От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2017 16:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Девочки я опять с вопросами в досье
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 16:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Тань, думаю студентам всегда библиотека нужна. А там, кто его знает, по нынешним временам. А у вас нет большой библиотеки? У нас есть им.Горького.
А в чем проблема, Тань? Эх ты, а еще участница кулинарного форума. Берешь 0,5 кг творога, 1-2 яйца, 4-6 ст.л.сахара, щепотка соли, сода гашеная, ванилин(обязательно, аромат ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 16:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Вот точно, надо прикупить фолиевую кислоту. Татьяна, а каким дозами ее пить, а то у нас продается она в стеклянных флакончиках и без инструкции...
Ольга, ну если для тебя УРА!!! То славных трудовых будней тебе!!! ![]()
Жаль ((((. Но тебе они и не нужны пока, переберешься в РФ - там увидишь всю эту красоту ![]()
Вот-вот... а в начальной если такая попадется, так малыши и нет сказать не могут: надо и все... это уже потом появляется талант слынивать ))))).
Кондиционер зима-лето только и спасает, так дома еще ничего, а вот в офисе, да после выходных... но тоже кондиционер выручает. |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 16:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Значит, все же дело в сосудах?
Дефективные мы здесь какие-то собрались. Почти у всех присутствует проблема. Неужели у большинства людей судороги? |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 16:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
у меня 2 маленьких елочки .Ставить то негде ![]() ![]()
Чего это дефективные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 17:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, я не очень в этом шарю, но посоветую сделать допплерографию вен нижних конечностей. Это УЗИ, только там программа специальная. Я делала. Посмотрят у тебя состояние всех вен. От этого могут быть судороги. Не факт конечно, но проверить стоит. ![]()
У нас тоже холодно, отопление вроде включили а квартира не прогрелась еще. Как то не по себе. Бррр.... |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 17:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Хозяйка, немцы в городе есть? Зачем тебе такое обширное досье, Аллочка? Зачем столько заморочек? Я к кофетам, шоколаду равнодушна. Перестала есть, разонравилась вся эта сладость, также, как и чипсы. Держу в НЗ горький шоколад, изредка помусолю пару кусков. А вот мои хавают конфеты, шоколад, чипсы, обсуждают там что-то, если на что-то вкусное напали, ругаются, делить начинают ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 17:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Так я по национальности немка ![]() ![]()
а надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 17:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Хитренькая какая! Все хочет выведать, все наши секретики! ![]() Ну рассказываю. Чай пьем черный, без добавок. Я люблю иногда, тогда завариваю себе отдельно, Миша у меня не любит. Кофе любим растворимый, мягкий вкус. Конфеты любим всякие-разные! Записала? Никому тне рассказывай, секрет! ![]()
Из всего рецепты мне вот это больше всего понравилось, сразу откусить захотелось! Умеешь ты Наташенька красиво написать! ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 17:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Постараюсь не проболтаться ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 17:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А у меня все Настины подарочные конфеты дедушке Мише сплавляются. Она из сладкого ест шоколад только, любит молочный, пористый, белый, а конфеты вообще не ест. Так что дед у нас болдеет в Новый год! ![]() ![]()
Правильно Алла! Дело такое, нужное! ![]() Глядишь и мы получше друг друга узнаем! |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 17:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
почему детки в основном белый шоколад предпочитают ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 17:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Вот тебе и здрасьте, сама всю инфу сдала немцам.
А я вот, наоборот, терпкий, насыщенный люблю. Еще мы круглый год чай с лимоном любим, лимоны у нас круглый год. Если с лимоном пью, то сладкий. А вообще, чаще всего и чай и кофе пью "голый", без сахара ![]()
Почему только это, ты не любишь творог? Попробуй испеки, тебе вечерком часто хочется сладенького, это очень вкусно и ароматно. И быстро. |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 17:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Не воспринимаю белый шоколад ни на вкус, ни визуально. И авокадо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 17:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
прикольно ,он еще и сахар трескает ? Раньше рекомендовали эндокринологи лопать мед ,сейчас пчел кормят сахаром ,и в мед его добавляют. А вообще все индивидуально .Допустим знаю у кого не очень повышается уровень сахара ,даже при добавлении в горячий чай.У меня 1/4 часть чайной ложечки эквивалент 5 шоколадным конфетам. Естественно я выбираю последнее. ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 17:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Сейчас я вас повеселю.Покупаем настойку календулы ,всегда в пузырьках по 25 мл ,чуть больше половины визуально .Сегодня купила 5 шт ,жидкости половина. сейчас пыхтела ,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 18:22
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 18:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ага, мужики безответственные. Чай пьет с пятью ложками сахара. Сейчас его родственники привезли свой мед, без сахара, вот он решил на него перейти.
понятно, спасибо, буду знать.
Не удивилась почему-то. Хотя... У меня другой прикол. У нас есть нитратомер, муж использует по роду деятельности. Вчера решили дома приколоться и померить нитраты в покупных овощах, капуста, лук, помидоры, яблоко. Я буду, как Задорнов:"Готовы?" "Готовы?" Все ниже нормы намного. Т.е, если где-то допустимая норма 300 единиц, прибор показал 150-170. Потом измеряли родительский виноград, виноград друзей, сливы и мои помидоры. Везде все в порядке. А в моих помидорах показателей больше, чем в рыночных ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 18:36
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Как бы узнать как дела у Тани Tatusia1993 ?
![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 19:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
На сайте была сегодня,значит все нормально ![]()
интересно было бы проверить фрукты китайские -яблоки ,мандарины ,какими у нас завалено все ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 20:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки. Танюша, так и хочется сказать " да скифы мы, да азиаты". Во всяком случае я. Потому как люблю национальные украшения. Алла, с кофе, чаем у нас все просто. Я люблю чай просто черный. Иногда с чабрецом. Но чабрец, а ещё реже мяту добавляю сама. Намешанные чаи не покупаю. Сергей любит с бергамотом. Кофе используем самое простое, растворимое. Я так вообще подсела на кисели местного производства. Конфеты практически дома не едим. Исключение вкусные белорусские - Минчанка и КараКум. В прошлом году Снегурочка прислала Ваши казахские конфеты и шоколад. Фабрика Рахат по моему. Тоже быстро слопали. А так в основном пастила, зефир, мармелад. Ещё Сережа делает пастилу фруктовую вот тоже ее поедаем. А так конфеты и шоколад таскаются
Пока не приедет сын и не сгребает все к себе в норку. Или перетаскаем на работу и там молодежи скормим. Я ж говорю - пенсионерская коробка. |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 20:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, если натуральный то да! А вот растворимый часто попадается горький или кислый какой то. Поэтому стараюсь искать что то мягкое. Я тоже одно время прямо в чашке натуральный молотый заваривала. А сейчас как то отошла. Хорошо напомнила, надо попробовать. А ты его процеживаешь или так, осел и пьешь?
Я его тоннами поглащаю. У меня есть любимый, я его так ем, со сметанкой. А запеканку, да с изюмчиком..ммм.. Вот не поверишь, ходила сейчас в магазин и купила развесной творог, специально на запеканку и все из за твоего описания! А почему фразу твою выделила - уж больно ты вкусно написала, вот и говорю что понравилось! ![]()
Я тоже пробовала и так и в салат... для меня оно как мыло и на вкус и по консистенции. Девочки, а кому нравится?
Это Алла нам подбросила темку про люблю-нелюблю! ![]()
Да уж, это они запросто! Вроде подумаешь 5мл. а в масштабах всей страны? ![]() ![]()
Она часто бывает на сайте, а в темке не пишет. Я уже давно переживаю почему. Признавайтесь девченки, кто Татьяну обидел? Шучу конечно. Таня, если нас слышишь, покажись-отзовись! И вообще Украина пропала, я все жду когда они появятся, думала захотят между собой, как в том году, в Снегурочек поиграть. А их все нет... Нам то им не послать посылку, мы тут пробовали сестре мужа пробную маленькую послать, не дошла. Так что им, к сожалению, можно только между собой, как в том году. Жалко если новогодняя посылка потеряется...
А что после этого есть будешь? |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 20:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Все тоже самое и будет. Только уже со знанием продукта.
|
||||||||||||||||
02 Окт 2017 20:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]()
Почему в турке то не варите?
в салате не очень ,в роллах ![]() ![]()
муж себе болтушку для кожи проблемной делает ![]()
буду конечно ,просто интересно ![]()
нас нитратами не напугаешь ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2017 20:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||