От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 14:04
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||
Приивет
ой насмешили котика конечно жалко У меня вопрос относительно Орхидей. Как часто их надо пересаживать? Мне на работе года 3 назад подарили орхидею она в небольшом пластиковом прозрачном горшочке. Цветет регулярно. Но может ей пора обновить место произрастания? |
||||||||||||
11 Фев 2016 19:29
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Хм.. Надо значиЦА в гости в Узбекистан наведаться.
Ой, не говори, Ларис, изверги!
Ого, Мариш, какие потрясающие планы!
Таааак....пошла я на разборки
хотя, вообще да
А корни у неё из горшка не перелазят? Если норм, то тогда и не надо, ей и так хорошо. |
||||||||||||
11 Фев 2016 19:30
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
12 Фев 2016 10:40
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!!
Мой вот в 7 пошел, но думаю нам вообще надо было в 9 идти )))))),
Конечно!!!
Ну вот!!! Новый пунк мечты!!!
Потрясно!!! Для меня татуировщики-профессионалы - это просто гении, воспроизвести так красиво и потом еще исполнить... художник нарисовал и все, а тут же еще работать и работать!!! Здорово!!! Алена, давай показывай и другие шедевры супруга!!!
А у нас мороз, мы прям коченеем!!! Ночью -15... и у нас сыровато и этот мороз кажется жутким!!! Второе утро с сыном бежим в школу и носы отваливаются )))))))))))).
|
||||||||||||
12 Фев 2016 15:04
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
12 Фев 2016 19:20
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Главное,что повод есть
Будет сделано,вечером! |
||||||||||||
13 Фев 2016 2:06
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Хде это?! |
||||||||||||
13 Фев 2016 15:52
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||
Бедный котик, представляю, что он пережил |
||||||||||||
13 Фев 2016 16:08
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||
13 Фев 2016 16:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Ой как вкусно!!! |
||||||||||||
13 Фев 2016 19:15
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Еленочка, какая вкуснотаааа Вот это я понимаю - настоящий романтик!!!! |
||||||||||||
13 Фев 2016 20:23
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||
Спасибо, девочки! Да, борщик так ничего себе с сальцом...А ложечка-то одна... |
||||||||||||
13 Фев 2016 21:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Фев 2016 21:55
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Девочки,обновления в днях рождения!
|
||||||||||||
14 Фев 2016 3:29
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||
Привет
Муж ушел на работу в ночную смену. Я сделала масочку для лица,бровки подщипала.
Сырок приготовила,дожидается утра. Сосиски с яичком в виде сердца уже приготовила на утро. Теперь можно и отдыхать.
Над горшком возвышаются, прям чтоб вылазили за пределы горшка,так -нет,
ооо нямка Праздник волшебный, красивый, чарующий, День всех влюбленных вновь наступил. Пусть этот миг, бесконечно волнующий, Будет для сердца желанен и мил. Пусть о любви пропоют для Вас птицы С синих, бескрайних, высоких небес, Пусть это чувство не знает границы, Сбудется счастье – сегодня и здесь! |
||||||||||||
14 Фев 2016 4:25
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
ДЕВЫ! С праздником вас ЛЮБВИ и ДРУЖБЫ! Счастья вам, процветания во всех ваших отношениях и уважения друг к другу . Пусть ваши сердца всегда будут открыты для любви и счастья.
А хочешь, я тебе открою тайну, Один такой малюсенький секрет, Знай, люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь! Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют Души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной, Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться, когда-то непременно, Но лишь тогда, когда захочет Бог. Для них нет норм в привычном пониманьи, Они – свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ! ОЛЕГ ЛУГАНЦЕВ |
||||||||||||
14 Фев 2016 11:04
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
14 Фев 2016 12:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Встал Амур сегодня рано,
Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! He cпpocта всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, C caмого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном… Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю тебя!» Дорогие! Всех с праздником! Любви вам! И счастья быть с любимыми! И счастья быть любимой! |
||||||||||||
14 Фев 2016 13:38
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||
14 Фев 2016 14:37
|
Irene-tdk
51 год Псков |
|||||||||||
14 Фев 2016 14:47
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Какая ты умничка!!!! Девчули,с праздничком всех!!!! Большой и взаимной любви!!! |
||||||||||||
14 Фев 2016 15:11
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||
Девочки, с днем Св.Валентина вас!
Любви вам, взаимопонимания, доверия, счастья и уважения с вашими вторыми половинками! Пусть в ваших отношениях никогда не угасает огонь любви и страсти! А я вчера вечером спекла мужу тортик в форме сердца)) правда, у меня с кремом проблемки были, не совсем получился, но тортик все равно вкусненький) преподнесла ему целый торт с чашечкой кофе в постель) фотку попозже скину) и Маришка, Dosik, я все-таки переняла идейку твоего мужа по поводу раскладывания валентинок везде)))) а чем тебя муж в этом году удивлял? |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:53
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
15 Фев 2016 0:34
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
15 Фев 2016 14:27