От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2017 1:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 1:52
|
Архдева
Россия |
Светочкина посылка. Общий вид Наклейка. Прицепим вместе с Маришкиными снежинками Гобелены: два средних и два поменьше в единой гамме. Открытка с Омском и записные листы для желаний. Это на Новогоднюю ночь. Салфетки и новогодняя открытка Доска праздничная. Девочки она так реально переливается. Что похожа на яркое панно. Ну почему когда мы были молоды и дети маленькие были таких прикольных штучек не было.На первом фото горка конфет. Очень вкусные. Кусочки фруктов в шоколаде. Уже съели.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 1:54
|
Архдева
Россия |
Получали посылку просто, без приключений. Впереди стоял один человек. Сдавал большие черные мешки. Впечатление, что там тело, или наоборот его барохло, которое жена выкинула. Реально, большие черные крепкие мешки. Ну и все. Пока он с ними прыгал вокруг весов, нам отдали пакет. Скукота
|
12 Дек 2017 2:15
|
Мариюнь
|
Девочки!! Всем спасибо за поздравления !!! Будем стараться соответствовать ВАШИМ пожеланиям!!!
Как много новых аватарок!!! Все такие зимне- новогодние!!
О!!! Дни рождения продолжаются
Рыба Снежная.
последнее время встречала часто в подобных местах ( где большой оборот документов) в свободном доступе ксероксы и компы. А уж фирмочек рядом , готовых за денежку распечатать и отксерить явно немеренно!!! Так что с эти вопросом все норм я думаю будет!!! Желаю все главные вопросы решить!!!!
Или динамо- машину с собой из дому захватите
В смысле? А где еще можно пирожки сделать ? Или ты про жаренные ?
Рулетики баклажановые с орехами!!! Муж уважает!! |
12 Дек 2017 2:22
|
Мариюнь
|
Это точно!!! Вроде только свои . А детей занимали почти все время специально обученные люди - все равно устали все!! И дети тоже!!! 2 выходных в темпе
На медовик вообще не похож. Один торт был кофейный 1 деньа второй медовый бмсквит с кремом, где тоже был мед, так вот - муж разницу не почувствовал
Да. Безе решила скрыть безешками все грехи производства. Пока отсаживала малипуськи - 8 придумала испечь безешную!!! Аж самой идея понравилась |
12 Дек 2017 2:38
|
Мариюнь
|
[quote="nata1582"]не с прошедшим Днем рождения, а с НАСТУПИВШИМ. Он ведь не
Во !!! Как!! Ни много ни мало!!
А пересечение границы какое визовое безвизовое? Очереди есть на границе?
Вот тут я поняла наконец о чем речь !!!
С родителями то!!! Дети быстро привыкают!!! Они даже проблемы такое не видят
Любя же!!!
О!!! Так ты от Светы скоро ко мне приедешь ?
Верю!!! Мои старшие тоже залезают на колени и даже прокачать надо и спеть особенно впечатляет самый старший!!! Сегодня взвешивают вместе с ним макулатуру . Так вес ребеночка 42 кг а тоже туда же!!!
Вот это меню !!! Вот это банкет!!!
9 взрослых 5 детей |
12 Дек 2017 2:46
|
Мариюнь
|
Действительно. Кое-кто что !!! Из 16 пунктов!!! Обалдеь размах и разнообразие!!!
У моего также. Еще и деда не было. Пол беременная мыть Один раз не дала. А дальше... никто и не предлагал.... немудрая...какая есть...
Гордо Так!!
Я делала. Я без особых впечатлений. А брату на. Говорит что заказывать водку |
12 Дек 2017 2:52
|
Мариюнь
|
О Как!!!встреча форумчане ?
И я долго. Давно правда не покупала. Они есть очищенные и неочищенные. Очищенные все равно надо чистить, но это быстрее во!!! Как написала
Репетиция |
12 Дек 2017 3:04
|
Мариюнь
|
Юля!!! Оля!!! Отличные у вас подарочки!!! Посылки настроения новогднего!!!
Сегодня наконец закончилась моя эпопея со стиралкой. Вообще по вашему совету позвала я соседа ( он побоялся выкрутить этот фильтр. Дождалась мужа - выкрутил - чисто. Но не стирает. Мигает. Вызвала мастера . Все проверил. Машина рабочая. Говорит: забит слив канализационный. Взял за " диагностику" 2300 и свалил. Правда все рассказал про стиральные машины мне Вызвала сантехников сегодня. Пришли стали чистить . Говорят : чисто. Но стиралка заработала... вот.. сегодня уже 3 раза стирала... никогда не думала, что так буду радоваться звуку работающей и сливающей стиралки Все !! Всем спокойной ночи!!! |
12 Дек 2017 3:14
|
Blackinka
Россия |
Моя ж ты умничка!
Замечательная, Новогодняя посылочка! Оля, поздравляю!
Оля, ну надо же было как то создать обстановку! Ну например пристать к мужику, выяснить что у него в мешках, высказать свои догадки... а то...
На вас не похоже! Света умничка, порадовала Олю! [quote="Мариюнь"]Рулетики баклажановые с орехами!!! Муж уважает!! И я уважаю!!!
Детки они еще совсем!
Так это мы пока мечтаем, подожди, сейчас вычеркивать начнем!
Марина, с телефона пишешь?
Ну да, то мы мечтаем! |
12 Дек 2017 3:17
|
Blackinka
Россия |
Ну нифига ж себе! Даже не починил и такие деньги? А ты где живешь, в каком районе?
Так что это было? |
12 Дек 2017 3:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Доброй ночи
|
12 Дек 2017 4:09
|
Радуж
Беларусь |
Доброй ночи, ДЕВЫ!.
Что-то мне не спиться. Решила с вами почирикать. Мариюнь, с наступившим Рождением сына тебя, твоего сынулю и всю твою семью. Здоровья вам всем и лёгкого пути по жизни, а сыночке успеха и удачи во всех его начинаниях.
Девушки, я заметила, что когда вызываете каких-либо мастеров, надо чтобы в доме присутствовал мужчина. Мастера не так борзеют, а по бабским ушам можно и проехаться и бабло лишнее срубить. Вот и такие ситуации бывают (у нас, например, в городе) как в этой исторИйке (не моя): У мамы сломался холодильник и я должен был заняться его ремонтом, во-первых - потому, что я его когда-то сам выбрал и купил, а во-вторых, потому что - сын. Поломка небольшая, но тревожная – каждый день из-под больного агрегата появлялась новая скромная лужа, величиной с лужу от недотерпевшей таксы… В Интернете высмотрел подходящий сайт, созвонился с мастером и на следующий день прибыл к маме, чтобы было кому важно раздувать щеки и чтобы в доме пахло понимающем в холодильниках мужчиной. В назначенное время пришел мастер лет пятидесяти, с маленьким пластиковым чемоданчиком. С порога он заявил, что разуваться не намерен и попросил бахилы. Я удивился, что только бахилы, а не укол от столбняка, и выдал ему два веселеньких пластиковых пакета с мотком скотча. Прошли на кухню, мастер поздоровался с больным холодильником и сказал: - Вызов плюс диагностика стоит 800 рублей, если будем ремонтировать, тогда вся диагностика бесплатно. Я кивнул, мастер быстро сделал для себя норку за холодильником и спрятался в нее вместе со своим тестером. Мужику позвонили и мы с мамой услышали такую половину разговора: - Але… да… можно, все можно сделать…а какая у Вашей плазмы диагональ?... 65?... хорошо, посмотрим… ну не знаю сколько, нужно смотреть, может ерунда, контакт отошел, а может… извините, освобожусь, наберу Вам. Мы с мамой удовлетворенно перемигнулись – мастер нам попался удалой и навсеручный. И в этот-то момент, я вдруг вспомнил, как давным-давно – лет пятнадцать назад, возвращаясь из какой-то командировки, разговорился с одним препротивным типом, да к тому же пьяным в дупель. Вернее – это он со мной разговорился, а я выбирая между: выключить его ударом в жбан или изредка кивать, выбрал - кивать. Он нес какую-то ахинею о том, что все москвичи богатенькие лошки и он, сельский парень из народа, считает своим долгом их по чуть-чуть «обувать». Даже дом на этом себе отгрохал. А работал он в Москве мастером по ремонту всего, что только может поломаться… Даже свою незатейливую схемку «обувания» спьяну мне выдал, я не особо поверил ему тогда, но теперь, на фоне разворачивающихся событий, вспомнил во всех подробностях. А тем временем наш мастер вдоволь обтыкал больного щупальцами тестера, сокрушенно покрякал, вылез, шурша пакетами, из норки и трагично произнес: - Был бы Ваш холодильник конем, я бы посоветовал его пристрелить. - В смысле, ему же еще и двух лет нету? - Ну смотрите, начну с главного: компрессор умер, движок еще ходит, но судя по обмотке, ему осталось месяца два-три и встанет. Идем дальше, полетели тэны системы оттайки, пусковое реле, тоже под замену. Ну и фреон, до кучи вытек, но это мелочь, как говорится - "снявши голову по волосам не плачут". Итого – 4500, 2700, 1900 плюс работа – 3000, получается - 12100. Правильно? У меня в машине, все это есть, хотите, могу сделать, два часа и холодильник, как новый. Но, не знаю, вам решать. Мама трагично посмотрела на меня и шепнула: - Ну вот, теперь я без холодильника… отказывайся. Куда такой ремонт? Дешевле выбросить и новый купить. Но я незаметно, но очень строго подмигнул маме и сказал нашему мастеру: - Два часа говорите? Ладно, начинайте. Будем ремонтировать. Я едва не вскрикнул от маминого щипка, но сдержался. Мастер: - Но учтите, что 12100 – это без замены мотора. - Я понял, понял, будем надеяться, что он еще походит, давайте начинать, время идет. Мастер пожал плечами, взял чемоданчик с тестером и пошел вниз к своей машине за инструментами, компрессорами и прочими фреоновыми штуковинами. Прошло минут пятнадцать, потом двадцать, но мастер все не возвращался, я позвонил ему на мобильный и механическая барышня рассказала, что мой мастер в настоящее время недоступен буквально как персидская княжна… Позвонил еще через часик да и плюнул, пропал мужик без вести, но зато мне в качестве трофея достался забытый им на подоконнике фонарик. P.S. А мамин перепуганный холодильник я не за дорого исправил сам, при помощи горелой спички (дренажное отверстие прочистил). С тех пор лужи навсегда пропали. А так бы отказались бы от ремонта, поверив ему, заплатити бы за диагностику и адью - мастер бы остался доволен. А бывает работают и так с заказчиками. ИсторИйка ( не моя): Общался с художниками одной дизайн-студии. Наверное, всем знакома вечная проблема общения с заказчиком: "В целом неплохо, но вот тут бы, может, лучше не так, а этак?". Через день: "Нет. Стало только хуже. А, может, вот так?" И т.д. и т.п. Все попытки дискуссий со стороны художника на тему "мне лучше знать" или "так я уже пробовал" не имеют должного результата. Заказчик платит деньги, поэтому ему хочется дать ценные указания. Такая специфика работы. Собственно, история. Работал у них один художник, который на каждую законченную работу перед тем, как показать заказчику, ляпал собачку. Совершенно не подходящую ни по стилю, ни по содержанию. Потом долго спорил на предмет необходимости данного животного в общей композиции. С трудом давал себя убедить убрать ее. Ну, и после описанных процедур, из уст заказчика, как правило, звучало: - Ну вот! В остальном все очень даже неплохо. Принимается! Вот так вот проводят отвлекательный маневр, чтобы заказчик не доколупывался.
Ольга, зачёт сдала. Кто следующий?
Как это ты, Оля, не удовлетворила своё впечатление, тем более, что опыт с отниманием-отдиранием у тебя уже есть?
Да, многие свои шкурки поменяли на зиму. А я останусь прежней старушкой-веселушкой. Я и так редко сюда захожу, а если сменю своё обличье, так и в дом можете не впустить |
12 Дек 2017 4:52
|
Радуж
Беларусь |
Мы все раньше тоже любили жульен пока, как Натали пишет, не сделала корытце, вернее сковороду жульена. Доедали-доедали несколько дней, остатки выкинула. Пару лет ни у кого нет желания на этот жульен. Так что всё хорошо в меру и тогда будет вкусно.
Не трави наше любопытство. Что вспомнила? Нам тоже это нужно.
Не боишься, что зашибут?
После НГ человек на 80% состоит из майонеза, как кто-то сказал. |
12 Дек 2017 5:13
|
Радуж
Беларусь |
А у меня в этом году с праздничным меню - абзац. Сказала своим, что закажите, то и сделаем. Молчат партизаны. Зажрались. Только от сына поступил заказ на его любимый десерт. Ну, ничего. Я им пригрожу, что приготовите сами, то и будет на НГ. Может тогда включатся мозги. А сама я совершенно думать не хочу. Хочется чего-то новенького, но эксперементировать не хочу. Вообщем, "Ленин думает".
Пусть у вас, Алла, сложиться сегодня как вы хотите. Успеха вам. |
12 Дек 2017 10:12
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
12 Дек 2017 10:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра!
У нас -20. Мороз!
Эххх, сейчас бы за этот столик засесть... Вкусняшек отведать.
Какой хороший мальчик!!! Юль, береги его!
А пусть в Тольятти через Самару проедет...
Так мало???? Я первого целый день отсыпаюсь. Ем и сплюююю.
Вообще-то она по трубам должна бежать. Но бывает что и мимо, ежели трубы прорвало. Тогда соседи держись! Алекс у меня пол выровнял, трубы немного под наклоном уложил.
На 21-е записали. Вчера медсестра позвонила.
Сбегала, вскрыла, получила порцию праздничного настроения! Лешик при свете дня пофоткает, похвалюсь.
Сурьезно. надо быть ко всему готовой, все с собой тащи.
так шоколад "Особый" видно, он же питерский.
Ну а ты как хотела? Я икру-то ем, ложками, ложками.
Красивая вещь.
Алл, ты это все готовить будешь? Так много... |
12 Дек 2017 10:40
|
Dosik
Терпите покуда.
Юлька, пакуй икру и всем высылай.
Очень интересно! Гони рецепт.
Я к тебе прибегу, Светик.
Ну пусть Маринкой будет. Я почему-то не путаюсь...
А как?
У меня так же, все съедается, причем уже первого января.
Ну это японцы так делают, а у нас чем придется.
А влагоудерживающий агент? Я всю перешерстила, везде он есть.
Ну, не знаю, Валюш. Красная икра всегда с растительным маслом. И с Камчатки у коллеги брат привозил собственного изготовления, она тоже с маслом была. Может без масла она слипнется?
А мой и в подъезде когда-то мыл... И вообще все себе сам дома готовил... Но это было так давно, что уже и не помнит. И хорошо!
Таак, всем Юлькиной икорки захотелось.
Я с содой мою всегда.
Я тоже не хочу в магазине хлеб покупать, но пока приходится. Вот думаю, как бы наловчиться дома печь. Как бы время выгадать для этого.
Ни разу жульен не готовила. |
12 Дек 2017 10:50
|
Dosik
А салаты это чья еда, Наташ? А человеческая это как?
Да и ладно, капустный лист приложим, лишь бы икра долетела.
Я вот девять лет со своим хожу, никак не расстанусь. И что интересно, не хочу его менять ни на какой другой. Люблю его!
Все уже хочу!!!! |
12 Дек 2017 10:53
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем доброго утра!!!
чистила их. от пленки самое долгое.А потом 2 минуты и они готовы .Вот не знаю почему так у меня получается |
12 Дек 2017 10:56
|
Dosik
Я тоже мимо пройду.
Жду!
В 20-м году встречаемся в Алуште! Не забываем!
Ириш, я тоже с ними все время вожусь долго, муторно, проще рыбу почистить. Но люблю кальмары, приходиться терпеть их выкрутасы...
Да у меня так же, Светик! просто бесят иногда!
Фии, всего ничего осталось, успеть бы приготовиться. |
12 Дек 2017 11:05
|
Dosik
Вооот, чего мне так недавно хотелось! Баклажанов!
Ого! А ремонт сколько тогда стоить будет? Проще новую купить.
Леличка, с посылочкой тебя!!! такое все красивое, новогоднее, так приятно!!! Светик просто чудо!!!!
ЯЯЯЯЯ!!!! |
12 Дек 2017 11:18
|
Kofeyok
Беларусь |
А у руководства нет обязательства? может нужно еще одну единицу в штат вводить?
Всё такое красивоееее! Светик,
ну теперь ,Оля, пожелай поменьше работы на любимой работе!
Ой,Олечка,ну и ассоциации у тебя.
и такая бывает?
Марина,поздравляю. Наверно,твоей стиралки очень не хватает мужского внимания, только после третьего мужчины заработала
Неа,не дождетесь,Наталья Александровна!
а какой у него любимый? может и мы к тебе в гости забежим
не мерзнешь? а у нас 0.
ждем с нетерпением.
И я тоже со своим уже много лет и нет желания менять. |
12 Дек 2017 11:27
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Марина, делись меню, что готовила, и сразу давай ссылки, а то НГ на носу, будем черпать идеи!!! Торты супер!!! А Алллочкин медовый бисквит
Оооочень!!!
Неееет ))).
Юль, а торт печешь?
Алла, продавай Прям сейчас и начинай. Отлично пользуются спросом соленья, варенья!
Как-то наплывами )))), снега хочу много... а его нет.
Ножки грибочков с луком обжарю и все
Тоже буду пробовать, но сочетание вполне, думаю не будет провалом )).
Инна, мои мужики не едят салаты, возможно еще добавлю что-то с креветками или с красной рыбкой, но в виде закусочки.
Отличная какая штука!!! У нас не видела. А конфетки чьи?
Побежала исправлять .
Декор
Смотря какой, гречишный, конечно, аромат дает ого-го. А вот есть такие нейтральные по вкусы - те норм.
Колбаска с конины (как домашняя, кишка набивается кусками мяса и варится)
Уйду в загул
Я ела такой салатик, но давно, действительно вкусный, а если постоит... фасолька ка-будто пропитывается и вообще прелесть!!!
Конечно, интересно!!!
А я делаю сам мусс, без абрикосов. Такое у меня не прошло блюдо (((, на следующий день собирала с абрикосов мусс, и слопала его, а абрикосы выкинула.
Все вкусно так!!! Я вот еще не решаюсь бутербродики с киви отведать...
У нас моя мама - бабуля, а дедушка: для старшего просто Вова, а для младшего уже деда. И вот даже и не помню, как так получилось что старший начал звать дедулю по имени просто...
Сколько вкуснятины!!!
А у меня не пошли салаты с корейской морковкой, сама по себе в лет уходит, а в салатах нет. Но делала салатик на ДР младшего: ветчина-корейская морковь - свежий огурчик - майонез, вполне вкусный на мой взгляд, думаю все-таки еще раз повторю .
У меня у подруги, бабушка латышка, и вот раз приезжает, а внук полы моет, позвала невестку и категорично сказала: нечего мужику полы мыть, мужик должен деньги в дом приносить, если не успеваешь сама мыть, меня зови, я буду полы тебе мыть! Конечно, мать все равно гоняла сына - помогать надо, но вот у каждого свое воспитание и отношение в домашним делам.
Да, вкуснятина!!!
Юлик, с наступающим новым годом!!! Как здорово!!!
Светлана, отличный рецепт. Буду делать обязательно!!! И, дейтсвительно, постоять может.
Светлана, это здорово. А у нас выход в свет отменяется... за плохое поведение некоторых сотрудников (была в конце драка), в офисе нас буду просто кормить вкусным обедом.
Я в салаты только говядину добавляю.
Девочки, а продают консервы КАЛЬМАРЫ... они как? в салат можно? чтобы не мудрить с чисткой, с варкой?
Ольга, с наступающим новым годом!!! Девочки, как здорово!!!
А мне сказали что подряд стирки нельзя ставить, там ремень растягивается... |
12 Дек 2017 11:51
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Привет
красота какая .а конфетки
Ого.ужас
Уже проснулась.удачи тебе.ни пуха ни пера
Сбежал
Придумал же
А что там такое вкусненькое.рецепт можно???
|