От чуда к чуду

Сообщение Автор

31 Авг 2016 0:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Orange juice писал(а):
если есть возможность заниматься только 2дня,да ещё и подряд - сб и вс,то прогресса не будет?Скорее,только просто поддержание формы?

Ира, заниматься каждый день вредно, мышцы не успеют восстановиться, они будут болеть, а ты быстро разочаруешься в спорте и бросишь. Если абонемент оплачивается на месяц, заниматься 1 раз в неделю-расточительство, если есть возможность оплачивать разовые тренировки, приступай и не тяни. Посмотри в ю тубе упражнения на ягодицы, бедра, ноги, все, что можешь делать дома на коврике. Выпады, приседания- очень эффективно. Итого получится 2 раза в неделю. Похудеть можно только сократив жратву, но упражнения подтянут кожу и мышцы. И если для окружающих твои изменения будут не видны, то ты сама голышом перед зеркалом разницу увидишь.
1212 писал(а):
Решила впервые в жизни попытаться что-то соорудить. Я даже ткань ровно резать не могу.

Ленусик, а мне нра... Это же какие процессы внутри тебя бродили, что сподвигли впервые на творчество. Главное, чтобы не через силу было, не противно, а в удовольствие, отвлечься от проблем милое дело. Да еще Инна советы даст, глядишь, еще на что-нибудь сподобишься.
Архдева писал(а):
Вопрос как они выжили? Как не озлобились?

Почему не озлобились, всякое имело место быть, и спивались, и вешались, и в мести всю жизнь мечтали, как о самом сладком мгновении жизни. Я, Оль, в таких случаях благодарю Господа, что мы живем в то время, когда можем хотя бы говорить свободно и не бояться, что тебя всякая мразь оклеветает, будь то сосед или отвергнутый воздыхатель. Пусть нас обворовали олигархи, правительство, кто угодно, но можем об этом говорить, причем публично, ну засадят, но вынести все до общественности средства сейчас есть. А как раньше люди невинные пропадали целыми семьями ни за что... Умом Россию не понять, аршином не измерить. Больно очень.

31 Авг 2016 1:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
Это своего рода замена хирургической подтяжке и результат уже можно наблюдать

Я много лет назад пробовала маску для лица, делали мне ее на половину лица, чтобы можно было сравнить одну часть и другую. Результат очень заметен, хотя мне было тогда 30 лет и я не морщинистая. У меня и мама и папа имеют гладкие лица, а вот муж склонен генетически к морщинистости, думаю дочь унаследовала его кожу, смуглая, красивая, но склонна к старению. Так вот, во-первых, жутко дорогая маска была, мне она без надобности была, а, во-вторых, я представила это какая же хрень в ней должна содержаться, чтобы подтянуть и без того достаточно молодую кожу. В прошлом году я ходила на косметический массаж, лифтинг, не помню названий, в общем, самые популярные сейчас процедуры, массаж-кайф, как на любой части тела, хоть на попе. Все остальное тоже эффективно, я результат наблюдала после первого же сеанса. Опять же, это очень незаметные для чужих глаз изменения, а для себя самой ощутимые. Вот в массаж и процедуры я верю, они действительно направлены на накачку мышц, которые в свою очередь, поднимут кожу. А вот в дорогие крема не верю. Пробовала разные-пустышки. Естественно, продавцы оправдывают отсутствие эффекта твоим наплевательским отношением к себе, оказывается такими кремами нужно было пользоваться еще в садике, а теперь на старое рыло такой кладезь намазывать бессмысленно girl_haha

31 Авг 2016 1:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Танюша-мама, ты меня спрашивала про рецепт огурцов, пока я смогу ссылку вставить, огурцы сойдут, поэтому посмотри в разделе огурцов:
1. Огурцы как малосольные на зиму
2.Огурцы соленые консервированные.

31 Авг 2016 2:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
И ещё хочу обратиться к нашей Танюшке малой. Все ли у вас мирно, все ли спокойно, есть ли доступ к интернету, Танюш, хоть два слова, как сама, как семья?

31 Авг 2016 2:08

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Медовый август провожает лето...
А в прОводах всегда немного грусти...
И паутинка - осени примета -
Уж зацепилась за газонный кустик.

Полынной горечью напоены закаты...
И ветер резче, небеса всё ниже...
Уходит это лето без возврата,
Но цвет его в твоих глазах я вижу.

В них сохранились солнечные блики,
Воды лазурной яркие искринки
И бархат сочной спелой ежевики,
В горах растущей вдоль крутой тропинки.

Платком цветастым промелькнуло лето,
Костром бордовых мальв взметнулось в небо,
А мысли далеко витают где-то,
Зовут в прекрасный край, где быль и небыль,

Как в сказке, перепутались, сложились
В волшебный шар, в калейдоскоп картинок,
Которые на фото проявились.
В них лето без осенних паутинок...

Ольга Квесисская

31 Авг 2016 2:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Натали, спасибо тебе за двухстишия. Я друзьям на отдыхе читала, обосс... Ржали, короче, скрасили себе досуг. Очень люблю юмор, по-возможности радуй.

31 Авг 2016 10:27

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки всем привет!!!
Blackinka писал(а):
никто не пробовал морозить яблоки

Инна, я всегда морожу. Режу кубиками. Зимой добавляю в шарлотку, оладьи. И в компоты вполне подойдет.
Majena писал(а):
апельсиновый сок, кофе (если давление в норме), вода и яичница вам в помощь

Катюш, рада что ты появилась Romashki
И аватарка у тебя - душевная ))))))))))).
Теперь буду следовать после гуляний твоей подсказке Wink
Blackinka писал(а):
Правильно Наташа - заинтересовать!

Наталья, Инна, спасибо за такой вот зрительный метод!!! Буду внедрять!!!
1212 писал(а):
Похвалюсь - у меня еще одна статья

Лена, поздравления!!! Romashki
Архдева писал(а):
исправляюсь

Ммммм, красота, вкуснота!!!
Архдева писал(а):
Это мои лилии

Великолепие!!!
nata1582 писал(а):
а что и в горах их хватает

Хватает, после дождей еще как!!!
И малина дикая растет - сладкая!!! но мелкая!!!
nata1582 писал(а):
впереди зима

Ой, Наталья... В свободные минутки зимой вяжу, и то это растягивается на пару зим Embarassed
nata1582 писал(а):
посмотри в разделе огурцов

Спасибо!!! Rose
Девочки, всем спасибо за чудное наше общение!!!
Завтра своих деток веду в школу Wink .
Взяла пару деньков отдыха.
Обязательно все-все читаю.
И всем волшебных денечков!!!!!!
С началом осени!!!
Фото

31 Авг 2016 16:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Вот оно. Мое богатство!

Ой, Олечка, какие замечательные подарочки! А ангел замечательный, с красивыми глазками! Маришечка умничка!
Архдева писал(а):
Ну и не могу не похвастаться, раз уж загрузила фотографии. Это мои лилии.

Оля, какая красота!!! Ну просто супер лилии у тебя выросли! Тебе бы территории побольше, чувствую разошлась бы не на шутку!

31 Авг 2016 17:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
а теперь на старое рыло такой кладезь намазывать бессмысленно

Да ну тебя Наташа, скажешь тоже! У нас очень симпатичные возрастные личики!
nata1582 писал(а):
И ещё хочу обратиться к нашей Танюшке малой. Все ли у вас мирно, все ли спокойно, есть ли доступ к интернету, Танюш, хоть два слова, как сама, как семья?

Присоединяюсь! Что то запропастилась Танечка наша!
TatyanaMama писал(а):
Наталья, Инна, спасибо за такой вот зрительный метод!!! Буду внедрять!!!

А мы тут наговорились про так называемый зрительный метод и я сегодня купила внучке карту на стену повесить. Вот завтра подарю к 1 сентября. У нее классная руководительница будет географичка, так что будем подтягивать географию. Вот теперь думаю что бы еще на стенку из умного повесить? Подсказывайте девочки!
TatyanaMama писал(а):

Дикую малину не сравнить с садовой, там и запах и вкус и сладость...
nata1582 писал(а):
Натали, спасибо тебе за двухстишия.

Присоединяюсь к спасибо. Я мужу почитала, тоже смеялись.

31 Авг 2016 17:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Ну и не могу не похвастаться, раз уж загрузила фотографии. Это мои лилии. Те самые, которые высадила в этом году. Из садового мира. Дай Бог, чтоб перезимовали.

Оля! Какое чудо ты вырастила! Красавицы!!! good2 Смотрю и насмотреться не могу! А последнюю фотку сдернула, надеюсь, не рассердишься Wink ,и на рабочий стол себе вкрячила... good2 Ляпотень!
Архдева писал(а):
На работе все удивлены до полного поражения.

good2
Архдева писал(а):
Мое богатство!

Переживала за бальзам, как бы не разбился, но вижу что все в порядке, дорогой мой постарался упаковать на славу!

31 Авг 2016 17:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
я всегда морожу.

Танюш, а сливу не морозила? Я затолкала вчера в морозилку, зимой сгодиться, думаю, что на раскиснут, когда разморожу... А раскиснут, так пирог сварганим! Делов-то... Wink
TatyanaMama писал(а):

У нас в лесу тоже малины завались, очень люблю ее! nyam2 Но садовая все же вкуснее и как не странно-полезнее! Wink
Всем приятного последнего летнего вечера! И...здравствуй, осень! girl_bye

31 Авг 2016 17:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Танюш, а сливу не морозила? Я затолкала вчера в морозилку, зимой сгодиться, думаю, что на раскиснут, когда разморожу...

Мариша а ты ее с косточкой прямо?

31 Авг 2016 17:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас в лесу тоже малины завались, очень люблю ее! Но садовая все же вкуснее и как не странно-полезнее!

А мне кажется наоборот, дикая ароматнее и слаще...может я и ошибаюсь...а может мы разную пробовали Wink

31 Авг 2016 19:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мариша а ты ее с косточкой прямо?

Ага, помыла, обсушила и в морозилку...
Blackinka писал(а):
а может мы разную пробовали

Wink Не исключено! Или просто я выкабениваюсь... girl_haha
Тааак. Вот, дороги, показываю свою картину из ракушек. Сразу скажу, что это проба пера! Эксперимент ракушечный.. Wink Понравилось работать с этим материалом, есть идеи, но пока увы...
Фото

И коты, которые есть в наличии. Остальные разбрелись кто-куда... Wink Непоседливый народ... girl_haha
Фото

Это Семка. Шила Ивану на подарок. Он его обожает.
Фото

Эта кошка Сандра. Эту рыжую красотку делала для мужа.
Фото

Это Семка и Сандра вместе..
Фото

Этого обормота зовут Фрунзик. Тоже Ивану подарила.
Фото

Ну и Клеточка....
Вот пока и все, есть еще рисунки кое-какие, если желаете, то и их покажу... Ну и куча разных моделей одежды...

31 Авг 2016 19:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, пишу с работы, с телефона. Стиль телеграфный. Сливы мороженые первый раз ела в детстве. У нас в третьем классе была поездка в Красноярск, там и пробовала. Продавали в коробке, с косточкой. Ничего не в кашу не превращается. Мы, конечно, все с Северов были дикие. Но было вкусно. Я даже цену помню 55 копеек

31 Авг 2016 19:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришка, коты зачетные. Ведь когда то сама делала кофейно-коричных. Нужно однако повторить.

31 Авг 2016 21:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
показываю свою картину из ракушек.

Ну очень симпатичная и нежная картина. Только я не поняла, ты ракушки прямо на обои клеила?
Dosik писал(а):
И коты, которые есть в наличии.

Мариша, котейки у тебя замечательные. У тебя слабость к котам?
Dosik писал(а):
Вот пока и все, есть еще рисунки кое-какие, если желаете, то и их покажу... Ну и куча разных моделей одежды...

Все, все, все желаем! Мы ненасытные!!!
Архдева писал(а):
Ведь когда то сама делала кофейно-коричных. Нужно однако повторить.

Да, Оля, обязательно надо повторить! Ты, кстати, с пенсией что решила? Вот надо готовится, будешь разными рукоделками заниматься! Внука радовать...

31 Авг 2016 22:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Сливы мороженые первый раз ела в детстве. У нас в третьем классе была поездка в Красноярск, там и пробовала. Продавали в коробке, с косточкой. Ничего не в кашу не превращается.

Девочки, спасибо, заморожу сливы, а то мама дала с дачи, они мелкие и так есть их не хочется, а в компот зимой самое то!

31 Авг 2016 23:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, я давно забила все ящики всякими богатствами. Только боюсь, что когда выйду на пенсию, это будет ненужным. У меня так у мамы получилось, всю жизнь покупала мулине. Выйду на пенсию и буду вышивать. Вышла и не стала. Глаза говорит не те. Отдала мне чемоданчик ниток. А я его не сохранила, сгинули. А папа всю жизнь собирал книги, на пенсии читать собирался. А до нее не дожил. Читал, конечно, очень много. Но значительная часть книг осталась в полиетелене.Я теперь четко знаю - жить нужно здесь и сейчас. Ни к чему готовиться не нужно. А что касается пенсии, то в борьбе между ленью и жадностью пока побеждает жадность. И я хожу на работу

31 Авг 2016 23:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Я теперь четко знаю - жить нужно здесь и сейчас.

Спасибо, Оля. Вроде истина, но лишний раз ее услышать никогда не помешает.
Архдева писал(а):
А что касается пенсии, то в борьбе между ленью и жадностью пока побеждает жадность. И я хожу на работу

Ну если ходится пока то ходи. Созреешь - уйдешь на заслуженный отдых!

01 Сен 2016 10:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброе утро. С первым сентября Ваших школьников, всех причастных.

01 Сен 2016 11:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Маришка, коты зачетные

Blackinka писал(а):
Мариша, котейки у тебя замечательные.

Девчушки, спасибочки. Rose
Blackinka писал(а):
У тебя слабость к котам?

Ко всем кошачьим. Люблю этих паразитов!!!! girl_in_love girl_in_love Обожжжжаю просто!
Blackinka писал(а):
Ну очень симпатичная и нежная картина. Только я не поняла, ты ракушки прямо на обои клеила?

Rose Неееет, Инн, не на сами обои. На остатки обоев, Вырезала кусочек, кусочек приклеила на картон от фоторамки. А потом готовую картину на стенку повесили в прихожей. Wink
Архдева писал(а):
Я теперь четко знаю - жить нужно здесь и сейчас.

friends praising
Архдева писал(а):
Доброе утро. С первым сентября Ваших школьников, всех причастных.

Всех с началом осени! С Праздником! С Днем знаний!
А мы уже отстрелялись! girl_claping Классный час прошел и все, разбежались по домам! Учиться начинают с понедельника, а завтра-День здоровья! Побегают, попрыгают, последнюю летнюю дурь вытрясут и приступят к учебе! girl_haha Wink Как у вас с погодой? К нам вернулось лето! Очень тепло! girl_claping Редко так бывает 1 сентября, обычно дождь, ветер, холодина... Природа нас балует нынче! Вот ей за это Romashki
Архдева писал(а):
Выйду на пенсию и буду вышивать. Вышла и не стала. Глаза говорит не те.

Вот я вчера про это же думала... Столько интересных дел, задумок, планов имеется в наличии, так хочется всякими разностями заняться, но не получается, текущие, обыденные дела -работа, готовка, уборка берут верх. Вот придет пенсия и что? А смогу ли я чисто физически заняться тем, о чем сейчас мечтаю, а надо ли мне это будет?... Поэтому и надо давать пенсию от 20 до .., самый шебутной возраст, нужно личной жизнью заниматься, а то работа столько времени свободного съедает, а проку? Одна мигрень... wacko1

01 Сен 2016 12:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Неееет, Инн, не на сами обои. На остатки обоев,

Мариша, очень замечательно придумала, люблю когда все в одном стиле. У меня часы в комнате так сделаны. Были две небольшие полосочки оранжевые, ну никак не вязались с обоями, муж их разобрал и заклеил кусочками обоев и сразу все встало на свое место! Вот ведь, вечная нехватка денег что с людьми делает, нет бы купить другие часы, в тон, так нет, приходится выдумывать что-то. Вообщем не хватка денег - двигатель творчества!!! Wink
Dosik писал(а):
Как у вас с погодой? К нам вернулось лето!

Ну вот везет же некоторым! А мы внучке купили туфельки беленькие, летние, гольфы или колготки капроновые, все узорчатые планировали одеть, блузу без рукавов с крылышками красивенными ..... и..... утром +5, ветер ледяной, дождь срывается и вообще холодрыга... Им к 10 так что только пошла... В теплой куртке, теплых колготках и полусапожках... У них линейка на улице. Вообщем нарядиться как планировали не получилось.... unknown
Но все равно всех с 1 сентября!!!! Деткам - успехов, а родителям - терпения!!!!!
Фото

01 Сен 2016 14:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Поздравляю всех с Днём Знаний! Терпения всем, спокойствия!

01 Сен 2016 16:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вообщем не хватка денег - двигатель творчества!!!

Это таки "Да!" А бывает, наоборот, хочешь натворить что-нибудь, а составляющих-то и не хватает, приходиться раскошеливаться!... girl_haha Wink
Blackinka писал(а):
В теплой куртке, теплых колготках и полусапожках..

Мда.... Невезуха! Обломила погодка девчоночке праздничный наряд... Печалька...
Я рецептик конфеток выложила, ради праздничка сподобилась наконец... Wink
http://forum.say7.info/topic86821.html
Страница 119 из 1000

Наверх