От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2017 23:09
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Был сок ,себе вино покупала Молдавское ,мужу водочку.
Все таки мальчик,раз не втыкает мишуру. |
||||||||||||||||
09 Дек 2017 23:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ой, Господи. Вот неуемная ты наша. Что делать надо, регистрироваться? Инн, подсказывай. |
||||||||||||||||
09 Дек 2017 23:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
чья?
конечно сохраним! такое замечательное оно-вон сколько чудес в нашем домике!!!
Светик,ты Олю потеряла?
очень красивая елочка!!!
как же ты быстро шьешь!
у меня панельки беленькие
с удовольствием проголосую Алла,я отзыв оставила,а плюсик у меня не ставиться что не так???
думаю за такие деньги точно не понравиться |
||||||||||||||||
09 Дек 2017 23:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
он еще очень сладкий и очень густой.его ложкой едят |
||||||||||||||||
09 Дек 2017 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Каждому своё
Да. Пока писала, ава с Олей была, потом смотрю - нет никого. Через минуту уже собачка новогодняя .
Ты регистрировалась?
Ну значит, это не тот, который какао напоминает. |
||||||||||||||||
09 Дек 2017 23:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Алла, ну ты где? Объясни подробнее, что нужно сделать, мы же готовы.
|
||||||||||||||||
09 Дек 2017 23:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, начинаем готовиться к Новому году!
Истории как говорит Наташа Радуж не мои: Побрила так побрила Приятельница когда-то работала парикмахером. Такие классные затылки делала! Как-то под Новый год, в начале ее трудовой деятельности, отметили они с коллегами под конец рабочего дня, а к ней вдруг поздний клиент! Побриться, говорит, хочу. Она: так поздно уже! А он: ничего, по-быстрому, к празднику! Ну, что делать – намылила она ему лицо, а у самой-то уже звездочки-снежинки перед глазами… Скребу, говорит, ему чушку, бреется плохо, но – настроение приподнятое, все пофигу. Закончила, он говорит: что-то не очень хорошо вы меня побрили! А она ему: ладно, хоть не порезала! Он: и то верно! Расплатился, ушел, а она пошла инвентарь мыть. Станок бритвенный у нее был еще старый, куда бритвочка вставлялась. Разбирает она его… Оп-па! А бритвочки-то нету! Главное – вылечил В начале очередного января на Центральную станцию Скорой помощи в адрес начальства пришла бумага, озаглавленная как благодарность. Написано в ней было следующее: “Так неудачно сложилось, что в новогоднюю ночь у одного из наших гостей случился сердечный приступ. Мы были вынуждены вызвать “скорую”. Приехал молодой доктор, еле держащийся на ногах. Пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы все так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие. Никакого Деда Мороза не надо!” Это я себе настроение поднимаю, ну и Вам тоже |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 0:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
10 Дек 2017 0:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И мне тоже.
Давай еще!!! |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 0:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Не совсем поднялось настроение? Продолжаю. Историйки, понятно дело, не мои:
Чудо с сержантом 31 декабря, часов десять вечера. Спешим праздновать, несем три приличных сумки – понятно, с чем. Сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, в пяти метрах от дома… Рядом мягко тормозит милицейская машина. Вылезает сержант и направляется прямо к нам. Мысли, естественно, самые мрачные: в лучшем случае, денег стрясет, в худшем – отметим в обезьяннике. А ведь как встретишь… Сержант подходит: – Сумки поставьте! – покорно ставим сумки на снег. Моему другу: – Руки протяни, – тот протягивает руки. – Горстью! – тот удивленно складывает руки горстью. Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. От машины оборачивается: – Ну, вы же ждете в Новый год какого-нибудь чуда! Белочка в виде кролика Любимый племянник заказал дедушке Морозу в моем лице кролика Банни. Сия китайская приблуда имеет голубовато-зеленый цвет, распевает детские песенки, на нее можно записывать голосовые послания, и оно может играть с ребенком в прятки. На руку ребенку одевается плюшевая морковка и включается соответствующий режим. Кролик приятным женским голосом сообщает, что хочет поиграть, и начинает кататься за ребенком… Задарил я это чудо враждебной техники племяшу. А в новогоднюю ночь мой зять, мягко говоря, перебрал. Заснул на ковре перед телевизором. Попытки добудиться успеха не имели. Тогда евойная жона записала кое-чего на кролика и прицепила морковку на руку любимому. Проснулся он 1 января от потустороннего голоса: “Женя-Женя… Зачем ты так напился?” Женя приоткрыл глаз и узрел голубовато-зеленого кролика. Закрыл-открыл – кролик не исчез, а давай повторять мантру. В ужасе пополз потихоньку оттуда, а гад электронный обрадовался: “Давай поиграем? Я иду искать, прячься!” – и, врубив песенку мамонтенка, поехал за ним. Тот от страху чуть дуба не дал… Не волнуйтесь, тетя! Как-то на Новый год мои тетя с дядей собрались в гости к родителям. Дядя Коля оделся первым и стоял в прихожей, ожидая тетю Аню. Через некоторое время тетя Аня появилась в праздничном наряде и поинтересовалась, где пакеты. Дядя Коля ответил, что если она имеет в виду два здоровенных мусорных пакета, то он их честно вынес в мусоропровод, пока ожидал милую. После мхатовской паузы тетя Аня поинтересовалась, почему дядя Коля не заметил, что в пакетах находились: несколько салатов, холодец, торт, бутылка хорошего коньяка и еще по мелочам. На что дядя Коля ответил, что пакеты были завязаны (тетя Аня их завязала, чтобы торт не съехал с холодца). Когда же она поинтересовалась, как же он смог затолкать такой большой пакет в достаточно узкое окошко мусоропровода, он ответил, что пришлось помогать ногой… |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 0:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А вот это моя. Хотя я уже ее рассказывала на 29 стр., но может кто не знает(эт я с надеждой в голосе) или забыл. Так хочется вспомнить.. Итак, накануне 1998 года (время было так скажем голодноватое), продавали у нас на работе мясо. Жила я тогда в Якутске, работала в центре города, на углу оживленного перекрестка. Прикупив с утречка приличный такой кусманчик замороженного мяса, пихнув его в пакет, пристроила на подоконник, где по моим понятиям было попрохладней. Мясо, разумеется, подтаяло, слегка потекло. После работы, весело помахивая пакетом с добычей, я поскакала на заказанное такси, которое (паршивец такой) остановился через дорогу. И тут на перекрестке, хлобысь, пакет лопается и моя добыча вываливается на асфальт. Я наклоняюсь поднять, а фигушки, не отдирается от асфальта, примерзло мигом к дороге. В этот момент загорается зеленый свет машинам, им нужно ехать, а мне нужно ужин отодрать. Не оставлять же кусок на произвол судьбы, другой же не дадут. Машины сигналят, я воюю с природой, коллеги ржут во весь голос на другой стороне улицы, но правила дорожного движения нарушать не решаются, им же красный горит. Короче, машинки так и не поехали на этот сигнал, кусок я отодрала... Но ситуация запомнилась многим. Как то сажусь через пару месяцев в такси, а водитель ржет, говорит, а я вас девушка узнал. это ж вы такую красивую пробку в новый год устроили, и кстати что вы из него приготовили?
|
||||||||||||||||
10 Дек 2017 0:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А, действительно, что? Такое не на забывается. |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 0:38
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Я так поняла что надо |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 0:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну точно, не порядок!
Сегодня целый день нифига не делаю, с вами болтаю. Только супчик сварила с сырками и капусточку потушила с сосисками.
Это уж точно! Можно второй этаж сделать!
А я и какао и гор. шок. люблю. |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 0:44
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Да Оля и чего ты из куска мяса приготовила |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 0:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Праздник? Или в честь субботы?
Ну класс!
А я вообще не поняла, пошла сейчас туда, хотела посмотреть как голосовала что бы вам рассказать а меня там заблокировали! Причем написано навсегда Но там есть два значка палец большой вверх- понравилось, вниз - не понравилось. Я нажала на вверх и мой голос прошел. Вроде как над картинкой. посмотрите, если не найдете Алла завтра подскажет. |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 1:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну укол в диван смешно, а вот пописал за шкаф... не хотелось бы!
Класс!!!!!
Оля, я помню эту историю! Прикол! А вот что приготовила ты так и не рассказала! А нам любопытно!
Вооот! Народ тоже интересуется! |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 1:43
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Здравствуйте, ДЕВЫ.Поделюсь с вами своим открытием, что Новый мой Собачий Год наступил.
А теперь барабанная дробь и звуки фанфар. А теперь поподробнее. Подробнее не бывает: Новогодняя открытка Всё остальное снято на фоне прекрасной салфетки со снежинками. Шоколад пористый и шоколад особый (Н. Крупской) Набор конфеток ассорти (Н. Крупской) - уж их то я точно вскрою в новогоднюю ночь (где только взять терпения) Девушки, вместо сладостей загружается совсем другой снимок, так что на шоколад и конфетки приглашаю в галерею. Красивые ёлочные игрушки: набор из ёлочки, домика, окошка, грибка; два золотистых шара. Серпантин. И совершенно феерическая Снегурочка,которая изготовлена на Императорском Фарфоровом заводе Формочка для кулича с замком, , набор для прохладительных напитков в виде фруктов, набор зажимов для пакетов, вырубки для печенья - звёздочки разных размеров Крымские специи и крымское натуральное мыло на основе оливкового масла Подробнее: Специи, на которых я помешана Мыло ручной работы, от ароматов которых, как говорила одна из героинь Ренаты Литвиновой в присущей манере только этой актрисе: "Я летаю... Я в раю..." Лаванда, травяной сбор, овсяные хлопья с ванилином,винное Танюша, спасибо тебе за доставленное удовольствие И вы, девушки, порадуйтесь со мной . |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 1:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
УРА!!!!!!!
Из детства?
Красавица! Тоже очень такая наша, родная!
Ну все что для кухни это здорово! Это всегда пригодится!
Ух ты, ах ты! Танюша в Крыму была или прямо в Питере купила?
Так и хочется нюхнуть! Замечательно!
Наташенька, я очень, очень рада за тебя! Подарочки все замечательные и ООООчень нужные! Молодец Танечка! УРА! УРА! УРА! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 2:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Танюша - волшебная Снегурочка. Все такое чудесное. Ну вот представьте лежала бы фарфоровая красавица в ящике до 31 декабря. Ещё раз убедилась, все открою сразу. А в Новый год буду лениво лежать смотреть телевизор и вас поздравлять.
|
||||||||||||||||
10 Дек 2017 2:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, а такими формочкам делается ёлка пряничная.
|
||||||||||||||||
10 Дек 2017 2:17
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Ох, Наташа! Спасибо!!! Шикарный отчет
Фанфары! Вот они: http://www.audepicault.com/fanfare/fanfare.htm Нажмите на каждого музыканта. Волновалась за свою подружку Снегурочку - как она перенесет дальнюю дорогу Всё дошло благополучно Ура! Я очень рада |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 2:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ух, ты! Девочки, Таня, Натулек, поздравляю вас с выполненной миссией. Теперь можно елку покупать, ванну принимать, и стол накрывать. Почти всё готово для встречи Нового года.
|
||||||||||||||||
10 Дек 2017 2:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Слава Богу, все хорошо доехало, и снегурка, и другие игрушки, и свечи. Таня, рассказывайте, сколько дней посылка была в пути. По-моему, в этом году Почта России работает шустро. |
||||||||||||||||
10 Дек 2017 2:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Это еще праздники не начались, наверное дальше хуже будет. Уже трое оснегуренных! |