От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2017 0:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Да да да
Красота то какая)))
У меня как начал "беситься" в 10 лет, так уж два года никак не "перебесится"(( Уж и не знаю какой это кризис у него: переходный уже или еще нет?
Полностью согласна. У нас на работе у девочки спина болела, думали невралгия, а мочу посмотрели, там в почках причина оказалась(((
А если к терапевту и кровь с мочой сдать? Лишним не будет) У нас сегодня после сильных морозов (для нас сильных) прямо оттепель... Сразу на 15 градусов скакнуло Головы у всех разваливаются(( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2017 0:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у нас сейчас и к терапевту только по предварительной записи! Но я не думаю что почки. Болит при движении, похоже на защемление нерва. Ну посмотрим. Если после уколов не пройдет, пойду к платному. Уж больно цены у них кусаются, прием стоит 800 руб. а там же начнет еще по разным обследованиям гонять. А врач точно из такой же поликлиники как у нас, они пол дня на приеме в поликлинике сидят, а вторую половину в платной клинике. Так за что платить? Они раньше на платном приеме хоть относились хорошо, выслушивали. А теперь наглеют. Мы с дочерью как то пришли к врачу платному, ну начали разбираться, вопросы задавать. Ну во первых она нам практически не давала говорить, а потом говорит - "Ну все, ваше время закончилось". Я говорю - "Ну мы еще не все спросили". Она - "Ну что же вы хотите, что бы я за один прием вам все рассказала? Приходите на повторный прием!" Понятно? Ей не интересно все сразу нам рассказать и поставить диагноз. А кто же ей денежки принесет за повторный прием? Ну не все такие, но к этой мы больше не пошли. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2017 0:36
|
Blackinka
Россия |
Алла, какое все замечательное! И сделано аккуратненько. Молодец ты какая. И тканьки приятные подбираешь. Мне нравятся твои работы! |
11 Янв 2017 0:40
|
Blackinka
Россия |
Алла, я вообще не поняла, из чего он сделан? Мне кажется что ткань, но как тогда ты выжигала? Объясни пожалуйста. |
11 Янв 2017 0:44
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый вечер девочки
честно говоря я так устала каждый месяц краситься,да еще и по два раза,да вдобавок моя краска нужного цвета перестала выпускаться и я как то резко решила перекраситься и постричься.
нечего смущаться, правду говорим
какая ваша Оля молодец,балует вас
очень даже
какая ляпота, я бы с удовольствием погуляла
в Москве
Алла обалдеть, какая красота. Мне так яркие понравились,вообще супер
поздравляю с новой должностью
красотааааааааааааа |
11 Янв 2017 0:46
|
Свена
Омск |
Инна, у нас почти также. +/- 100 р. Но то, как ты написала, типа "ваше время истекло", такого я не помню в платных. С мамой ходили, так сразу все назначения - уколы в/в, в/м, таблетки и всё. Никаких обследований. Но у нас с собой результат МРТ был. Да и сама я ходила к лору - голос пропал вообще, так она долго со мной возилась, пока всё проверила, я шёпотом на все вопросы ответила, больничный лист даже предложила, я отказалась, так она в листе назначений это отметила (отказ мой). Но сказала, что надо к терапевту. Пошла, записалась (там же в платной), та в свою очередь на анализы отправила (общие), потом с результатами я к ней уже бесплатно, она выписала назначения со своей стороны. Я всё пропила честно и записалась на повторный прием (он дешевле уже), предварительно пересдав анализы. Так врач удивилась: "Зачем я пришла? Могла бы и не приходить". Я же сама вижу , что результаты все нормальные. |
11 Янв 2017 0:58
|
Аннета_
и мне пожалуйста,я тоже не поняла что это за чудо-юдо Ох девочки ну и болтаете вы,нельзя вас оставлять на долго |
11 Янв 2017 1:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
А как же больничные? Или их тоже по предварительной записи дают. И врача на дом вызывают по записи? У нас к терапевту реально попасть. Вот к неврологу нереально. И все-таки я все о своем, об анализах) лучше сдать и кровь, и мочу. У меня на работе у девочки тоже при наклонах и поворотах только спина болела. Тут лучше перебдеть, чем недо... |
11 Янв 2017 1:39
|
Архдева
Россия |
Девочки, вечер добрый. Вспомнила историю про платных врачей. Я как переехала в Архангельск, мне на работе сразу выдали полис доп. Страхования. То есть можно ходить к платным врачам за счет работодателя. Мы о таком богатстве тогда в Якутске и не слышали. Ну смотрела я на полис, смотрела. Добро пропадает. Пошла к стоматологу, зубы почистила. Опять смотрю, ничего не болит, добро пропадает явно.Все куда то на работе бегают, чет лечат. Решилась все таки и я. Пошла к врачу. Ну пипец. Болячек море. Узи нужно, сделала. Маркеры все сделала, вроде в норме. Но смерть мне будет без операции. Я реву, завещание пишу, невестку довела, она сыну кричит собирайся - мать помирает- лети! Звоню подруге перечисляю ец диагнозы, их, как вы понимаете море. Ну она у меня москвичка, поэтому вопрос ставит сразу нужный - Ольга, врач платный? И реву: Агаа. Она - а теперь иди к бесплатному, бери средний диагноз и живи спокойно. Конечно, к бесплатному я не пошла. Пошла в клинику. Сдала все анализы, велено было наблюдаться и не дергаться. Чем я 8 лет и занимаюсь - не дергаюсь.
|
11 Янв 2017 1:50
|
Архдева
Россия |
А вторая история на эту же тему.По весне простыла. А нужно сказать, что этот полис оговаривал поликлиники. Среди них были очень приличные куда все ходили и барахлянные, куда никто не ходил. И одна из таких барахлянных рядом с моим домом. Трезво рассудила, что насморк с температурой и в такой вылечат. Велела диспетчеру записать к терапевту в эту самую 7. Пошла. Встретили чуть ли не хлебом солью. Врач такой колоритный мужчина, как начал писать диагнозы. Но я уже умная, подруга ж уже научила, на третьей строчке сказала - хватит. Он в ответ, ну хватит, так хватит. И точку в перечне ставит. Потом выписывает какое то лекарство. Рисует мне схему спины как горчичники лепить. И ....назначает снимок носа! Типа насморк искать будем. Время следующего приема спрашивает. Я в наглую говорю, что спать хочу. Тогда говорит, я вообще то до 11; но до 12 могу вас подождать...Мне так стыдно было. Короче вылечил он меня быстро. Когда расставались, говорю все на работу пора. Он так со вздохом протянул - жаль я бы вас еще полечил...
|
11 Янв 2017 1:58
|
Аннета_
Да, с врачами как в лотерею |
11 Янв 2017 2:17
|
vikusya*
39 лет Крым |
Приветик! Я Вам ёлку принесла в сквере у нас стоит, на ней игрушки сделанные руками учеников начальных классов.
О Таняяя а как я радааа! Наконец-то она воообще хоть дошла - моя посылка шла 3 недели и 2 дня Сегодня как раз на местном канале говорили что пойманы 2(или 3) сотрудника почты на краже мобильных телефонов из посылок. Показали ролик с ютуба как в машину с почты загружают посылки - " с ноги", швыряют. Алла ну вообще мастерица
ааа жесть СвенаСвета а кинь может ссылку где заказываете всякие наволочки, гоболены с НГ ей тематикой. У нас в гос поликлинику к узким специалистам трудно попасть, к терапевту обычно на след.день или через день можно попасть. Но всё конечно так усложнено вот прям специально как будто делают чтобы ходили в платные клиники. Валюсенька в плане погоды у нас с Вами совпадает. К концу недели вообще чуть ли не до плюса обещают Новенькие девочки не молчите! Заходите пишите как прошел ваш день, как детки, что готовили |
11 Янв 2017 9:02
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Доброе утро всем Я птаха ранняя
ЭЭЭх не хотят люди помогать
для чего тебе коверлок?
Спасибо
точно точно ,вы только с работы по приходили,дела домашние по разгребали ,а мы то в Казахстане спим давно
Спасибо
дааа мыслей и идей полная коробочка
блиииин а что уже с 10 лет надо начинать бояться ?
Захвалили девочки. ..чем же еще похвастать ?
По идее ламбрекен на производстве вырезают лазером по бандо специальному.Но голь на выдумки хитра и за неимением ни бандо ,ни лазера был куплен фетр (войлок) +бархат+термоклеевое полотно .Весь сендвич этот проклеила между собой ,нарисовала рисунок и выжигала ,8-9 мм толщина получилась.Просто ткань висела бы шторкой .Фигурки вырезала просто по бархату проклееному флизелином . Маме делала без котяток Вот такой пока лежит ,куда повесить незнаю пробовала разное Можно вообщем делать все на что фантазии и усидчивости хватит Ох и веселая из меня старушка выйдет.Явно на лавке возле подьезда сидеть не буду
4 года назад ездила в Узбекистан на месяц.Это капец Все такое суперское,люди добрые,колорит ,еда ...а фрукты чумовые .Единственный минус это в сентябре +47 .Прям с поезда пришибло меня к асфальту Фоток и впечатлений горы просто.Моя любовь к стране неувядаема уезжала в октябре в шортах и топике ,и сфоткала деда в ушанке теплой и куртке Можно бесконечно рассказывать .....самое вкусное ,что мне понравилось это косточки абрикосовые в золе запеченные ,соленые..вкуснючие И плов без нута я теперь не варю дома.Его привозила много .Теперь закончился,мои говорят, плов у тебя не такой теперь, как надо
Спасибки
Я хожу в клиники государственные ,есть там и адекватные врачи ,если пошукать их хорошо.Но мне приходится каждый месяц зависать там.А вот только гинеколога предпочитаю платного.Хорошие то врачи давно в частных клиниках.Реалии жизни
ай да я
Так я и не молчу |
11 Янв 2017 11:15
|
Аннета_
Добрый день.
Я тоже с утра писала писала и все куда то пропало. Вот теперь сейчас пишу
Красота. Молодцы организаторы А у нас +2 с Москвой по времени Алла какую вы красоту делаете. Я хотела спросить вот вы шьете кофточки и пижамки из трикотажа со специальной иголкой и лапкой, или какой то спец.машине?
У нас да тепло. Начиная с апреля по октябрь у нас лето
Я ещё пити с нутом делаю
Всем хорошего и удачного дня |
11 Янв 2017 11:15
|
Аннета_
|
11 Янв 2017 11:45
|
1212
60 лет Харьков |
Я всегда думала, что в Казахстане снега почти не бывает
Ура! Таня! Сколько-то позитива впереди! С посылочками!
Может, его в клуб по интересам какой. Пусть там в шахматы поиграет, лобзиком повыпиливает...веселее станет и круг общения расширится.
Да, они любят карьерный рост.Вообще, у мужчин в жизни игрушек меньше, чем у женщин. Фантазия и притязания не те...
И это - просто в городе...
Это Наташа тут на себя разные образы примерять хотела. А я о своих рассказывала.
В этом парке еще район домов богатых людей. Очень они красиво смотрятся в такую погоду. Эх, если бы так большинство жить могло...
Алла, вещи такие милые, позитивные...будет радость деткам!!!
Инна, поскорее выздоравливай!!!А мне сначала назначили физиопроцедуры, а потом из-за щитовидки отменили...
Алла! Здорово как! Никогда бы до такого не додумалась!!! У нас творческих личностей все больше и больше!
Оно, почему-то, наоборот, собирает, все, что и не очень бы хотелось...Но...без него - никак. |
11 Янв 2017 11:58
|
1212
60 лет Харьков |
Валя, а я-то как согласна!!!
Да...у нас такое же отношение...
Действительно, здорово! Я вспоминаю, хожу и улыбаюсь.
Ух ты, Аннета, еще один талант у нас появился!!!
Посттравматический синдром? Тогда ищите психолога.
А с другой стороны - сколько людей после этого отношения в депрессию впадает и жизнь уже не та....А врачам-то что!?
Все, Алла! У меня развивается комплекс неполноценности... |
11 Янв 2017 12:19
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
на Ты и иголки и лапки и оверлок и машинка все подбираю под ткань
ага как же .Сугробы неимоверные с октября по середину апреля.
напрасно у меня вот с мастикой не сложилось ,тоже думаю или она такая сякая или я рукоопая И Танюши с отчетом нет ,что вы ей послали то ? бомбу? |
11 Янв 2017 13:31
|
Аннета_
Неа, это так по молодости. Сейчас никуда ни ввзязываюсь. Раньше у мамы с папы как в запухухе жила.свободна была. А сейчас все семья.особо не разгуляешься .
Там нужно свою подобрать, я тоже долго искала. Да ещё при учете что у нас нифега ничего нет.ничего не купишь. Все самой приходилось делать. И инвертный сироп и сах.пудру. сороки много было. Но зато ребёнок счастливой и ради этого можно все сделать. |
11 Янв 2017 13:32
|
Аннета_
Таня выходи. Мы уже волнуемся |
11 Янв 2017 13:54
|
1212
60 лет Харьков |
Ого!!!!
У меня, вообще, кроме вязания шарфиков, со все другим не сложилось
Да...чего уж мне говорить, древнему мамонту...
Да и чего там греха таить, результат не все специалисты гарантируют... |
11 Янв 2017 13:57
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Я сразу с отчетом!!! (потом почитаю что настрочили - вот вы мастерицы писать ). Принесла - дотащила аж 3 посылки, которые ждала )))))) Тут 2 и самая большая - это моей Снегурочки-Викуси!!! Когда я ее открыла была просто сражена оформлением: Викуся, это просто потрясающе!!! И когда мы начали вытаскивать подарки - им не было конца... Это был такой восторг у всех нас!!! Викусь, ну вот безграничное тебе спасибо за такую сказку - какой восторг, трепет!!! Ты настоящая Снегурочка!!! Конфеты 2 вида!!! Мини-шоколадки с символикой 2017 года - Петушком!!! Кленовый сироп!!! это точно моя скрытая мечта ))) - мне всегда хотелось его так отведать . Зерна кофе, еще не открывала, но представляю этот потрясный аромат!!! А нашей собачене такие интересные конфетки - я была в восторге, а она с таким смаком их похрумкала!!! Игрушка на елку, Викусь, и тут угадала - попала прям в дизайн моей елочки : Открыточка сразу весела на моей гирлянде: (а рядом открыточка от Снегурочки с общего форума ) Далее отдельно пакет шел с подарками нам с мужем : Термокружка, мыльные губки, пуливизаторы для цитрусовых (я на них так давно поглядывал... и вуа-ля - я обладательница их), а когда я увидела супер-вещь - мельницу для чеснока... так Лариса, если что не будет получатся, жди к себе на лекбез !!! И Лопатка, которая превращается в щипцы, на фото ее нет, т.к. в этот момент ее изучал муж, и потом мне вернул со словами: наконец-то в доме появилась нормальная лопатка И гелевые ручки - тоже то что мне надо!!! я ими разукрашиваю - это мой релакс )). Ну и контрольный - "для послушных мальчишек" - очаровательный сверток... Письмо от Деда Мороза - уже сказка, калейдоскоп (сделай сам) - очень интересная штуковина!!! Бенгальские огни!!! И самое главное - в самое сердце моим мальчишкам - футболки с их кумирами!!! Они даже спать в них легли ))))))))). Поближе мои супер-подарочки: И радостная мося старшенького , младшенький засмущался,к огда я сказала что нужно Снегурочке сказать большущее спасибо и отправить фото... Викусь, спасибо тебе!!! Ты самая настоящая СНЕГУРОЧКА!!! |
11 Янв 2017 14:41
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Алла, это супер!!! Встречала в инстаграме девочку с Украины, она шила свитшоты, причем с таким подходом: сразу и на маму и на ребенка - одинаковые, так меня это умилило и впечатлило!!! А тут теперь и своя есть такая искусница!!! Очень красиво!!!
Светлана, поздравляю
это хорошо, что скучали
А у нас как-то по ранне-весеннему...
а у меня когда поясницу потягивает, я сразу и переживаю за почки... у нас у бабушки были проблемы с почками, одну удаляли даже, так теперь сестра подвержена отекам, брату уже сколько раз камни вытаскивали... и я вот прислушиваюсь к себе...
Это точно, платные мед услуги - ого-го, и прием, и анализы, и..., и..., как насчитают - жуть!
Я тоже жаждю координальности в себе, но вот не продумала еще образ ))))))))).
Бабуличке (моей маме), а в сад пошели в 2,5.
Ой, Марина, у нас спец в этом деле... и пуховики шьет, и китовый ус вставляет!!! ей точно это нужно (хотя я не ведаю о чем речь)
Елена, он же у нас большой. Мой регион южный, у нас и климат южный, а на севере - на границе с Россией - там и морозы как в России!!!
Апатичный ко всему ((((.
|
11 Янв 2017 15:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, красавицы!
Оль, я думаю, что у всех такие ситуации были. Вроде ничего не беспокоило особо, стоит оказаться у врача, столько болячек найдут, мама не горюй. А что лучше-то, ничего не знать, засунув голову в песок. Такой вопрос трудный. Мы за последний неполный месяц узнали о 4-й стадии нескольких знакомых людей, далеко не старых людей. Пребываем в шоке и страхе. Как, почему так рано, почему так быстро. Ведь наша система так устроена, что и хотел бы попасть к врачу, так надо пройти через записи, очереди, недоброжелательное отношение. И люди машут на все рукой, точнее на себя рукой. Врачи так загружены, что поговорить на приеме, объяснить пациенту что и как, ответить на вопросы, нет времени, да и желания, наверное. Вот и спрашиваю то маму, то знакомых, а че ты врачу этот вопрос не задала. Да, не знаю. То есть мы настолько привыкли, что с нами не церемонятся, что спокойно поговорить с врачом уже не решаемся, все равно не ответят, все равно не разъяснят, там за дверью толпа в затылок дышит. Вот и получается, что кто помоложе, да поздоровее в интернете лечатся. Ну, а кто уже без медицины не может, тот испытывает все прелести на себе. Печалька.
Администрация молодец! Представьте, можно всей семьей ходить и смотреть на игрушку своего ребенка, или еще я знаю, делают коллективную игрушку, от каждого класса, тоже можно водить родных и друзей и показывать, в вот наша висит.
Да, я вчера смотрела твое время, Волгоград-Москва в одном времени, значит ты, Аня, +2 часа от меня.
Тьфу на тебя, Алла. Приятное психологическое оружие.
А у меня несколько другие чувства. Я белой завистью завидую вот этому:
Позавидовать можно, когда люди себя сами занимают чем-то, находят себе увлечения и развлечения. Ведь в старости, действительно, уже нет стольких забот, как в молодости, пенсионеры закисают в тоске, невеселых думках. А тут столько дел! Какая уж скука, какая депрессия? |
11 Янв 2017 15:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, наконец, Танюш, дождалась, поздравляем!
Вот уж и правда эмоции рулят. Какой там гормон выделяется, кто помнит? Наверное, это полезно для здоровья.
Все-таки фотки искажают действительность. Она черная или какая у вас? Потому что на других вроде, как коричневая
Молодец, Викушка, поймала их волну. |