Зеленый смузи «Друзья:Петрушка+шпинат»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2015 17:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Продолжая тему полезных зеленых смузи,хочу предложить вам ещё один вариант этого вкусного,освежающего напитка. Нам понадобится: 1яблоко 1 апельсин 1 спелый банан 1 стебель сельдерея 2 полные ладошки шпината 1/2 пучка петрушки сок половины лайма по желанию 350-400 мл воды или по вашему вкусу. Естественно все хорошо моем,и режем так чтобы удобно было помещать в блендер.Я всегда сначала измельчаю зелень,так не остается мелких частиц салата или зелени.Потом добавляем фрукту,ещё раз блендернем, и в конце понемногу вливаем воду чтобы получилась гладкая консистенция.Охлаждаем или добавляем кусочки льда.Все ваш полезный напиток готов! Угощайтесь на здоровье! |
||||||||
06 Авг 2015 14:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Януль, отличный смузи , рецепт забираю, все есть, кроме апельсина, скоро жди с отчетом!!!
|
||||||||
06 Авг 2015 16:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуль спасибо,очень рада что тебе смузик понравился.Пейте на здоровье. |
||||||||
07 Авг 2015 2:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Яна,фото класс и рецепт тоже! Я за полезности Приготовлю,как только у свекрови подрастёт шпинат
Баночка интересная с дырочкой |
||||||||
07 Авг 2015 12:45
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Интересное смузи,опробовать надо
|
||||||||
07 Авг 2015 15:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
|
||||||||
07 Авг 2015 17:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Вот видишь Юль,это то о чем я говорила в прошлой темке,с телефона не видела твой коментарий.Сейчас комп включила и пошла проверять-сама себя.
Я тоже за полезности,тем более они могут быть очень вкуснымии результат кстати дают. А то что у вас ещё и свой шпинат,так это вообще сказка.У меня даже Максюха попивает мои смузи.
Ага специально для напитков,удобно! Спасибо Юль за интерес и твой визит! |
||||||||
08 Авг 2015 18:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Януль, только что отпробовали твой новый рецептик - теперь это наш фаворит - ну ооочень вкусно получилось и это при том, что у меня оказалось в до одно последнее яблоко и двое детей, ну ты понимаешь, рука не поднялась отобрать но я добавила вместо него огурец - очень вкусный, сладкий, домашний - у частника брала В общем вкуснятина!!!
Фото чуть позже Спасибо тебе, Януль, за такое полезное лакомство и кстати, довольно сытненько с бананом - в жару, так мне и обеда не надо!!! |
||||||||
08 Авг 2015 18:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||
09 Авг 2015 3:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуля как же я рада что вам тоже нравятся мои смузи.Мне этот тоже очень на душу пришелся.
как можно? ты что?Ни в коем случае!
Вот молодец всегда выход найдешь.
Да банан дает такую гладкую консистенцию и сытность это точно. Натуля фоточки занлядение.Спасибо большое что доверилась мне и за такой душевный отчетик. |
||||||||
11 Авг 2015 22:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||
12 Авг 2015 1:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуль, как же я рада,что и с яблоком испобовали и что вам понравилось.
И тебе спасибо,что навещаешь меня с такими яркими,аппетитными фоткамм. Я сейчас свой с грейпом допила. |
||||||||
01 Окт 2015 15:01
|
Агруся
62 года Москва |
|||||||
Яночка, спасибо, что выложили коллекцию зелёных коктейлей. Говорят, что они очень полезны и реально улучшают самочувствие. Но я не пойму одну вещь, ведь получается много, это нужно выпить за день, или если некого угостить, а только для себя, надо уменьшить порцию? Спасибо большое за рецептик😊. В холодильник ведь ставить не стоит?
|
||||||||
02 Окт 2015 1:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Алина очень рада что они востребованы.
Да это так. И из них наш организм реально получает больше витаминов, чем если бы вы просто съели салат например.
Нк получается примерно от 500 мл одна порция. Я например делю на два раза,утоом после завтрака и на ужин ещё потом.
Вы знаете в идеале конечно лучше пить свежим. Но ч очень часто если много сделаю, то пью и на следующий день, просто шпинат например немного темнеет,но на вкус это не отражается. Спасибо за ваш визит и интерес. На здоровье вам! |
||||||||
02 Окт 2015 13:49
|
Агруся
62 года Москва |
|||||||
Спасибо за подробный ответ. Я всё поняла. Сейчас вспоминаю, сколько зелени и ботвы всякой у меня попортилось за мою жизнь, не знала про эти коктейли. Но теперь ни одна травинка не пропадет.
|
||||||||
02 Окт 2015 14:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Надеюсь инфа будет полезной.
Да это верно.у самой такая же ситуация.
Желаю вам удачи в знакомстве со смузи. Пусть вам будет вкусно. и конечно же подстраивайте под свой вкус. Обычно делают 50/50 овощи и фрукты. Вот посмотрите здесь "Сборник рецептов Смузи" там очень много рецептов не только зеленых смузи. http://forum.say7.info/topic80212.html |
||||||||
11 Авг 2016 18:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
15 Сен 2016 18:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
04 Окт 2016 20:21
|
Dolielia
|
|||||||
Очень полезная тема
|
||||||||
04 Окт 2016 21:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Очень рада, что вам понравилось. У нас есть отдельная тема "Сборник рецептов смузи" пользуйтесь на здоровье. |
||||||||
02 Мар 2018 15:39
|
~Iren~
|
|||||||
Яночка, несу тебе смузи. Весна, хочется витаминов. Смузи сейчас как нельзя кстати.
Единственное, не добавляла банан, его очень яркий вкус и аромат для меня все перебивают в этом смузи . Все остальное было по составу. Спасибо за вкусный и полезный рецепт! |
||||||||
02 Мар 2018 17:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ирочка спасибо тебе за такой яркий отчёт. Весны действительно уже ОЧЕНЬ хочется. Везде пока морозы и снега.
Давненько я не готовила смузи, надо поискать шпинат будет. Спасибо ещё раз за визит. |
||||||||
08 Авг 2021 20:51
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||