Салат-бутерброд

Сообщение Автор
Салат-бутерброд
28 Июн 2015 18:55

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Фото
Хочу предложить вариант летнего завтрака или вкусной закуски. Нам нужно (на 4 порции):
Тостерный хлеб - 4 кусочка
Крупный помидор - 1шт
Листья салата
Рыба горячего копчения (треска, терпуг, кета,горбуша, морской окунь) - гр.150
Сметана - 5 ст.л.
Хрен (готовый, в баночке) - 1ст.л.
Горчица - 1ст.л.
Соль,перец
Сначала приготовим тосты любым привычным для вас способом, я кисточкой смазывают кусочки хлеба растопленным сливочным маслом и подрумяниваю в духовке или на сковороде на небольшом огне с двух сторон.
На хлеб выкладываем листики салата, на салат - шайбы помидоров (толщиной примерно 0,5см).можно слегка подсолить и поперчить.
Рыбу (у меня терпуг г/к) руками разбираем на маленькие кусочки и смешиваем с небольшим количеством соуса.
Для соуса смешиваем сметану, хрен и горчицу (указанного количества много, хватит пары ложек, чтоб только связать кусочки рыбы).
Выкладывает нашу рыбку поверх помидорных кружков.сверху можно присыпать мелконарезанным зелёным луком.
Из этих же компонентов можно приготовил лёгкий салат, смешав кусочки рыбы с кубиками помидоров, зелёным луком и заправкой, а сверху присыпать мелкими (0,5х0,5см) сухариками.). Тоже должно быть неплохо. good2 Попробуйте!

28 Июн 2015 19:42

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Вкусно nyam2
Очень хорошая идея good2

29 Июн 2015 11:52

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Пушистичка
Спасибо! Romashki Моим домашним и друзьям понравилось. Надеюсь, и вам понравится. Smile

29 Июн 2015 13:51

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
anken, как вкусно nyam2 в закладки!

29 Июн 2015 14:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Анечка! Как всегда очень интересно и вкусно! Обязательно приготовлю!

Твой паштет нежно любим всей семьей и настоятельно рекомендую Wink

29 Июн 2015 14:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Анечка! Как всегда очень интересно и вкусно! Обязательно приготовлю!

Твой паштет нежно любим всей семьей и настоятельно рекомендую Wink

29 Июн 2015 14:19

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Анюта girl_bye Какая вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 Загорелась сразу сделать! Рыбку только надо прикупить, а еще лучше дождаться, когда брат своей накоптит nyam2 но как дождаться unknown хочется уже сейчас girl_haha
Спасибо за рецепт! air_kiss

29 Июн 2015 14:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Кошка из лукошка
tatohka
Лана74
Девулечки girl_in_love пробуйте, это правда вкусно, быстро и нехлопотно.

29 Июн 2015 15:12

Распечатать сообщение
Mlada sakura

Люба

Mlada sakuraМои рецепты
Очень нравится рецепт. Smile Только у нас из рыб горячего копчения продается только скумбрия, наверное не подойдет?

29 Июн 2015 16:31

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Mlada sakura писал(а):
только скумбрия, наверное не подойдет?

Люба, на мой взгляд, скумбрия сюда мягковата, лучше рыбку посуше взять. Можно просто запечь в духовке названных в рецепте рыб, только предварительно натереть их солью и дать полежать часик-другой (просоленное мясо при запекании будет плотнее) и , при желании, специями для рыбы. Думаю и со скумбрией такой "фокус" пройдет, она станет посуше. Rose

29 Июн 2015 17:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
anken
Анюта, нет слов! Как обычно, просто и вкусно! good2 air_kiss

29 Июн 2015 18:27

Распечатать сообщение
Mlada sakura

Люба

Mlada sakuraМои рецепты
anken писал(а):
Люба, на мой взгляд, скумбрия сюда мягковата, лучше рыбку посуше взять. Можно просто запечь в духовке названных в рецепте рыб, только предварительно натереть их солью и дать полежать часик-другой (просоленное мясо при запекании будет плотнее) и , при желании, специями для рыбы. Думаю и со скумбрией такой "фокус" пройдет, она станет посуше. Rose

Спасибо большое! Smile

30 Июн 2015 6:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
ОООООООООООООООООО girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping наконец то Аня ты порадовала нас nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 утащила в закладочки

30 Июн 2015 12:38

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Анюта какая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 good2 Утащила в закладки friends Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2022 9:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
У меня была скумбрия холодного копчения, соус положила на тост, потом салат, томат, скумбрия кусочками и несколько перышек зеленого лука. Ммммм, nyam2 nyam2 nyam2 Аня, очень вкусно, спасибо за чудесную идею!!!
good good good
Страница 1 из 1

Наверх