От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2016 23:03
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в кармане фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот, после веселья, Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах, Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт, Новый Год совсем забыт. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж снова в пот! Сегодня ж Старый Новый Год!!! Пусть все ваши мечты сбываются, все ваши начинания и предпрятия венчаются успехом, живите в радости и любви. Здоровья вам и вашей родне, мои дорогие деФочки. |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 23:28
|
elenusca
58 лет молдова |
Девочки со Старом Новым Годом !!! У нас сегодня будет праздничный ужин .
|
13 Янв 2016 23:40
|
111alenchik111
47 лет Киев |
Девочки, с праздником всех!!!
Пусть этот Старый Новый год Вас от проблем убережет, Пусть льются денежки рекой, Отняв навек у вас покой. Желаю пить и не пьянеть, Желаю есть и не полнеть, Желаю жить и не стареть, Всегда уметь, всегда хотеть! |
14 Янв 2016 0:36
|
Радуж
Беларусь |
А у меня сейчас в доме - ХОРОШО. Гости в доме. И я вспомнила про вас. ДЯвчёнки, забредайте в гости (песня не совсем по теме, но она сейчас звучит у меня в доме ) Настроение - ВО!!!
http://www.nofollow.ru/video.php?c=AcwpssAOJXQ |
14 Янв 2016 0:49
|
1212
60 лет Харьков |
А вот и нет, добавить нужно пол-ложки на ведро воды
У нас уже прошли...теперь пшенинки еще месяца три под плинтусом находить буду...
Мариша, это Пуха любит, спасибо...
Есть предложение и сегодня и завтра
Охо-хо...уже хочется повторить
Мой тоже прыгал, когда "Монополию" получил
Стесняюсь спросить, а закидывать в своей квартире надо или у будущего мужа... Девчонки, всем быть здоровыми!!! |
14 Янв 2016 0:56
|
1212
60 лет Харьков |
14 Янв 2016 3:07
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Все мужчины как дети |
14 Янв 2016 3:20
|
Majena
37 лет |
Девочки! Со Старым Новым Годом!!!!
Вот и наступил ещё один чудесный праздник — Старый Новый год. И у нас появился ещё один шанс загадать то, что не успели на Новый год или сказать главные слова близким и дорогим людям. Так давайте же, подняв высоко бокалы, пожелаем друг другу счастья, волшебства, лёгкости и безумной любви. Пусть ещё раз зажгутся свечи, вспыхнут огни на ёлочке, и в каждом сердце загорится огонёк надежды, надежды на светлое будущее и исполнение самой желанной мечты. С праздником, дорогие, со Старым Новым годом!
А мы как раз смотрим!
Викуся, написано да, но кто ж их знает. У меня, кстати, подруга просто уксус в воду добавляет, а потом моет.
Пуха красавица!
Урааа!!! Со Старым Новым Годом!!!
чувствительные барышни.
Маришечка, со Старым Новым Годом!!!
Молодец какой!
Елена!!! Как хорошо, что все нашлись!
Мы тоже любим эти пельмешки. Кстати, я тут Омскую сгущёнку купила, ещё не открывали, но наверное вкусная.
Елена, и Вас с Праздником!!! Пусть вдохновение никогда вас не покидает! И пусть рука об руку будут с вами любовь, счастье, радость и успех. Ваша новая балеринка чудо и восторг!
Элечка! Какие у вас традиции замечательные! С Наступившим Праздником!
Эх..хорошо бы! Девочки, я ещё нашла средства http://www.biomio.ru/about/, там есть без запаха, средство для мытья посуды мы пробовали, лично мне оч понравилось, вот не знаю везде ли продаётся и есть ли для пола средства.
Танюша, со Старым Новым Годом!!! |
14 Янв 2016 3:20
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
14 Янв 2016 3:57
|
Majena
37 лет |
Ух ты как здорово! Викуся молодец, она и моим Снеговичком была! Какая у вас киса милаха!
Ааа, слышала о таком, типа деньги в дом привлекают.
Ну вот, Викуся, поскорее выздоравливайте и неразбаливайтесь!
Для надежности - и там, и там. |
14 Янв 2016 5:34
|
ЛЛолик
Аня |
Ух, ты! Вот это программа
Победы на конкурсе!!!
Беру на заметку, спасибо!
Так и я: 12-ти ждать не бууууду, какое там Досидели до 12-ти, встретили Старый Новый год и с чистой совестью пошли спать
Заечка какая!
Мы всегда отмечали 13, он наступает в 12 ночи на 14 января.
Ух, ты! Я про чалагач и не слышала, почитаю счас в инете! У меня у мужа в субботу ДР, голову сломала, чем бы гостей после НГ угостить. Решили селедку под шубой, муж без нее праздник не представляет, салат подсолнух, капустку с морковкой и пока моя фантазия не работает. Может, тоже сделать фейерверк и морской? Лен, а ссылочки есть на сайте или это личные рецептики?
Мой муж, когда сыну подарки выбирает, такое ощущение, что себе выбирает, это кошмар какой-то. На годик пошли в магазин, так он выбрал ему огромного радиоуправляемого робота со сложным пультом и игрался сам весь день, а я ребенку купила игрушку по возрасту, не помню уже и что И так каждый праздник. Другое дело, когда дочура была маленькая, там я "веселилась" на ее днях рождениях То кухню какую-то, то куколки, какие самой понравились, благо на праздник тайно же покупалось, сюрприз
Чудесная посылочка! А куда Снегурочка делась? |
14 Янв 2016 9:52
|
77Елена77
50 лет Омск |
Да, скорее лично проработпнные. Где-то в ресторанах пробовали, вот и перекочевало в домашнее меню с небольшими изменениями. А сами рецепты в скобках - пропорции по вкусу) В морской можно еще огурчик свежий добавить (крупно порезанный) По поводу порошков - тоже не люблю запах порошка на чистом белье. Я использую уже много лет Досю альпийская свежесть. Всегда ставлю дополнительное полоскание. В итоге - запаха нет. Стирает хорошо. "А если нет разницы - зачем платить больше?" Полы с Глориксом мою, но у Глорикса все же есть запах, даже если немного его в воду добавлять. |
14 Янв 2016 11:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ну, вот и встретили еще раз Новый год! Теперь то уж он точно наступил! Всем счастья!
Отмечали часов до 2-х ночи. Шампанское пили, пельмешки ели, фрукты, салатики, оливки, бутерброды. Хорошо! Сейчас в обед с коллегами посидим, вот уже и за шампанским побежали...
Как нас таких много! Тоже мечтаю о косметике и бытовой химии без запаха...
Очень вкусная, подтверждаю...У нас тоже появилась в продаже, давненько не было, но дорогая.... Но вкусная! У меня тоже есть предложение вынести темку отдельную в "Разговоры"о весенней акции, может кто еще захочет принять участие. |
14 Янв 2016 11:43
|
ЛЛолик
Аня |
Поняла! Спасибо!!!
|
14 Янв 2016 12:13
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Наверно будет эффективней если будущему мужу прям на шею для верности |
14 Янв 2016 12:39
|
beszenny
44 года Харьков |
Ленточка я тоже к своему стыда не знаю что за зверь такой чалагач можно для неведующих поподробнее.
Девчонки всех с прошедшем праздником. А еще впереди крещение. Кто то купается в проруби в этот день |
14 Янв 2016 12:49
|
Gayda
49 лет Псков |
Просто Соня намекнула, что вы все уснете и подарки останутся в ее распоряжении |
14 Янв 2016 13:57
|
Irene-tdk
51 год Псков |
А кто ж ее знает?
На всякий случай я все подарки спрятала |
14 Янв 2016 14:21
|
goldseagull
Прелестная кисюнька
Хорошая идея |
14 Янв 2016 14:23
|
goldseagull
У меня тоже самое |
14 Янв 2016 14:34
|
Irene-tdk
51 год Псков |
14 Янв 2016 14:54
|
Татьяна Анисимова
|
ната4ка25
С днём рождения!!!! Много много подарков, радости, счастья,!!! |
14 Янв 2016 16:55
|
77Елена77
50 лет Омск |
Чалагач - шашлык на косточке - армянское, а также узбекское национальное блюдо.
(челагач, чолагач, чологач, чалахач, чалакач) Чалагач готовится из реберной части свинины или барашка, толщиной 2-3см величиной с ладонь, которая маринуется и запекается на мангале. Идеальным считается тот шашлык, который настолько нежен, что просто "тает во рту". Ну, а вообще, можно на сковороде жарить в панировке) и дальше уже в духовке до готовности довести. |
14 Янв 2016 17:12
|
Радуж
Беларусь |
ната4ка25
Да обойдут твой дом ненастья, Да не тревожит воронье, Да не минует птица счастья Под крышей свить гнездо свое. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ НАТОЧКА! ДА БУДЕТ ВСЕГДА В ТВОЕЙ ДУШЕ ТИХО ЗВУЧАТЬ МУЗЫКА НАПОМИНАЯ ТЕБЕ, КАКАЯ ТЫ СЧАСТЛИВАЯ. Девы, в нашем доме первая новорожденная . Наточка, с тебя первый отчёт о празднике. Как провела его, как тебя отхепиёздали? Хвастайся настроением, хвастайся подаркамми. Это для тебя: https://www.youtube.com/watch?v=T1xKZflNEsg |
14 Янв 2016 17:26
|
Blackinka
Россия |
Девочки, всех со старым Новым годом!!! Удачи, счастья, хорошего настроения!!!
|