От чуда к чуду

Сообщение Автор

07 Фев 2017 19:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я отдыхаю бесплатно раз в год 10 дней и в выходные ездим на весь день ,ну и за грибами

Алла, так это замечательно! Жить рядом и не пользоваться такой красотой это не реально...
Свена писал(а):
С места мне: "У тебя вид очень больной".

Света, ну признайся, это ты специально лицо такое сделала что бы тебя работой не нагружали Wink

07 Фев 2017 19:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну уж сколько проживу.... Вот как так?

Инночка, никак: не переделаешь уже.
Алла/Виталина писал(а):
я себе медальончик с мышьяком припасу на груди ,если что

А я Оле говорю: "Ты меня пристрели, ежели что..." girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Дальше немного про город в котором живу ,областной центр на севере Казахстана

Алла, извини, а женщина на снимках -это не достопримечательность данного города?
Алла/Виталина писал(а):
курортная зона Боровое

Оля у меня отдыхала - ей понравилось очень. good
Аннета_ писал(а):
я к вам тоже с экскурсией по Самарканду

Аннета, спасибо за красотень такую!
Аннета_ писал(а):
На меня не смотреть

А почему?
Аннета_ писал(а):
И вкусные знаменитые Самаркандские лепешки

Прям попробовать захотелось. И это при моем отсутствии аппетита. К слову, юбку сегодня надела, а она крутится на мне, и брюки слишком свободные. Через этот вирус и схуднула прилично.
Аннета_ писал(а):
У меня папа пример.только думает что ему плохо а остальные в мёде плавают

А вы конкретно его спросите: "В чем ему плохо?". У меня у мамы защемился седалищный нерв. Ходить трудно. Я, естественно, переживаю. Она мне сегодня звонит и говорит: "Ты выбрось меня из головы, только сама поправляйся". Я ей: "Это как?". Она мне: "Не беспокойся за меня, у меня всё хорошо. Твоя крестная пришла, покушать принесла, все нормально. Я тут потихоньку как-нибудь".
nata1582 писал(а):
Анекдот в газете прочитала, как раз для кулинарного форума:

Наташа, насмешила. Как раз в тему.

07 Фев 2017 19:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Света, ну признайся, это ты специально лицо такое сделала что бы тебя работой не нагружали

Инна, какое лицо? На этом лице и щек-то нет. Сегодня соседка в подъезде говорит: "Что-то у тебя вид измученный и похудела ты. На диету села?" Я ей сказала, что диета называется вирусом.

07 Фев 2017 19:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Вот молодцы

Сегодня еще один коллега рассказывает: у него жена в поликлинике работает и им на планерке озвучили статистику - 70 смертельных случаев в Омске и области от гонконгского гриппа. Потом посмотрел на меня и говорит: "Вы лечитесь".

07 Фев 2017 19:40

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, что то ты редко заглядываешь, или мне кажется? Все ли у тебя путем?

Все нормально, Инночка, время не выберу за компом посидеть, тут же как увязнешь.
Алла/Виталина писал(а):
купила одеяло верблюжье 2 х сп копейки вообще стоило

Блин, какая прелесть. Я тоже бы с удовольствием купила. У моих родителей есть 2 штуки, старые, черти когда купленные. Они были тонкие, но очень теплые.
Алла/Виталина писал(а):
Летом не жарко ,зимой не холодно

А вот эту фразу не поняла. Ты хотела сказать, что летом под ними не жарко и зимой тепло? Вы и летом под одеялами?
Алла/Виталина писал(а):
Кто чем пользуется?

Амвей отбеливатель. Но когда рубашки затаскиваются, бесполезняк спасать, все равно, как новые не станут, только покупать чаще придется.
Алла/Виталина писал(а):
С разных сторон ее объезжая изменяется профиль от молодой девушки до старушки

Действительно, профиль виден.
Алла/Виталина писал(а):
и с другой стороны ,ничего не напоминает?

Ну-ка, просвети, Алла, я всматриваюсь, не вижу ничего, а что нужно увидеть?
Аннета_ писал(а):
Там же была определена длина звёздного года: 365 дней, 6 часов, 10 минут, 8 секунд (с погрешностью + 58 секунд).

Впервые в жизни слышу такую информацию, интересно.
Алла, Аня, еще раз пересмотрела ваши экскурсии, чудо какое-то вы нам показали. Одно чудо рукотворное, человеком созданное, а другое природа уродила. Спасибо. Аня, а сервизы с кувшинами из металла?

07 Фев 2017 19:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
"Ты меня пристрели, ежели что.

wacko1
Свена писал(а):
а женщина на снимках -это не достопримечательность данного города?

неет ,это житель girl_haha
Свена писал(а):
0 смертельных случаев в Омске и области от гонконгского гриппа. Потом посмотрел на меня и говорит: "Вы лечитесь".

wacko1 вот это даа...

07 Фев 2017 19:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А вот эту фразу не поняла. Ты хотела сказать, что летом под ними не жарко и зимой тепло? Вы и летом под одеялами?

летом под одеялом мои спят ,говорят не жарко и зимой тепло под ними ,хотя в квартире +30.Мне всегда жарко ,я в футболке и шубе хожу ,и сплю под тоненьким покрывалом girl_haha
nata1582 писал(а):
Алла, я всматриваюсь, не вижу ничего, а что нужно увидеть?

слоненок лежит Wink хобот ,уши ,,,это еще видно фигуру.Там есть с верблюдами и богатырями(Но их видно ,когда покуришь чего нибудь Laughing Laughing )

07 Фев 2017 19:46

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Чарвакское водохранилище — водохранилище, расположенное в Ташкентской области Узбекистана, на севере области. Оно находится на реке Чирчик несколько ниже по течению места слияния рек Пскем и Чаткал между отрогами Угамского и Чаткальского хребтов западного Тянь-Шаня.
Водохранилище образовано каменно-насыпной плотиной высотой 168 метров Чарвакской ГЭС. Объём водохранилища составляет приблизительно 2 куб. км. Площадь водной поверхности водохранилища составляет более 37 км², протяжённость береговой линии около ста километров. Уровень водохранилища значительно понижается в летний период времени, так как его вода используется для задач ирригации и поливного земледелия в долине Чирчика.
На берегу водохранилища расположены многочисленные пансионаты, зоны отдыха и детские летние спортивно-оздоровительные лагеря. Вокруг Чарвакского водохранилища проходит кольцевая автодорога, соединяющая населённые пункты, расположенные на его берегу.
Фото

Берег
Фото

Фото
на берегу стоит пансионат Пирамиды. Три здания
Фото
в ветренную погоду фоткали,у берега вода мутная
Фото

Это фотки с места где отдыхали
Фото

Фото

Фото
снег даже видно
В низу сай,спускались гуляли там,вода холоднючая
Фото

Потом ездили в Чимганские горы
Горнолыжный и спортивные комплексы в Чимгане
В урочище, у подножья Чимгана, на высоте 1600 м, были построены крупный туристический горнолыжный комплекс Чимган, детские лагеря отдыха и санатории. В середине 80-х годов была построена канатно-кресельная дорога в Бельдерсае, расположенном в 7 км от горнолыжного комплекса Чимган.
Оба горнолыжных курорта расположены в 7 км друг от друга, высота проживания в Чимгане составляет 1600 м, в Бельдерсае — от 1300 до 1600 м, хотя можно и разместиться на метеостанции на вершине горы Кумбель(2300м), на которую выводит вторая очередь канатки («швабра»). Склоны катания на обоих курортах северные, поэтому снежный покров держится долго.
Вследствие недостаточного финансирования курортной инфраструктуры канатно-кресельная дорога и другие подъемники очень стары, но все еще работают.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И зимний Чимган
Фото

Фото

07 Фев 2017 19:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
К слову, юбку сегодня надела, а она крутится на мне, и брюки слишком свободные. Через этот вирус и схуднула прилично.

Светик, привет! Я так и думала, что ты похудеешь, вот как организм горит от этой заразы. Набирайся сил.
Свена писал(а):
Не беспокойся за меня, у меня всё хорошо. Твоя крестная пришла, покушать принесла, все нормально. Я тут потихоньку как-нибудь".

Умничка, мама. Мне нравится такой подход к жизни. Пока можешь, сама себя обслуживаешь потихоньку, шкандыляешь по дому, никого не напрягаешь.

07 Фев 2017 19:48

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла спасибо, что меня вдохновила. а то бы я еще лет 10 собиралась показать свои края
еще осталось Зоминские горы показать и город где живу

07 Фев 2017 19:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я в футболке и шубе хожу ,и сплю под тоненьким покрывалом

Я такая же. Джемпера, свитера несколько лет не ношу. И одеялом у нас только дочь укрывается, у нас только покрывалки тонкие, махровые простыни, правда в морозы пледики накидываем.
Алла/Виталина писал(а):
слоненок лежит хобот ,уши

Пойду искать слоненка.

07 Фев 2017 19:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Вокруг Чарвакского водохранилища

вода -парное молоко ?good2
Аннета_ писал(а):
Алла спасибо, что меня вдохновила. а то бы я еще лет 10 собиралась показать

friends friends

07 Фев 2017 20:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Набирайся сил.

Спасибо, Наташа! Уже прогресс: на лепешки посмотрела - хочу! А то ведь было, что вообще ничего не хочу.
nata1582 писал(а):
Пока можешь, сама себя обслуживаешь потихоньку, шкандыляешь по дому, никого не напрягаешь.

Наташа, вот она слово в слово именно это и говорит.
Аннета_ писал(а):
И зимний Чимган

Красота!
Аннета_ писал(а):
на берегу стоит пансионат Пирамиды. Три здания

Интересная архитектура.

07 Фев 2017 20:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ездила я в г Зарафшан ,золотодобывающая жила страны

У меня знакомые жили в Зарафшане, как раз руду на БЕЛАЗе возил из карьра. Пока в 90-х не погнали всех русских. Ни контейнер людям не дали, все бросить пришлось, столько добра было. Кстати, интересная ситуация произошла с этой семьей, когда они там жили. Молодая семья, без детей еще, и молодая, красивая теща. Купил один раз друг 3 билета на футбол местной команды. Пошли вместе с тещей. На стадионе друг все билеты раздал в руки, так сказать, себе, жене и теще. После матча по этим билетам должны были разыгрывать машину. Теща от билета отказывалась, дескать че ты мне его суешь, пусть у тебя лежат, но он все же настоял. После матча происходит розыгрыш и на тещин билет выпадает "Нива". Зять обрадовался, говорит, давай билет мне. А она tease Я выиграла машину. Как он ее уговаривал, и ты водить не умеешь, и это же для всех нас, когда я еще сумею накопить на свою, это же я купил билеты, это я тебе его дал, верни. Бесполезняк. Продала она эту машину, а молодежь ушла от нее на съемную квартиру. Разругались по-моему на всю оставшуюся жизнь.
Так вот, Таня-мама, я тебя и спрашивала, родилась ли ты Казахстане, как ваши семьи избежали гонений? А гнали русских отовсюду, и из Узбекистана, и из Казахстана. А знакомая моя родом из Зарафшана, учиться только в Россию ездила, а потом с мужем домой вернулась. Как оказалось ненадолго.

07 Фев 2017 20:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
родилась ли ты Казахстане, как ваши семьи избежали гонений? А гнали русских отовсюду, и из Узбекистана, и из Казахстана.

Не гнали вроде ,сами все уезжали. Миграция всегда присутствует.Лучше жить в стране со своей национальностью wacko1
nata1582 писал(а):
на тещин билет выпадает "Нива"

коварная тёща unknown

07 Фев 2017 20:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
1212 писал(а):
Эх, Инна, мою мечту пишешь...Я все не решусь...Думали продать квартиру и домик купить в небольшом городке.

Леночка, все спросить хочу, а почему не в Харькове? В области дешевле, как везде? А какие города вы рассматривали, сколько км от Харькова? А как же друзья, знакомые, работа, или в этих городах кто-то есть близкие? Вариант надо рассматривать так, чтобы цивилизация рядом была, поликлиника, общественный транспорт, магазины. А то у нас друг все мечтает о доме, чтобы река рядом была. Понятно, что мужики все, как лошади замученные, вот ему релакс с водой нужен, рыбалка, тишина. Я говорю, дело к старости, занесет дорогу зимой, как выбираться будешь, это не город. Зуб элементарно починить, пломбу поставить, 3 дня лесом ехать.

07 Фев 2017 20:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Это я со своими сЫночками)

Валя, такие вы все милые и доброжелательные, младшенького хочется за щечки потрепать. Как вы питались, централизованно, в столовой?

07 Фев 2017 20:46

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
отдыхаю бесплатно раз в год 10 дней и в выходные ездим на весь день ,ну и за грибами

Класно как Smile
Свена писал(а):
У тебя вид очень больной".

Поддержали называется
Свена писал(а):
А почему?

Просто комнату в золоте закрываю собой
Свена писал(а):
юбку сегодня надела, а она крутится на мне, и брюки слишком свободные. Через этот вирус и схуднула прилично.

Надо наверствовоть упущенное
Свена писал(а):
А вы конкретно его спросите:

Он у нас по характеру тяжёлый и после 2 хлетнего лежания совсем капризный
Свена писал(а):
70 смертельных случаев

Ого wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
кувшинами из металла?

Да
Алла/Виталина писал(а):
вода -парное молоко ?

Мы были 13-14 июня мне вода холодная показалась.но я мерзляка
nata1582 писал(а):
Бесполезняк

Ну и теща wacko1 с зятем то её доча живёт а не враг народа

07 Фев 2017 22:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Не увидела я слоника, растяпа невнимательная. На каком фото видно после березовой рощи, на первой или второй?
Алла/Виталина писал(а):
С разных сторон ее объезжая изменяется профиль от молодой девушки до старушки

Алла, а нет фоток с других сторон, в интернете может, охота поглядеть с других ракурсов.

07 Фев 2017 22:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не увидела я слоника,
girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

http://varandej.livejournal.com/456089.html здесь фото и описание good2

07 Фев 2017 23:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вот Жумбактакс сразу отчетливо видно, даже глаз ярко выраженный. А слоненок... В принципе, я уже потом пришла к тому же выводу, что и на схеме твоей. Видимо, мне надо было курнуть, как местному населению, тогда и слона, и моську увидела бы, и как они песни поют и ламбаду пляшут.

07 Фев 2017 23:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
http://varandej.livejournal.com/455597.html и про город хорошо и подробненько написана экскурсия good2

07 Фев 2017 23:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Видимо, мне надо было курнуть, как местному населению

это точно girl_haha я с раза 4 поняла ,что это слон ,облазив его вдоль и поперек wacko1 со всех сторон girl_haha

07 Фев 2017 23:21

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, города - сказка! Природа красотень. Всегда думала, что не люблю горы. Оказывается просто их не видела. А вот про тещу даже не знаю. Может у тетки никогда ничего не было, а тут бац и выиграла. Счастье одноразовое. Дорого она заплатила за машинку. Все дорого заплатили. Мораль простая НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОТДАВАЙТЕ, если не готовы с этим расстаться навсегда. Вспоминаем классику - король Лир.

07 Фев 2017 23:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А гнали русских отовсюду, и из Узбекистана, и из Казахстана

И все независимости хотели. Только что ж в Москву на заработки едут теперь?
Алла/Виталина писал(а):
сами все уезжали.

Алла, у нас бывшая (ныне покойная) зав. кафедрой из Казахстана. Она говорила, что условия такие создавали для русских, что они сами и вынуждены были практически чуть ли, не бросая всё, уезжать.
Аннета_ писал(а):
Просто комнату в золоте закрываю собой

Да? А я и комнату разглядела.
Аннета_ писал(а):
Надо наверствовоть упущенное

Начинаю: недавно два бутера слопала. А то ведь ни на что смотреть не хотелось.
Аннета_ писал(а):
Он у нас по характеру тяжёлый и после 2 хлетнего лежания

Аня, а сейчас тоже лежит?
nata1582 писал(а):
Не увидела я слоника, растяпа невнимательная

Так и я не увидела, пока Алла не показала.

Наверх
;