Кабачковое лечо
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июл 2014 22:33
|
birmen777
40 лет kiev |
|||
22 Июл 2015 11:21
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
|||
Спасибо очень вкусно ,одну партию закрыла,привезли кабачки решила сделать еще ваше лечо только добавлю чуть-чуть моркови.
|
||||
26 Май 2016 20:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
СПАСИБО!
Каждый год готовлю и восхищаюсь. Лето: нежное, яркое, красочное выпрыгивает к нам с каждой новой баночкой. Даже не представляла. что кабачки могут быть настолько вкусными. Хоть к картошечке, хоть к макаронам. А главное дети-привереды едят с удовольствием. Готовила в прошлом сезоне 4 порции. |
||||
01 Авг 2016 15:57
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|||
Приготовила по вашему рецепту-очень вкусно!
Неожиданно и кабачки не совсем кабачки стали! В этом году хороший урожай кабачков,вот приходится рецепты искать интересные и ваш попался,спасибо! |
||||
02 Авг 2016 0:15
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||
02 Авг 2016 16:11
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|||
Докладываю
осталась одна баночка "на поесть", ребенок и муж удовольствием слопалли,вот вкусно!!!! Вторую порцию точно сделаю |
||||
04 Авг 2016 10:57
|
MeaCulpa
41 год Москва |
|||
Спасибо большое за прекрасный рецепт! Лечо очень вкусное, вмеру сладкое и вмеру кислое, все очень гармонично! Сделала половину нормы на пробу, поняла, что мало! Буду обязательно делать еще! Спасибо!!
|
||||
14 Авг 2016 16:37
|
Киевлянка
Украина |
|||
23 Авг 2016 17:51
|
Pasiflora
48 лет МО, г.Видное |
|||
закатала тоже партию на пробу, посмотрим ))
часть оставила, чесночка добавила, вечером все сметут |
||||
12 Авг 2017 17:30
|
Киевлянка
Украина |
|||
06 Сен 2017 12:36
|
Мила Милая
Саранск |
|||
Сделала лечо. Очень вкусно. Получилось 5 банок 700 грамм и попробовать. Скажите а хранить можно просто в комнате? Подвала нет.
|
||||
06 Сен 2017 21:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Я храню в комнате. Только к батарее близко не надо ставить. |
||||
06 Сен 2017 22:24
|
Мила Милая
Саранск |
|||
Наталья спасибо!
|
||||
30 Сен 2017 20:24
|
Екатерина-К
Екатерина К Москва |
|||
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось!!!!! Будем делать ещё!
|
||||
05 Окт 2017 15:07
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Добрый день, девочки! Скажите, пожалуйста, а вы какое масло используете рафинированное или нет?
|
||||
05 Окт 2017 15:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Света, рафинированное конечно, но если в семье принято готовить на нерафинированном, почему нет?
Я бы в таком случае кабачки заложила в кипяток с томатной пастой, а лук прихватила в раскаленном масле и добавила к кабачкам следующей закладкой. |
||||
05 Окт 2017 17:12
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Утро
Наташенька, спасибо большое! Т. е. ты бы так сделала если бы с нерафинированным, да? |
||||
05 Окт 2017 17:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Да, Светуль, лук в большой степени убирает запах живого, нерафинированного масла, не на 100%, но очень ощутимо. |
||||
06 Окт 2017 23:51
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Утро
Спасибо, Наташенька, приготовила с рафинированным. Очень вкусно!!! Вероника, спасибо огромное за рецепт очень вкусного лечо!!! Буду наверное вторую партию на выходных готовить. Потому как, боюсь до зимы все съедим |
||||
07 Окт 2017 11:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
СветаФорчик
Ох и не говори, спасибо Веронике за рецепт.
Вполне вероятно Вкусной вам зимы! |
||||
14 Окт 2017 17:39
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Спасибо, Наташенька! И вашей семье тоже!!! |