От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2016 16:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
У нас так же! Оттепель, все раскисло, сосульки такие огромные с крыш свисают..!
Наташ! Каике классные идеи!
Я без формы делаю, и даже без циновки... Все получается ! Хотя на эти формы тоже поглядывала... |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 16:59
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Маришка, красота навозможная! Нас тоже ждите на чай!!!
Что-то мне подсказывает, что до дочи уже недалеко |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 17:05
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Алла, я как раз к столу успела... С Днем рождения! Пусть сбываются мечты быстро-быстро! А самая главная мечта сбудется к какому-то празднику!!! Всегда верь в себя! Красота ты наша!!! |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 17:18
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Танечка! Как все красиво! Детки будут в восторге!
Катя, главное, чтоб они с мотором были
Ну это же добрые чудеса! Значит, у вас все прекрасно и домовенок добрый и хороший!
Спасибо, Танечка! Тебе уж точно скучать не придется..
Наталья, выглядят очень аппетитно. Я суши не очень, но иногда хочется чего-то необычненького. А это домашние? Твои? |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 17:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Лена!!! Я тебя жду!! А это фонтан Полякова на реке Ай. Обещала показать. Это мы ездили в прошлом году 23 февраля. Отмечали праздник. Сначала залезли и обозрели Лаклинскую пещеру, потом махнули на фонтан, потом разожгли костерок и отпраздновали!
А мы их обожаем!!! Но только свои домашние! Очень вуксные!!
Точно! Девчушки Танюшке не хватает! К 8 марта, например... |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 17:31
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Вика, бедная киска! Это ж какой стресс она пережила. А я сейчас буду идти за подарками на 14 и 23 февраля. Кстати, может быть "случайно" и к 8 Марта что-то увижу На День Валентина что-то легкое хочу приготовить. Рыбку и салатики без жирных соусов. А еще у нас драники любят. Они перекроют все майонезы со свининой Угощайтесь! |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 18:45
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Спасибо за поздравления обязательно все так и будет |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 20:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
И у нас любят драники! Вкуснота!
А мы покамест зарплату ждем...Как дадут, так и пойдем приобретать подарочки для любимых мужчинок! Себе-то к 8 марта уж столько приглядела, и даже уже благоверному озвучила... Теперь вся в предвкушении.. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 2:02
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||
Красота то какая Даже на фото выглядит потрясающе в живую ,наверное вообще дух захватывает)) |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 2:20
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Девочки, милые, здравствуйте!
Вот никак что-то у меня не получается своевременно следить за темкой. То одно, то другое. То работа, то детишки. С понедельника четвертая неделя пойдет, как школы и еже с ними закрыты у нас, на карантине. Но от этого не легче, а наоборот скорее. Зима у нас такая, странная, даже не зима, скорее, сегодня и снег ночью шел, с утра красотень такая, а теперь снова слякоть и грязь. Ладно, покажу я вам наше море, прекрасное в любое время года, как сами понимаете. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 3:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Элечка, это где такое чудесное море? Нужно и мне наше море зимой показать. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 4:31
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||
нет, это из инета. а мои вот. Это обед в японском стиле)))
какая красота))))
Елена! Какие аппетитные)))) очень захотелось пожарить!!! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Эля! Ты права, море в любое время года прекрасно! Эх, как давно мы на моря не ездили...Я уже соскучилась! Но в этом году опять не получится, отпуск в декабре...
Оля! Обязательно нужно показать свою красотищу! Мечтаем до Белого моря добраться! И доберемся!!!
Как же мы это обожаем! Какой потрясающий обед! Наташа, зачетно!!!
Не то слово! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 23:55
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Конечно будет, Алла!
Маришка, у нас еще их дерунами называют
Эля, это что ж за море такое красивое?
Наталья, сижу, оторваться не могу...,а что это зелененькое, такое веселенькое на суши накручено? Все, заразилась. Теперь найду рецепт и приготовлю. Мы один раз с подругой сделали (она меня учила), но я уж не помню подробности. Вот, фото нашла, качество не очень... Так, сами для себя побаловались. С твоими ни в какое сравнение, конечно. Но душа тогда радовалась новому. Что-то все пропали... |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 3:23
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер,милые! Суши- обьеденье!А я вот не решаюсь сама делать!Говорят нужно рисоварку, чтоб правильно сварить рис...
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 4:42
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||
Алена, не нужна рисоварка, в кастрюльке варю.
Классно получились))))
Елена, это листья салата для себя любимой!!! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 11:00
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Собака - русский спаниель. Разгром... когда дипломатический подход, когда кнут, когда пряник ))))))). Для себя так и не подобрала подход, еще и по характеру разные дети, да и сама то добрая, то ворчливая ))))))))))).
Можно, но я лентяй )))))))))))))!!!
Идея супер!!!
Ой, как же я хочу мимозу, никогда не видела, возможно у нас и продают, но не на каждом шагу, и цена скорее всего будет... Вот мечтаю поглядеть на нее в живую!!!
)))))) да что-то не планируем, может лет через пять собиремся, а то младшему 6 и уже сокрушаемся с мужем, как же без ляльки )))))) - без этих щечек, складочек на ляшечках!!!
Красота!!! Мариш, спасибо за экскурсии.
А если не секрет, что ждем в подарок - может мне тоже надо
Эля, восхитительно!!! Горы у меня за окном, а вот море!!!!
Потрясно!!! для меня суши это что-то сложное, все не решусь сама сделать, а ведь я их так люблю, так люблю!!!
Прям раззадорили меня - хочу суши!!! И саке мне нравится У нас так греет солнышко - просто сказка!!! Но уже на завтра снежок обещают, и там ночью даже -20... После такого солнышка уже и не хочется морозов, но у нас так всегда - температура резко может подниматься и падать. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 11:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ага! Раньше тоже в кастрюльке варила, теперь в мультиварке. Причем рис самый обычный, наш родной кругленький....
Алена! Ни чего сложного, если особо не заморачиваться, самые простые, без выкрутасов. Мы вместо васаби нашу родную острую горчицу используем, с ней вкуснее в сто раз! А васаби нас не покорило... Тем более у нас продают со всякими добавками в виде ароматизаторов, консерваторов и другой гадости... А мы такое не едим... Всем удачного понедельника... |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 11:09
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Ну я вот думаю,просто сварить рис,чтоб был рассыпчатый,да и все,правда?
Ой,самая любимая порода,у меня тоже был...обожала его....даже тату набила с его фоткой....
Ну тогда,может я тоже решусь! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 11:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Скоро еще поедим, к мужскому празднику, В Шемахинскую пещеру. Потом все расскажу и покажу!!!
Палантин себе присмотрела на весну, набор :скраб и крем для тела "Черный жемчуг", давно в продаже не было, а тут появился, да еще со скидкой, в красивой такой коробочке ...Колечко золотое...Пеньюарчик красненький... А знаешь, Танюш, мне достаточно просто букета цветов, тюльпаны....М-м-м-...
У нас снежок сегодня идет, такими крупными хлопьями, весны и в помине нет.... |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 11:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Рассыпчатый, да не совсем, что бы рисинки были склеены между собой...
Помню твою татушку, картина целая!
Давай, дерзай!Усе получится! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 11:43
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
я присмотрела http://www.mechta.kz/catalog/126/39686/ при чем в России он 5000рубл |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 13:39
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Мариш,хорошие подарочки,нужные все))А я вот тоже задумалась о подарках,так как др и 8 марта на носу... Хочу шоппинг!Так много надо на весну- сапоги,кроссовки,еще джинсы,кофточки,пальтишко,сумочку очередную и тд..._)))Охх
Точно,чтоб держался кучи)))ну ок,попробую как-то! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 13:42
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||
Обновились ближайшие именинники!
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 16:23
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Архдева
Dosik 1212 TatyanaMama Девочки, спасибо! Море на фото Азовское, мелкое и теплое, поэтому зимой часто замерзает. Ну, или пригоняет ветром лед и "стоит" наше море. В Бердянске мы живем. Хорошего всем понедельника и рабочей недели плодотворной! У нас четвертая неделя пошла, как школы на карантин закрыты. Уже истомились, извелись все. Часов по пять на улице дети. И погода неплохая, тепло, солнечно, ветра нет, но и удовольствия особо нет гулять, грязь месить. Но я непреклонна - только бы с гаджетами поменьше возились дома. Дети в школу хотят. А уж родители и подавно. Дом уже разнесли, запасы еды опустошили, я от плиты не отхожу, а эти, знай, мечут, все, что плохо приколочено. Раздолье им, конечно, когда мы на работе Но эт ничего, только бы не болели! |