От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2016 23:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инна, ждём сумку. А ткань откуда, джинсы нарезала? Какие цвета планируешь? Уважаю пэчворг, а джинсу тем более
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2016 0:00
|
Blackinka
Россия |
Ааааа...там? Понятненько! |
21 Апр 2016 0:13
|
Blackinka
Россия |
Наташа, да, утилизирую джинсы. Цвета уж какие были - 1 чуть темнее, другие посветлее. Это больше эксперимент, не уверена что получится что-то стоящее, я ведь так, балуюсь, не профессионал. Шью собакам одежки, внучке по мелочи (ой, кстати, на фото что я выкладывала она в красной куртке - шила я а вязанные элементы дочка вязала, получилось совместное творчество!), ну и так, что-то подшить, ушить, перешить... Вообщем самоучка я! Если найду фотки своих произведений - покажу. ![]() |
21 Апр 2016 1:50
|
Majena
37 лет |
Крууууто!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не верю! ![]() |
21 Апр 2016 2:20
|
Архдева
Россия |
Здорово. Какие вы молодцы. Дружные такие. Приятно читать про вас. |
21 Апр 2016 2:21
|
Blackinka
Россия |
![]() |
21 Апр 2016 2:35
|
Архдева
Россия |
Ну надо же. А мне на сатине уютно. Прохладно в жару так и зимой в тему. Может и сатин сатину рознь? Мне как то подруга, она в Питере на Гигровате работает, показала образцы как марля редела от советского периода до наших дней. Впечатляет. А бинты какие стали...
Ну ничо себе. Никогда о таком не слышала.
Никогда о таком даже не слышала.
Может потому что слишком отслеживаете себя? А понарушать строгие правила жизни и ритма в котором живете. А то получается как уроки исполняете, может и устали от этого?
А меня Инна научила транжирить определенную сумму. Вот беру и 1000 рублей и транжирю, транжирю... ![]()
Вот молодец то.
Вот тут для меня больная тема. Страшно мне. |
21 Апр 2016 2:52
|
Majena
37 лет |
Blackinka
Нууу вАааПщЕеее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчики такие лапушки ![]() ![]() |
21 Апр 2016 3:12
|
Радуж
Беларусь |
Доброй ночи вам, Девы.
Начну я сегодня с главного, о чём вам обещала написать, а потом, если будет время, откоментирую вас.
Эта история приключилась с моей двоюродной сестрой, которая живёт в другом городе и с которой я не так часто общаюсь по скайпу. . Поздравляя её с этим Новым годом , я вдруг замечаю, что моя Тамара изменилась. Сразу вопрос - в чём дело?. И она отвечает, что да , я похудела на 20кг за октябрь месяц. Моя челюсть упала на первый этаж. Про Новый год я сразу забыла. Короче, я не буду всего описывать , а дам вам наводку на эту программу. Это даже не диета, а спортивное питание, коррекция веса, сбалансированное питание. Плюсы этой программы, которые мне поведала моя сестрица: 1.Не повредила своему здоровью с уже приобретёнными диагнозами к 59 годам, а наоборот: нормализовалось АД, снизился до нормального уровня сахар в крови, прошла одышка от излишнего веса. 2.При росте 164см она весила 125кг, сбросив 20кг за месяц, у неё ещё остался лишний вес, но она, как сама говорит, я летаю. Ходит сейчас на фитнес. Может, если бы она сбрасывала вес медленно, она бы не летала. А так представте себе за 30 дней сбросила с себя пол мешка картошки. Наверное, каждый бы взлетел. 3. У неё ничего и нигде не обвисло пока, потому что будет ещё и второй заход. И главных 2 пункта: 4. За весь месяц она ни разу не почувствовала голода, только на третий день программы (как я её назвала) было чувство голода в мозгах, как она говорит, когда зашла в кондитерский отдел. 5.За эти полгода с октября месяца она не набрала ни одного кг. Конечно же она придерживается правильного питания, но, как она говорит, могу позволить себе всё. Например, если она захотела съесть конфету, она съест её, но одну штуку, но не килограмм. В принципе это всё вкратце. Будут вопросы - задавайте, что не узнала у неё - узнаю. После разговора с ней я перелопатила весь интернет.Забыла, эта программа называется ЭнерджиДиет и она довольна популярна во многих странах. Источником для моей сестрицы стала дочь её приятельницы, которая является актрисой МХАТа и,которая , я имею в виду программу, популярна среди творческих людей. Возможно, это не так уже и дёшево, но поверьте, на питание мы тратим тоже не малые суммы. Так вот, перерыв ТЫрнет,я рекомендую вам просмотреть серию передач с участием Сергея Агапкина, который ведёт передачу "О самом главном" , который сам является спортсменм. Вот один из выпусков: http://energy-dieta.ru/vypusk-3 А это все его выпуски о еде, здоровье и функциональном питании: http://energy-dieta.ru/sergey-agapkin Жду ваших вопросов, а то, что они будут, я уверенна. |
21 Апр 2016 3:35
|
Радуж
Беларусь |
Dosik
Мариша, в прошлой жизни ты, наверное, была горной ланью. Прелесть.
У нас в Беларуси такое состояние называется абыякавость да життя. А я называю это энергетической усталостью.. И я рекомендую тебе, Сана, янтарь или пророщенное зерно, которые дают колоссальную энергию на клеточном уровне. . Есть, конечно, и другие вещества с таким же эффектом, но я пользуюсь, в основном, этим.
Сумку в студию и всё, что потянется за ней. |
21 Апр 2016 11:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!!
Инна, как-то так получалось, выбирала по расцветкам... в основном хлопок.
![]()
У нас точно такого нет... вот думаю Несквик пойдет... или лучше прикупить немецкое...
И я в рядах любителя джинсы.
И это не профессионал... Я вообще не знаю с какой стороны подходить к швейной машине ![]() Но я вяжу, это я люблю, причем начинаю с поздней осени, а потом в марте данный "недуг" меня покидает и лежит мое творение половинчатое опять до поздней осени )))))))))))))))
Инна, здорово!!! и домики, и жители домиков!!! А жители вообще чудо!!!
![]() |
21 Апр 2016 12:48
|
Blackinka
Россия |
Оля, и не говори, я даже резинку в трусы не могу нормальную купить!
Оля, правда помогло? Если да, то я рада что мой совет помог. А то ты только квартиру очистила от всего ненужного!
О! Я тоже этим самым ЗЫРИНГОМ грешу, могу даже померять что то жутко дорогое и... пошла дальше... А вообще больше люблю внучке наряды покупать чем себе, дочь меня ругает что складывать уже некуда, а я не могу - мне доставляет огромное удовольствие ее наряжать.
Танечка, ну вот видишь? а я вязать не умею... Пробовала... Мне как то скучно. Те, кто вяжет, говорят что их успокаивает, а я нервничаю...результата сразу не видно - не интересно. И монотонные одинаковые движения - не мое. Каждому свое.
Наташа, спасибо, поизучаю. А ты уже пробовала? |
21 Апр 2016 13:34
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Девочки, привет!
![]()
Оличка, спасибо за советы ![]() ![]() ![]()
ну, когда совсем не ревнует, то это уже безразличие. я тоже ревнивая, но в меру, сцены ревности не закатываю, особенно, если нет прямого повода для этого.
и мне нравится этот фильм ![]()
спасибо, Танюш ![]()
хотелось бы) но за постоянными дом делами, я, например, могу вообще забыть о какой-то маленькой приятности ![]()
да я знаю. муж меня даже к учебе ревновал ![]()
я последние несколько лет тоже перестала верить во всякие суеверия, но мама моя верит в некоторые из них))) а в церковь вы не ходите святить куличи? для нас это традиция)))
Мариш, в этом нет ничего сложного) у тебя все получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже хочу поплавать с дельфинами))) ![]() ой, сынуля проснулся, побежала я ![]() |
21 Апр 2016 13:49
|
Majena
37 лет |
Танюш, скажешь тоже профессионал ![]() ![]() Цельнозерновая очень полезная мука, оказывает общеукрепляющий эффект на организм. В такой муке присутствуют все составляющие целого зерна, включая цветочную оболочку - клетчатка, витамины группы B, минеральные вещества, а в зерновом зародыше- растительное масло, витамин E. Кстати и кукурузная тоже, особенно грубого помола ![]() Хорошие муки ![]()
![]() ![]() ![]()
Я транжирю много на книги ![]() ![]()
Хитренькая ![]()
Оля, а потом из Питера доставка к вам? А не дорого выходит?
![]() ![]()
Почитала, но ничего не поняла ![]() ![]()
Воооот, и у меня так ![]() ![]() |
21 Апр 2016 14:36
|
Архдева
Россия |
Ну дороже, конечно, чем в Питере. Но доставка делится на всех, так что терпимо.
|
21 Апр 2016 14:53
|
Blackinka
Россия |
По пользе понятно, а по вкусу как? Сильно отличается от привычной? |
21 Апр 2016 15:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]()
Есть такие! Попадались такие пары. ![]()
Лена! Я сама ей поражаюсь, как она такая у меня получилась?! ![]() ![]()
Инна! Ты издеваешься... ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2016 15:49
|
Blackinka
Россия |
У меня не так. Я шью ни когда у меня свободное время, а когда вдохновение.... Иначе не получается ничего! Не хватает мне теории, можно бы на курсы пойти, но боюсь замучают тягомотиной. Так что шью как левая нога подскажет... ![]() И вокруг все примерно вот так.... Хотя мне муж организовал моё личное пространство - стол у окна, шкаф для шурум-бурума. Вообщем балдею, никому не мешаю.... |
21 Апр 2016 16:54
|
Dosik
В студию! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ткани нынче очень упали по качеству...Безобразное оно..! ![]()
Инна! Тоже самое со мной происходит...Умею вязать, но не люблю...Психовать начинаю...
Танюшка у нас молодец! У нее вот получается... ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюшка! Вам лучше всего жить отдельно!
Мы тоже живем у моей мамы. Но! Мой милый никогда не стесняется выражать свои чувства. Он везде может меня приобнять, поцеловать, сказать, как он меня любит. Ничего в этом неприличного и страшного я не вижу. Это нормально! ![]()
Крайне редко там бываем, кули не святим, так едим... ![]()
Спасибо, дорогая! ![]()
Да, я много двигаюсь, у меня пропеллер в одном месте... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2016 17:18
|
Dosik
Ты точно издеваешься... ![]() ![]()
А у меня в этом плане всегда вдохновение....Не могу я без этого жить!! ![]() Про курсы не скажу, не знаю, я училась в солидном заведении, потом поехала в Омск учиться на художника-модельера, но...сбежала оттуда, тоска по дому меня доконала...Работала в ателье, у меня была своя бригада, но в 91 пришлось сменить сферу деятельности, думала, что временно, а получилось так, что до сих пор работаю...пока... ![]() |
21 Апр 2016 17:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Просто офигеть.
Солнце мое, беги в свой дом, будь сама себе хозяйка. Все очень изменится. Будешь своей жизнью и заботами жить, а не мамиными и ее мужа. Они взрослые, разберутся. Тебе своих проблем хватает, не вешай еще и чужие на себя. На своей территории вы и эмоции наружу выпустите, неважно ссориться будете, или миловаться, но у тебя не будет ступора, что себя надо сдерживать, конролировать, т.к. кругом посторонние глаза, надо соблюдать приличия. Наедине вы честно будете и вести себя, и говорить что думаете на самом деле. И домашние дела захотела переделала, а не захотела, бросила до завтра, никто корить не будет. Это такой кайф жить своей семьей! А к маме в гости.
У меня нет такой традиции. Никто нас не приучал и не прививал это. В нашем детстве не принято было. А во взрослом состоянии потребности нет. В больших городах это было не просто, т.к. церквей было мало и далеко от дома. Родители работали, забот хватало. Я вообще не приемлю, когда кто-то навязывает свои традиции, их впитывают постепенно, с детства, срастаются с ними, и вот тогда уже без них себя не представляешь. Есть друзья, которые ходят ночью на службу. Для них это важно и на здоровье. Нашему общению это никак не мешает. А кто-то боится церкви, опять же, потому что нет навыков для чего это, что там делать, как вести себя. Главное везде и всегда оставаться человеком. Бог в душе, в сокровенных мыслях, лично у меня. |
21 Апр 2016 19:09
|
Tatusia1993
моя мама печет похожий пирог с творогом и безе, Средневековый называется) очень вкусный) взят из книги венгерской выпечки "500 видов печенья", у нас на форуме Лика Торжевская много рецептов выпечки из этой книги выставляет) а на счет пирога с песочным тестом, творожной начинкой и фруктами/ягодами могу порекомендовать вот этот http://forum.say7.info/topic41170.html невероятно вкусный и нежный) честно, я в восторге от него ![]() ![]()
спасибо, Катюш, за утешение ![]()
сама знаю, что такое неполная семья. мои родители развелись, когда мне было 5 лет, потом мама сошлась с другим, но мы с ним совсем не ладили, да и мама с ним часто ссорилась, вечные крики, истерики, хорошо, что и с ним разошлась лет 7 назад. и у моего мужа родители тоже разошлись, только он взрослый был, когда это случилось (но несмотря на это его родители общаются, в отличие от моих). поэтому и я, и мой муж (он сам мне когда-то говорил), не хотим, чтобы наш сын жил в неполноценной семье, как мы. вроде ж, все понимаем, хотим как лучше, а все равно прирекаемся, ссоримся. может, еще молодые, глупые, не знаю...
а ведь так оно и бывает зачастую. мне порой легче самой все сделать, чем кого-то просить, так как знаю, по крайней мере думаю, что лучше меня не сделают, или сделают что-то не так (а вот здесь как раз случались казусы). многое не доверяю.
я вот не могу сразу соглашаться, и кстати, часто говорю мужу "нет". мне многие уже советовали вбить мужику в голову какую-то свою идею, мысль, или навести его на эту же мысль, но так, чтобы он думал, что сам до всего додумался))
вот так свекровь ![]() ![]()
Наташенька, спасибо за советы ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
не ошибаешься))))
у меня первые несколько месяцев после рождения сынишки реально сносило крышу от недосыпаний и усталости, потом втянулась (еще одна трудность была преодолена ![]()
уже много важного услышала))) спасибо! ![]() ![]() ![]()
я сама подсела на выпечку из кукурузной муки)) она дает такую приятную горчинку ![]()
доча - молодец! ![]() ![]()
ничего себе, самоучка! ![]() ![]()
нужно почитать в инете)
я тоже вязать не умею, хотя очень хочу научиться)) моя мама хорошо вяжет, я пробовала, но у меня нет усидчивости к вязанию (хотя я всегда стараюсь начатое доводить до конца). нужно снова попробовать ![]()
не слышала о такой муке))) какая она?
![]() ![]()
согласна))) просто причина во мне, стесняюсь, что ли ![]()
я тоже не ем и не люблю жирное, сало, колбасу (в ней вообще ничего полезного) я точно также срезаю с мяса жир, но меня еще и ругают за это, якобы благодаря нему мясо вкуснее и сочнее, а считаю, что оно только жирнее от жира. я и масляный крем не могу есть, мой желудок не воспринимает такую пищу (хотя никаких заболеваний желудка нет и не было, тьфу-тьфу-тьфу ![]() ![]() |
21 Апр 2016 19:24
|
Tatusia1993
ой, Наташенька, я, наверное, не точно выразилась: Мой муж жалуется на мою маму, а она на него. и я постоянно как меж двух огней. а мама моя одна уже лет 7 живет. а жить отдельно - конечно лучше, потому что две хозяйки в доме - это капец)))
а вот на счет дом дел, я сама своих корить могу, вообще, порядок в доме - это мой бзик)) нужно действительно по-проще относится к этим делам)
мне тоже родители и родственники никогда не навязывали церковь, у меня свое мнение по этому поводу, я не ударенная в веру. Бог должен быть в душе. мне просто нравится ходить на освящение на Пасху и на Яблочный Спас) я сама этого хочу. как мы прикалываемся с мужем, чертиков погонять ![]() |
21 Апр 2016 19:40
|
Blackinka
Россия |
Мариша, ты не переживай, это у меня тоже мечта...а у меня просто маленький уголок в спальне. Зато мой личный!
Так ты у нас профи!!! Все, не буду ничего показывать-позориться... ![]()
Наташа, подписываюсь под каждым словом!!! У меня дети сразу со свадьбы поехали жить в съемную квартиру. Так вот уже 12 лет снимают, свою купить нет возможности, так не за какие ковришки не хотят жить ни с нами ни с теми родителями. Ходят только в гости и всегда в радость и нам и им. Дороговатисто конечно снимать, но комфорт в семье и хорошие отношения с родителями того стоят. Говорят мы лучше на другом сэкономим, но будем жить отдельно. И мы их поддерживаем. Помогаем конечно финансово да и внучка постоянно у нас, они живут через квартал от нас, самое то - не вместе, но рядом.
Танечка, ну что ты! Порой бывает что совсем не с кем поделиться сокровенным, спросить совета....а тут вроде все уже и сроднились и в то же время лично незнакомы...самое то поплакаться в жилетку и послушать истории из реальной жизни и сделать выводы для себя. Чем и хорош наш форум - можно говорить о чем угодно не стесняясь. |
21 Апр 2016 19:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Впервые слышу такую версию, уморила ![]() ![]() Оленька, у вас местное что-то цветет, расскажи, что есть из растений.Dosik Мариш, ну и ты тоже. Черешни-то, абрикос нет, но яблони наверняка, ягоды местные, а смородина есть садовая или лесная? |