От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2016 0:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ира, заниматься каждый день вредно, мышцы не успеют восстановиться, они будут болеть, а ты быстро разочаруешься в спорте и бросишь. Если абонемент оплачивается на месяц, заниматься 1 раз в неделю-расточительство, если есть возможность оплачивать разовые тренировки, приступай и не тяни. Посмотри в ю тубе упражнения на ягодицы, бедра, ноги, все, что можешь делать дома на коврике. Выпады, приседания- очень эффективно. Итого получится 2 раза в неделю. Похудеть можно только сократив жратву, но упражнения подтянут кожу и мышцы. И если для окружающих твои изменения будут не видны, то ты сама голышом перед зеркалом разницу увидишь.
Ленусик, а мне нра... Это же какие процессы внутри тебя бродили, что сподвигли впервые на творчество. Главное, чтобы не через силу было, не противно, а в удовольствие, отвлечься от проблем милое дело. Да еще Инна советы даст, глядишь, еще на что-нибудь сподобишься.
Почему не озлобились, всякое имело место быть, и спивались, и вешались, и в мести всю жизнь мечтали, как о самом сладком мгновении жизни. Я, Оль, в таких случаях благодарю Господа, что мы живем в то время, когда можем хотя бы говорить свободно и не бояться, что тебя всякая мразь оклеветает, будь то сосед или отвергнутый воздыхатель. Пусть нас обворовали олигархи, правительство, кто угодно, но можем об этом говорить, причем публично, ну засадят, но вынести все до общественности средства сейчас есть. А как раньше люди невинные пропадали целыми семьями ни за что... Умом Россию не понять, аршином не измерить. Больно очень. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 1:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Я много лет назад пробовала маску для лица, делали мне ее на половину лица, чтобы можно было сравнить одну часть и другую. Результат очень заметен, хотя мне было тогда 30 лет и я не морщинистая. У меня и мама и папа имеют гладкие лица, а вот муж склонен генетически к морщинистости, думаю дочь унаследовала его кожу, смуглая, красивая, но склонна к старению. Так вот, во-первых, жутко дорогая маска была, мне она без надобности была, а, во-вторых, я представила это какая же хрень в ней должна содержаться, чтобы подтянуть и без того достаточно молодую кожу. В прошлом году я ходила на косметический массаж, лифтинг, не помню названий, в общем, самые популярные сейчас процедуры, массаж-кайф, как на любой части тела, хоть на попе. Все остальное тоже эффективно, я результат наблюдала после первого же сеанса. Опять же, это очень незаметные для чужих глаз изменения, а для себя самой ощутимые. Вот в массаж и процедуры я верю, они действительно направлены на накачку мышц, которые в свою очередь, поднимут кожу. А вот в дорогие крема не верю. Пробовала разные-пустышки. Естественно, продавцы оправдывают отсутствие эффекта твоим наплевательским отношением к себе, оказывается такими кремами нужно было пользоваться еще в садике, а теперь на старое рыло такой кладезь намазывать бессмысленно |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 1:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Танюша-мама, ты меня спрашивала про рецепт огурцов, пока я смогу ссылку вставить, огурцы сойдут, поэтому посмотри в разделе огурцов:
1. Огурцы как малосольные на зиму 2.Огурцы соленые консервированные. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 2:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
И ещё хочу обратиться к нашей Танюшке малой. Все ли у вас мирно, все ли спокойно, есть ли доступ к интернету, Танюш, хоть два слова, как сама, как семья?
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 2:08
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Медовый август провожает лето...
А в прОводах всегда немного грусти... И паутинка - осени примета - Уж зацепилась за газонный кустик. Полынной горечью напоены закаты... И ветер резче, небеса всё ниже... Уходит это лето без возврата, Но цвет его в твоих глазах я вижу. В них сохранились солнечные блики, Воды лазурной яркие искринки И бархат сочной спелой ежевики, В горах растущей вдоль крутой тропинки. Платком цветастым промелькнуло лето, Костром бордовых мальв взметнулось в небо, А мысли далеко витают где-то, Зовут в прекрасный край, где быль и небыль, Как в сказке, перепутались, сложились В волшебный шар, в калейдоскоп картинок, Которые на фото проявились. В них лето без осенних паутинок... Ольга Квесисская |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 2:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Натали, спасибо тебе за двухстишия. Я друзьям на отдыхе читала, обосс... Ржали, короче, скрасили себе досуг. Очень люблю юмор, по-возможности радуй.
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 10:27
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
Инна, я всегда морожу. Режу кубиками. Зимой добавляю в шарлотку, оладьи. И в компоты вполне подойдет.
Катюш, рада что ты появилась И аватарка у тебя - душевная ))))))))))). Теперь буду следовать после гуляний твоей подсказке
Наталья, Инна, спасибо за такой вот зрительный метод!!! Буду внедрять!!!
Лена, поздравления!!!
Ммммм, красота, вкуснота!!!
Великолепие!!!
Хватает, после дождей еще как!!! И малина дикая растет - сладкая!!! но мелкая!!!
Ой, Наталья... В свободные минутки зимой вяжу, и то это растягивается на пару зим
Спасибо!!! Девочки, всем спасибо за чудное наше общение!!! Завтра своих деток веду в школу . Взяла пару деньков отдыха. Обязательно все-все читаю. И всем волшебных денечков!!!!!! С началом осени!!! |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 16:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, Олечка, какие замечательные подарочки! А ангел замечательный, с красивыми глазками! Маришечка умничка!
Оля, какая красота!!! Ну просто супер лилии у тебя выросли! Тебе бы территории побольше, чувствую разошлась бы не на шутку! |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 17:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да ну тебя Наташа, скажешь тоже! У нас очень симпатичные возрастные личики!
Присоединяюсь! Что то запропастилась Танечка наша!
А мы тут наговорились про так называемый зрительный метод и я сегодня купила внучке карту на стену повесить. Вот завтра подарю к 1 сентября. У нее классная руководительница будет географичка, так что будем подтягивать географию. Вот теперь думаю что бы еще на стенку из умного повесить? Подсказывайте девочки!
Дикую малину не сравнить с садовой, там и запах и вкус и сладость...
Присоединяюсь к спасибо. Я мужу почитала, тоже смеялись. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 17:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Оля! Какое чудо ты вырастила! Красавицы!!! Смотрю и насмотреться не могу! А последнюю фотку сдернула, надеюсь, не рассердишься ,и на рабочий стол себе вкрячила... Ляпотень!
Переживала за бальзам, как бы не разбился, но вижу что все в порядке, дорогой мой постарался упаковать на славу! |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 17:16
|
Dosik
|||||||||||||||||
Танюш, а сливу не морозила? Я затолкала вчера в морозилку, зимой сгодиться, думаю, что на раскиснут, когда разморожу... А раскиснут, так пирог сварганим! Делов-то...
У нас в лесу тоже малины завались, очень люблю ее! Но садовая все же вкуснее и как не странно-полезнее! Всем приятного последнего летнего вечера! И...здравствуй, осень! |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 17:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Мариша а ты ее с косточкой прямо? |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 17:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А мне кажется наоборот, дикая ароматнее и слаще...может я и ошибаюсь...а может мы разную пробовали |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 19:33
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ага, помыла, обсушила и в морозилку...
Не исключено! Или просто я выкабениваюсь... Тааак. Вот, дороги, показываю свою картину из ракушек. Сразу скажу, что это проба пера! Эксперимент ракушечный.. Понравилось работать с этим материалом, есть идеи, но пока увы... И коты, которые есть в наличии. Остальные разбрелись кто-куда... Непоседливый народ... Это Семка. Шила Ивану на подарок. Он его обожает. Эта кошка Сандра. Эту рыжую красотку делала для мужа. Это Семка и Сандра вместе.. Этого обормота зовут Фрунзик. Тоже Ивану подарила. Ну и Клеточка.... Вот пока и все, есть еще рисунки кое-какие, если желаете, то и их покажу... Ну и куча разных моделей одежды... |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 19:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, пишу с работы, с телефона. Стиль телеграфный. Сливы мороженые первый раз ела в детстве. У нас в третьем классе была поездка в Красноярск, там и пробовала. Продавали в коробке, с косточкой. Ничего не в кашу не превращается. Мы, конечно, все с Северов были дикие. Но было вкусно. Я даже цену помню 55 копеек
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 19:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Маришка, коты зачетные. Ведь когда то сама делала кофейно-коричных. Нужно однако повторить.
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 21:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну очень симпатичная и нежная картина. Только я не поняла, ты ракушки прямо на обои клеила?
Мариша, котейки у тебя замечательные. У тебя слабость к котам?
Все, все, все желаем! Мы ненасытные!!!
Да, Оля, обязательно надо повторить! Ты, кстати, с пенсией что решила? Вот надо готовится, будешь разными рукоделками заниматься! Внука радовать... |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 22:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо, заморожу сливы, а то мама дала с дачи, они мелкие и так есть их не хочется, а в компот зимой самое то! |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 23:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Инночка, я давно забила все ящики всякими богатствами. Только боюсь, что когда выйду на пенсию, это будет ненужным. У меня так у мамы получилось, всю жизнь покупала мулине. Выйду на пенсию и буду вышивать. Вышла и не стала. Глаза говорит не те. Отдала мне чемоданчик ниток. А я его не сохранила, сгинули. А папа всю жизнь собирал книги, на пенсии читать собирался. А до нее не дожил. Читал, конечно, очень много. Но значительная часть книг осталась в полиетелене.Я теперь четко знаю - жить нужно здесь и сейчас. Ни к чему готовиться не нужно. А что касается пенсии, то в борьбе между ленью и жадностью пока побеждает жадность. И я хожу на работу
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 23:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оля. Вроде истина, но лишний раз ее услышать никогда не помешает.
Ну если ходится пока то ходи. Созреешь - уйдешь на заслуженный отдых! |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 10:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Доброе утро. С первым сентября Ваших школьников, всех причастных.
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 11:46
|
Dosik
|||||||||||||||||
Девчушки, спасибочки.
Ко всем кошачьим. Люблю этих паразитов!!!! Обожжжжаю просто!
Неееет, Инн, не на сами обои. На остатки обоев, Вырезала кусочек, кусочек приклеила на картон от фоторамки. А потом готовую картину на стенку повесили в прихожей.
Всех с началом осени! С Праздником! С Днем знаний! А мы уже отстрелялись! Классный час прошел и все, разбежались по домам! Учиться начинают с понедельника, а завтра-День здоровья! Побегают, попрыгают, последнюю летнюю дурь вытрясут и приступят к учебе! Как у вас с погодой? К нам вернулось лето! Очень тепло! Редко так бывает 1 сентября, обычно дождь, ветер, холодина... Природа нас балует нынче! Вот ей за это
Вот я вчера про это же думала... Столько интересных дел, задумок, планов имеется в наличии, так хочется всякими разностями заняться, но не получается, текущие, обыденные дела -работа, готовка, уборка берут верх. Вот придет пенсия и что? А смогу ли я чисто физически заняться тем, о чем сейчас мечтаю, а надо ли мне это будет?... Поэтому и надо давать пенсию от 20 до .., самый шебутной возраст, нужно личной жизнью заниматься, а то работа столько времени свободного съедает, а проку? Одна мигрень... |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 12:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Мариша, очень замечательно придумала, люблю когда все в одном стиле. У меня часы в комнате так сделаны. Были две небольшие полосочки оранжевые, ну никак не вязались с обоями, муж их разобрал и заклеил кусочками обоев и сразу все встало на свое место! Вот ведь, вечная нехватка денег что с людьми делает, нет бы купить другие часы, в тон, так нет, приходится выдумывать что-то. Вообщем не хватка денег - двигатель творчества!!!
Ну вот везет же некоторым! А мы внучке купили туфельки беленькие, летние, гольфы или колготки капроновые, все узорчатые планировали одеть, блузу без рукавов с крылышками красивенными ..... и..... утром +5, ветер ледяной, дождь срывается и вообще холодрыга... Им к 10 так что только пошла... В теплой куртке, теплых колготках и полусапожках... У них линейка на улице. Вообщем нарядиться как планировали не получилось.... Но все равно всех с 1 сентября!!!! Деткам - успехов, а родителям - терпения!!!!! |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 14:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Поздравляю всех с Днём Знаний! Терпения всем, спокойствия!
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 16:01
|
Dosik
|||||||||||||||||
Это таки "Да!" А бывает, наоборот, хочешь натворить что-нибудь, а составляющих-то и не хватает, приходиться раскошеливаться!...
Мда.... Невезуха! Обломила погодка девчоночке праздничный наряд... Печалька... Я рецептик конфеток выложила, ради праздничка сподобилась наконец... http://forum.say7.info/topic86821.html |