Салат Красная Поляна г. Севастополь
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Дек 2015 23:36
|
LedyDragon
42 года КМВ (Пятигорск), Россия |
Заранее приношу извинения за возможные ошибки в тексте, так как в данный момент пишу с телефона. Как только доберусь до компьютера, постараюсь сразу все исправить. И, как выяснилось в процессе, часть пошаговых фото категорически не получается загрузить через мобильный.
В предверии самого любимого праздника взрослых и детей хотется предложить вам новый салатик. Этот салат для тех, кто любит шубу, но не любит в ней селедку. Попробовала его этим летом в городе, в который просто не могла не влюбиться, в Севастополе. И так нам понадобится: Свекла 1 крупная или 2 средних Крабовые палочки 200 г Картофель 4-6 шт в зависимости от размера Лук зеленый 1 пучок Яйца 5шт Майонез Икра красная натуральная или иммитация ПРИСТУПИМ В отдельную чашку режем крабовые палочки кружочками. Отваренные яйца разминаем вилкой, добавляем к крабовым палочкам и запраляем небольшим количеством майонеза. Далее вооружаемся теркой и приступаем к сборке салата. 1 Слой свекла, смазываем небольшим количеством майонеза 2 Слой смесь крабовых палочек и яиц 3 Слой нарезанный зеленый лук 4 Слой картофель, смазываем майонезом 5Слой икра обильно. Я натуральную икру не ем ни в каком виде, поэтому мне с имитацией очень понравилось. Но по желанию можно использовать и натуральную. Украшаем листочками зелени, это же полянка ))) |
|
27 Дек 2015 2:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Интересный какой вариант шубы, нарядно-праздничный Беру на заметку
|
|
27 Дек 2015 13:57
|
mus_albus
Светлана 39 лет Санкт-Петербург |
Это и правда вкусный салатик, в моем варианте исполнения он без свеклы и лука. Тут очень многое зависит от икры, лучше конечно настоящую Но в Севастополе есть имитация, называется альгиновая икра, вот она сюда в самый раз, по вкусу она выигрывает среди других "икрозаменителей"
|
|
27 Дек 2015 22:44
|
LedyDragon
казачка
Карина,спасибо, что посетили мой рецепт))) попробуйте, он действительно очень вкусный. По вкусу он похож на шубу, но гораздо нежнее. И Вы правы, он нарядный ))) mus_albus Светлана, спасибо, что посетили мой рецепт))) отдельное спасибо за подсказку по поводу имитации. К сожалению я живу за 1000 км от Севастополя, но когда в следующий раз буду в этом потрясающем городе, обязательно воспользуюсь Вашим советом)) |
|
27 Дек 2015 23:05
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
Рецептик очень интересный, надо сделать на Новый год, тем более он мой родной, с моего города
|
|
28 Дек 2015 0:08
|
MN2012
Minsk |
Любопытный салатик ,Елена, спасибо за рецепт, при случае опробую!
|
|
28 Дек 2015 14:19
|
Лёля65
г. Коломна |
Новый салатик!!! это здорово! Спасибо надо будет обязательно попробовать!
|
|
29 Дек 2015 14:44
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Интересный салатик утащила в закладки на Новый год сделаю Спасибо за рецепт
|
|
04 Янв 2016 0:55
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Действительно оооооочень вкусный салатик Ещё раз спасибо за рецепт
|
|
10 Янв 2016 15:10
|
LedyDragon
Девочки и девушки ,простите, что долго не отвечала. Все праздники провела с младшим сыном в больнице.
Благодарю вас за внимание к рецепту. Лариса, я очень рада, что салат Вам понравился. |
|
23 Июл 2016 2:05
|
LedyDragon
танюшечк@
Я этот салатик подглядела (а точнее съела и влюбилась) в сети магазинов Новус. А еще влюбилась в ваше пиво "Крым", теперь его в качестве сувенира требую от всех знакомых, которые едут в Крым )))) |