Перец с брынзой в шубке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2016 1:02
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||
Рецепт нашла на немецком блоге. Получается очень вкусная закуска или полноценное блюдо если есть с салатом! продукты: 275 г слоёного бездрожжевого теста (рулон из холодильника) 5 длинных красных перца (500 г) 200 г брынзы 2 стебля зеленного лука 1 ч. л. красной паприки чёрный перец кунжут желток растительное масло Приготовление: Перец разрезать вдоль и осторожно вынуть семена. Обжарить перец в масле примерно в течение 5 минут. Перец должен стать мягче и подрумянится. Говорю сразу, что перец у меня очень брызгал. У думаю можно его и в духовке запечь. Дать перцу остыть. Для начинки раскрошить брынзу. Лук мелко порезать. Добавить чёрный перец и паприку. Перец посолить внутри. Начинить брынзой. Слоёное тесто раскрутить и нарезать на длинные полоски. У меня было тесто из морозилки, я раскатала из квадратов большой прямоугольник. Обмотать перец. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при 200°C 20-25 минут до золотистости. Приятного аппетита! |
||||||
12 Фев 2016 1:41
|
Time2Cook
|
|||||
Леночка, какая красота.
А с кунжутом как обалденно смотрится Очень понравился рецепт, вот - очень. Лен, а если перец сначала запечь, а потом очистить от семян, как думаешь, нормально получиться? Спасибо за отличный рецепт |
||||||
12 Фев 2016 3:49
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||
Татьяна, спасибо за интерес к рецепту
Мне тоже, я как его увидела, сразу загорелась.
Я даже не знаю. В оригинальном рецепте так было. Может быть что семена к перцу приклеятся, так как сок выходит. А в сыром виде я сердцевину надрезала, потом перец об руку постучала и семена вылетели. |
||||||
12 Фев 2016 22:07
|
Малгося
Украина |
|||||
Замечательный рецептик!
Обязательно воспользуюсь! |
||||||
12 Фев 2016 22:18
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Очень классный рецепт
только я таких "худышек" у нас не встречала,только ............ буду думать ,как решить эту задачу Большое спасибо за рецепт ,оригинальный и вкусный |
||||||
13 Фев 2016 3:02
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||
Пожалуйста, буду рада, если рецепт пригодится
Спасибо за внимание к рецепту. Если не будет "худышек", то маленькие "толстушки" тоже подойдут |
||||||
13 Фев 2016 15:46
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
|
||||||
21 Фев 2016 20:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Интересная такая закуска Беру на вооружение
Только с рынка вернулась, таких худышек полным-полно , просто, я раньше внимания не обращала, другой сорт всегда беру |
||||||
24 Фев 2016 1:26
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||
Ну вот и отлично, значить можно будет попробовать такую закуску |
||||||
24 Ноя 2016 19:08
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо! В закладки! Думаю, закуска получается От одной только фотографии слюнки!
|
||||||
24 Ноя 2016 22:46
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||
Это точно! Что-то я сама давно не готовила эти перчики. Надо будет повторить. |
||||||
27 Мар 2020 0:21
|
Мари2017
Германия |
|||||
Интересный рецептик, должно быть вкусно!
Обязательно попробуем - ушел в закладки! |