Пирожки из слоеного теста с курицей, луком, сыром

Сообщение Автор
Пирожки из слоеного теста с курицей, луком, сыром
10 Янв 2016 10:39

Распечатать сообщение
Тесто готовое покупное, слоенное бездрожевое (но это кому как нравиться, можно и дрожевое).
Начинка:
Куринная грудка. Порезать на не большие кусочки, обжарить.
Лук. Порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
Сыр. Натереть на терке.
Тесто порезать на квадраты примерно 5х5, каждый квадрат раскатать, положить 2-3 кусочка курицы, лук, сыр.
Печь в духовке t 200° до появления румяного вида.
Очень подходят для праздничного стола, да и так улетают.
Фото
Мама карандаша

Татьяна

39 лет
Свердловская область

Мама карандашаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |