с Koch-шоу: смотрю и пробую,готовлю и получается,почти 1:1, как в ресторанах. И у вас получится берем -прим:4 порции вышло мясо(любое),здесь -куриное грибы кит.(заранее замочить) лук перец :красный капуста(любая):я брала китайскую-panchio- соевые спросы и бамбуковые(в кит:супермаркетах) соевый соус-тёмный приправа(как Вегета) готовый соус для мясо -Hoi sin sause(обычно для телятины картофельная мука мясо маринуем;(достаточно 30мин) http://forum.say7.info/topic7840.html жарим в большом кол:жира-1-2ми вынимаем лук; перец капусту мясо жарим всё недолго(1-2мин) бамбук соевые спросы соевый соус 1-2 чл:л 1-2чл.л готового соуса-можно без него,тогда больше соевого 1-2чл:л.картоф.муки развести с водой, и добавить,чтоб получился соус к этому блюду подать рис у меня осталось мясо; сделала тесто-кляр, обмакнула мясо в тесте потом в панировочную муку(слегка) и обжарить в жирах до золотистого цвета получилось ещё одно блюдо Приятного аппетита!!!!!! |
katinka
45 лет Германия |
||
|
29 Авг 2008 18:33
спасибочки обожаю все китаиское
|
julzik
21 год Германия |
||
|
29 Авг 2008 19:38
Катюша, какая вкуснота! Очень люблю китайскую кухню. Спасибо за рецептик. Уже в закладках.
|
Lesik
35 лет USA, Florida |
||
|
30 Авг 2008 11:39
Юлия Елена Очень рада,что вам тоже нравиться |
katinka
45 лет Германия |
||
|
01 Сен 2008 7:46
Не не не! Не надоели! Обажаю китайскую кухню! Надо бы было админу создать отдельную ветку на тему восточной кухни! А "утку по пекински" умеете готовить? Я вот в инете встречал рецепты, но там что то не то! Мне в ресторане говорили что она 3 дня вымачивается! |
Саботажник
Alex Владивосток |
||
|
01 Сен 2008 20:56
Алех,мы здесь все на -ты,так легче,хорошо?
А утка у меня тоже ещё не получаетя; я беру замороженое филе-оно уже готовое; когда оттает ,одну сторону-со шкуркой опускаю в тесто-кляр, и обжариваю в жирах пару минут получается-пекинская Ну,думаю,мы здесь все вместе научимся когда-нибуть приготовить сами её. |
katinka
45 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |