Блины закусочные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Ноя 2015 17:00
|
Time2Cook
|
|
Девочки попробуйте и такие закусочные блинчики. Блинчики очень вкусные, я их готовлю даже на праздничный стол. По вкусу они очень сильно отличаются от блинчиков с сыром и ветчиной. Итак, что нужно: 15 готовых блина диаметром 23 см (Рецепт блинов не привожу, т.к. у каждого есть свой любимый, проверенный рецепт) 600 г творога, пастообразного 250 г ветчины 1 болгарский перец зелень укропа 300 г тертого на мелкой терке твердого острого сыра 1-2 ст. ложки сметаны, если творог плотный Приготовление: Ветчину порезать мелкими кубиками и обжарить до легкого золотистого цвета в малом количестве растительного масла. Зелень порубить. Болгарский перец мелко нарезать или измельчить в кухонном процессоре. Смешать творог, ветчину, 200 г тертого сыра, зелень и перец, добавить сметану (если нужно), приправить по вкусу. Нафаршировать блины, свернуть трубочкой. Огнеупорную форму выстлать пергаментом, выложить блинчики и посыпать тертым (на мелкой терке) сыром. Запекать при температуре 190 градусов, до расплавления сыра. Блинчики готовы, угощайтесь. |
||
09 Ноя 2015 0:46
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
Спасибо! Обязательно приготовлю!
|
||
09 Ноя 2015 13:40
|
Time2Cook
|
|
Каролина, буду рада если приготовите и Вам понравиться .
У нас эти блинчики даже на праздничном столе не обделены вниманием. Я в рецепте отдельно не подчеркнула, но ветчину обязательно нужно обжарить, я один раз поленилась и результат пострадал, больше так не делаю. Спасибо за проявленный интерес, заходите |
||
09 Ноя 2015 20:22
|
Малгося
Украина |
|
Утащила рецептик в закладки!
|
||
09 Ноя 2015 22:32
|
Time2Cook
|
|
Маргося
На доброе здоровье! |
||
10 Ноя 2015 16:22
|
Laurinda
41 год Самара |
|
Интересный рецепт!! В закладки) Скажите, а если блинчики обжарить немного в сливочном масле на сковороде?
|
||
10 Ноя 2015 20:52
|
Time2Cook
|
|
Laurinda
Анечка, спасибо большое . Конечно, блинчики можно обжарить. Но если нет времени, много всего на праздник нужно сделать, то и так будет очень вкусно. Можно блинчики заранее, за день нафаршировать, а перед подачей на стол быстренько запечь в духовке. |
||
10 Ноя 2015 23:02
|
Галактика
|
|
Спасибо! Интересный вариант закуски!
|
||
10 Ноя 2015 23:14
|
Time2Cook
|
|
Галактика
Галина, спасибо |
||
11 Дек 2015 19:26
|
Eleika
44 года Харьков |
|
12 Дек 2015 15:08
|
Time2Cook
|
|
Леночка, спасибо тебе огромное, что выбрала этот рецепт.
Ты права, это тот вариант, что «ни убавить, ни прибавить», я один раз спешила и не обжарила ветчину – вкус пострадал. Мне очень приятно, что ты оценила рецепт и принесла такие красивые, аппетитные фотографии . Спасибо |
||
28 Дек 2015 4:05
|
photo2011
|
|
Time2Cook
все просто и в то же время необычно |
||
28 Дек 2015 19:33
|
Time2Cook
|
|
Наташа
Спасибо, да именно так, сама не ожидала, что будет так вкусно. Готовлю регулярно уже лет десять. С наступающим Новым годом! |
||
31 Дек 2015 23:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Танюша, я сделала На день позже, чем обещала, но зато на новогодний стол Один уже умяла для пробы, очень вкусно Завтра пришлю отчёт, сейчас совсем нет времени фотки грузить
Танечка, поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!!!!!! Счастья, благополучия, удачи!!!!! |
||
03 Янв 2016 18:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
03 Янв 2016 21:43
|
Time2Cook
|
|
Карина, спасибо огромное .
Очень рада, а то я немного волновалась. Спасибо за хорошую оценку блюду и такие шикарные фотографии . Очень люблю рассматривать твои оригинальные, не шаблонные композиции и всегда жду твоих фотоотчетов в обедах-ужинах . (Скоро буду у тебя с отчетом, правда еще фотографии даже не скинула .) |
||
25 Янв 2016 21:16
|
Time2Cook
|
|
25 Янв 2016 23:05
|
photo2011
|
|
ТАНЯ, как здесь похудеть с такими соблазнительными блинами!? Я только с йоги пришла, глянула, и слюни потекли |
||
26 Янв 2016 3:34
|
Time2Cook
|
|
Наташ, спасибо.
Худеть будем благодаря спорту - спорт наше все. |
||
05 Фев 2016 4:36
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Какие красавцы - блинчики! Отличная идея!
Забрала в закладки. Спасибо, Танюша! |
||
05 Фев 2016 14:21
|
Time2Cook
|
|
Танечка, спасибо большое, за добрые слова .
Забирай, конечно же мне будет очень приятно |
||
05 Фев 2016 16:10
|
photo2011
|
|
чудный рецепт! может сегодня надумаю |
||
05 Фев 2016 16:22
|
Time2Cook
|
|
Спасибо, Наташенька |