От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2017 17:19
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Странноватая скидка |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 17:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Почему? Скидки-то у них регулярно. А вот чего так цены выросли, не понятно. Флакон духов 8-10 тысяч теперь будет стоить. Никогда еще такого не было. Доллар вроде на одном месте держится. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 17:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Да я чего-то чуда жду. Сижу смирно, как пай-девочка, жду сюрприз.
Я вырезала, удобно только прямые линии, внешний контур, а внутри узор-нет, рисунок сминается,в руках же его вертеть приходится, мелкие детали совсем не получаются, не аккуратно. Я лезвием от канцелярского ножа приспособилась. Только он туповатый у меня.
Еще как бывает! А здесь похоже заказывали где-то куртку, то ли адрес не верно указали, то ли не надо заказчику, на контакт не выходит, отправитель тоже, посылка-та оплачена! Короче пролежала год, подлежит утилизации, по документам провела да вскрыла. Много таких случаев.
Никто стоматологов не жалует... |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 18:14
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Монталь так стоят от 6 тыс р и выше ,впрочем как и все селективные
может умер |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 18:34
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Добрый день!!
Ликер "Бейлиз": 1,5 стакана сахара смешать с пакетиком ванилина, добавить 3 ч.л.растворимого кофе. Влить 2 банки концентрированного молока и поставить на огонь. Довести до кипения, остудить. Влить 0,5 л водки, процедить. Разлить по бутылкам и выдержать в холодильнике 1 месяц. Из такого количества получается примерно литр напитка.
Бутылка на двоих
Так молочные ликеры на этом и основаны. Они еще и сладкие, уж если "торкнут", то держись)) Их много и не выпьешь.
А когда не знаешь, то и не надо
Дак про попку Деда Мороза)))
Написала
Инна оснегуренная
Ну, выпили и закусили)) Что дальше делать будем? Кататься на новой машине?
Так они сначала цены на 50% подняли, а потом типа скидку сделали... После праздников пойдешь и за такую же цену эти же духи купишь, но без скидки... |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 19:01
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Ну вот.и неизвестно так подняли цены или "скидка" такая
Ого цены.отстала я от цен.цена духов как з/ п
Ирина подавай машину.поехали кататься....
Тоже так кажется |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 19:36
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
18 Дек 2017 19:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Все девочки, приехали мы с транспортной компании, стала я обладателем кота в мешке! Это потому, что коробочки то вот они, стоят, а что внутри... еще 2 недели ждать. Но, ничего не льется, не громыхает, коробочки аккуратненькие, целехонькие. Так что будем надеяться что все ОК!!!!
Рассказываю всем, теперь уже можно. Моей самой главной, самой настоящей Снегурочкой оказалась.....тададарам... Иришка!!!!! А я то думала-гадала, кто она такая? А Аллочка, как и Светочка это добровольная, внеплановая, но от этого не менее замечательная Снегурочка! Спасибо девочки мои хорошие! Я вас люблю!
Вот Ира меня сразу поняла! Наш человек!
Я Ратек отправляла.
Да не то слово! Как позвонили, я гавалу намыла, мужа под мышку (без него никак - он водитель) и помчались! Прихожу туда, а там девочка которая у меня 3 посылки принимала. Узнала меня, спрашивает - А ваши посылочки дошли? Говорю пока только одна. А про вторую сегодня разбиралась, вышли все сроки, говорят пошла каким то окружным путем, а там машина сломалась, должна прийти не сегодня так завтра. Так что жду. Но самое смешное, перед выходом написала же Алле чтобы она высылала вторую посылку с мишурой и конфетами. Так я когда уходила, говорю им - До свидания, я к вам еще скоро приду, мне еще с Казахстана должна посылка прийти. А потом села в машину и думаю....а вот же она, с Казахстана!!!! Вот ведь чукча я! Так что Аллочка я девочкам обещала еще прийти...
Стойкий оловянный солдатик!
Вот и именно! Скидки зачастую липовые!
Я решила вас эти дни радовать и менять линеечки дня через 2-3. А вы будете рассматривать, позитивом наполняться!
А я то как испугалась! Думаю придется Иришке мои подарочки выкупать! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 19:49
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Прикольно))) Мне, которая вторая сделанная, больше нравится... |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 19:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Моя ж ты умничка! Всем брать пример с Маришки!
Мариша, очень аккуратненько у тебя получается!
Алла, да ну тебя! Чего так мрачно то?
Наталья, поручаем тебе проверить!
Бесплатно...не поняла... и такое бывает??? С ума сойти... Мне кажется на первой фотографии посимпатичнее. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 20:06
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Мы в ватсапе в одной группе состоим ,не общаемся с ней ,но мелькаем ,шапочное знакомство так сказать .На первом фото ,это вторая кружка сделанная.
ну как вариант
пойду искать ящик для мишуры
это уже радует
что правда интересно было ? Давай открывай уже |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 20:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Видимо поняла что ты знакомая и стыдно стало что схалявила!
Больфффоооой!
Нееет, у меня план... 31 открыть. буду терпеть...
Ну если учесть что я с первого дня знала, то да, конечно интересно! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 20:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Молодец. Хорошее хобби. Интересно, а что еще можно придумать таким образом? Я имею ввиду тематику. Новогодняя в самый раз, а еще? Есть варианты?
Ну, вот этот вариант первым напрашивается.
Мнительная слишком. Ну, грустноватая мордочка немного. Но не урод же, чтобы ночей не спать. Хорошая работа. Мне тоже новая кажется чуть привлекательнее, но не принципиально. Хорошие зайки.
Да вот не наблюдалось в Лэтуаль такого никогда. Слишком серьезная сеть. У них годами одни и те же акции, условия. Наоборот, всегда удивляло, кризис очередной шарахнет, а у них все равно скидки очередные.
С удовольствием.
Это самое предсказуемое объяснение. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 20:53
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
я видела вырезанные таким образом из самоклеящейся пленки витражной ,картины .Их потом на дверное стекло приклеили .Красиво . Картины оформленные .Альбомы и блокноты в скрапбукинге -обложка . Я делала колокольчики новогодние с бантиками ,как шаблон для украшательства тортика ,приложила и посыпала какао сверху Ну и у дочи на окне ламбрекен ,который я делала ,тоже вытынанки ,на бархате |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 21:01
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
А для конфет? |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 21:04
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
блиииин думала заныкать |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 21:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Вечер добрый, девочки!!! Всех одаренных поздравляю с открыточками и посылочками!!!
У нас 2 дня весны было . Тпкие вот выходные!!!! Сегодня минус 1 и вечером снежок уже повеселее будет !!! Я сегодня ваяла елки в подарок учителям Вот!!! Еще одна осталась. Конфеты дети подьели Натали!!! Какие духи купили ?расскажи покажи |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 22:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
https://www.letu.ru/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/burberry-my-burberry-black/47400058?navAction=push
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 22:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Как неудобно!
Она такая, ведь не пришлет конфеты, опять скажет - Ой! Я их съела...
Ну вот видите? Злая ты Алла! Не любишь старосту, конфет не даешь, мишурой не украшаешь!
Красивые, мы с Настей как то такие делали, только из зеленой мишуры. Красиво смотрятся! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 22:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Приветик всем!
Сегодня день насыщенный. Посетили стоматолога - планово. В итоге "ремонт двух зубов" -и у меня, и у Оли. Ольга сразу обезболивание запросила. А я так. Всё нормально . И отдали всего 3600 (за двоих). Причем, я слышу как врач говорит м/с: у девушки посчитай две как одну и не считай снятие отложений. Ну мы там уже свои постоянные клиенты. Потом заехали домой, а потом поехали в Мегу. Походили везде, перекусили (уже можно было есть) в ресторанчике, затем в Ашане еще подкупили к НГ. И сегодня мы украсили кухню и поставили там елочку. А Оля мне на окно закрепила гирлянду. Елочку сфотаем сейчас. Я еще и в ванной нацепила подвески . Сейчас хочу еще в прихожей поставить. А вообще всё так долго: пока одно убрала, другое достала, гобелены поменяла. Возимся весь вечер. Пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 22:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ну до этого не дойдет
А, вспомнила, действительно, водка. А я её никак не переношу.
Ну вот, у меня самое начало и было - вылечили.
Алла, она же тебя блондинкой привыкла видеть ...
Алла,так все бы были рады меньше туда ходить. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 22:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я еще и с молоком не дружу . Вообще никак - только кисломолочку.
Да вроде бы выражение "морды лица" одинаковое
Не поняла
Классные снеговички |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 22:37
|
Аннета_
|||||||||||||||||
А это был заяц.??? Мне больше на собачку похожа
Поздравляю. А иы получается Иришкиной.я правильно поняла?? |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 22:43
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Красота
Отлично. Скидка новогодняя
Чего интересного купили???
Зато красота какая |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 22:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Света, ну голову, опять словечки!
Правильно Аня, год собачки!
И не правильно! Иришка у меня неофициальная снежиночка. А моя официальная еще не получила от меня посылку. ТК тормозит! |