Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2015 10:22
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
арзунька
Таня! Я купила Липобейз! спасибо тебе за подсказку!!!! очень мне нравится...пользуюсь третий день и очень нравится мне! |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 10:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
привет Катюш !!! ну и отлично !!! что именно купила ? эмульсию или крем ??? я вот крем хочу глянуть . руки не особо сохнут но состояние бумажности есть !!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 11:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
не закручено Муж работает начальником на закрытом заводе в другой стране |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 12:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Доброго дня.
страна так предполагаю Белоруссия... Ань, спрашивать, где ты его нашла, у тебя думаю бесполезно... Всё равно из тебя ничего клещами не вытянешь. ![]() ![]() А я тут сижу в полуистерике. Вчера варю ганаш для тортика, тут приходит жум. Ну да, уставший. Но едва зайдя на кухню рявкает "ты меня вообще кормить собираешься?" Ну, я всё бросила, накормила. Только в итоге ганаш профукала и вообще сообразить с усталости не могла, как исправить. Залила торт тем, что вышло. Утром обнаружила, что торт им угробила. Ну, в плане внешнего вида, конечно. Наверху не застыло, растеклось, оползло, бока пятнами измазюкало, ужас в общем... Жум от меня отмахнулся, забрал со словами "а, всё равно съедят" А мне реально стыдно. Да и очень АбиднА, первый раз такой косяк глобальный и как назло, когда в подарок надо было.... И с рождеством, кто отмечает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 12:40
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() Мы оба из Казахстана ![]() Про фото, у меня были в ОК ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 12:52
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
эмульсию взяла... сначала крем хотела, но передумала... я ей и ручки мажу!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, красивые вы такие! ![]()
сильно не расстраивайся!!!! конечно, обидно, но он не стоит таких переживаний! ![]() ![]() Девочки!!!!! Я только с почты и закончила посылку.... нет... ПОСЫЛИЩУ!!! разбирать!!! от Наташи Питерской ![]() ![]() ![]() это нечто, а не посылка!!! у меня слов нет.... сейчас фото выложу и сами все увидите!!!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 13:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Аня... Ты нам ни-че-го не говорила!!! ![]() Вы очень красивые, правда-правда!!! Я просто думала, такие строгости нынче лишь у белорусов, что даж фиг уволишься... ![]()
Ну... как тебе сказать.... мне просто жалко своих сил, убитых за две ночи и того, что мне же ещё и навысказывали - вчера за минутную задержку с ужином (он ведь даж не позвонил, что домой едет) и сегодня "да я тебя больше вообще ни о чём никогда просить не буду!". Ну, и торта изуродованного. Да переживу, понятное дело. Но вот сижу с проснувшейся от нашей колготни Кукой и понимаю, что печь печеньки никакого настроения нет. Хотя и масло греться достала.
ого! поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 13:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
25 Дек 2015 13:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
скажу, что посылка весила 4.5кг...
принесла домой... открыла... и вот ![]() все просто не помещалось внутри ![]() вот что там было разделочная доска милейшая ![]() вышивка с пандами ![]() ![]() шокотоппинг (вообще я по-началу не поняла что это ![]() ![]() ![]() ![]() а тут без вариантов ![]() ![]() тут гели для нас с Сережей и те самые масочки ![]() чай и кофе ![]() ![]() ![]() ![]() мишура, бусы на елку, аромосвечи... будет у нас ужин при свечах сегодня ![]() набор бамбуковых подставок - тоже сегодня опробуем ![]() ![]() брелок-обезьянка ![]() ![]() ![]() и формы для выпечки пряников!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа!!! спасибо тебе огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 13:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
ф`Ассоль
Ух ты!!! Катюш, теперь главное вам не лопнуть от такого количества сладкого (поедая при свечах.. ![]() Меня доска оч.умилила. И я тупик - не поняла, как в формочки тесто пихать... ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:02
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
не пихать а вырезать)))) Привет Дружочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет красотки!!!! Я быстро прибЕгла поздоровкаться) у нас все нормуль, растем , грызем, зубов нет но ждем)) свет у нас уже есть, заказы пеку , кушаю иногда ![]() ![]() ![]() сплю тоже иногда ![]() Ксю засыпает в 22-23, а просыпается моя ранняя пташка в 4-5 утра, иногда спим до 6 , тогда я уже ворочаюсь и жду пока она проснется))) приучила меня уже рано вставать) Витя проснулся в 8 утра на работу, а мы уже и борщ сварили ![]() ![]() вот вам моя красотка ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Это с крестин
наши крестные , не помню показывала или нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
и немного фото покажу с заказов, но многие уже видели.. в ВК и ОК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пряники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
еще раз здрям !!!
Марьяш ну ты прям вся расстроилась за торта этого. обидно конечно . рвешь рвешь одно место на Британский флаг и в итоге не хватает его этоого места... а с мужем . да ну устал .. може проблемы какие мож на дорогах что... отпусти ситуацию ... тут по принцыпу "дома сидишь не работаешь"- получай все шишки !!! може успокоимся ввечеру то ??? ![]() Кать с посылочкой тебя !!! шикарно ! Натаха респект тебе !!! эмульсисей я тоже руки дома мажу а вот в сумку кинуть кремик бы неплохо было б . на работе вода не ах ... дома совсем другое дело !!! но у меня особых проблем нет . так эйвон крема и бархатные ручки обожаю !!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Марьяша в торте главное вкус!
может бока можно какой то крошкой присыпать? от печенья? или присыпками? Катюша подарок супер!!! арзунька Танюша привееет!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:23
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]()
![]() я говорила, может просто не увидела ![]()
поздравляюююю!! с посылкой!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:26
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
о!!!!! это точно ![]() ![]() ![]() ![]()
это вырубки! тесто раскатать и формочками выдавливать ![]()
какая милаха она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не видела... красотка Ксюша ![]()
Вера, ты монстр выпечки!!!!!! вообще не понимаю КОГДА ты все успеваешь???? на пряниках тоже печать цветная? очуметь сколько всего ты сделала ![]()
полностью согласна... хотя самой этому учиться надо ![]()
не то слово!! я до сих пор в шоке... хожу по дому, улыбаюсь, как дурочка ![]() ![]()
очень удобно было бы. А сколько у вас столит эмульсия и крем? я в инетаптеке заказала эмульсию за 245р., а крем 195 вроде стоит там |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:28
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
ф`Ассоль
![]() Наташа умничка!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Если б вырубка была ток кружок по центру, я б не спрашивала. Меня смутили поперечные - получается, вырубятся кусочки из фигурки?
да, это мне после моего уродища оч.вовремя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
сомневаюсь, что получится...
да вот не выходит пока. Терзаемая каждые 3 минуты Кукой пытаюсь варить суп. Сейчас старший выспится и бубенёж "мама-мама-мама!!!!" удвоится. ![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
25 Дек 2015 14:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
![]()
Катюша спасибо ![]() да успеваю.... я пеку когда она не спит... она со мной тусит на кухне ![]() скоро уже по рецептам будет подсказывать))) а вот еще фото забыла показать))) ![]() рыбалка была , селедки куча и ставрида ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
на башке чертичё, шапку сняла
![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
это мы коптили ставриду
![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2015 14:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
и ты её разделывала.... ![]() Прювет, зая моя!!! Ну, про Ксюшку я тебе в ОК писала..
нормально всё на башке, и сама такая миленькая!!!! ![]() |