Cалат Американский
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
15 Сен 2008 13:22
Сфинкс, салат Американский - очень прост. Берете все овоши что на фотографии тоесть: -1 свeкла варенная -2 картошечки - (мелкая картошка фри, если обмокнуть в холодную воду перед жаркой будут хрум хрум ) -2 варенных яйца -1 огурчик свежий -3 ст ложки кукурузы -100 гр колбаски -2 помидорчика -немножко майонеза Все ето подать в тарелочке красиво уложенной ромашкой а потом смешать и положить в тарелочки чтоб насладится етим чудом Приятного аппетита! ------------------------------------------------------------------------------------ Пожалуйста не судите строго ето мой первый рецептик выставленный тут. Надеюсь вам понравится. Мой муж его так любит |
Ayisha
27 лет England |
||
|
15 Сен 2008 13:32
Какой интересный салатик. Спасибочки за рецепт.
|
Dina
36 лет Sacramento CA, USA |
||
|
15 Сен 2008 13:37
На здоровье Дина,
Не знаю от куда такое название но у нас в ресторанах так его подавали когдато. Вот и запомнилось под етим названием. Попробуйте, он очень понравится своим составом вам и вашей семьe |
Ayisha
27 лет England |
||
|
15 Сен 2008 13:41
Обязательно попробую. вот у малого через пару дней день рождения и я его сделаю. уже в закладках. |
Dina
36 лет Sacramento CA, USA |
||
|
15 Сен 2008 13:41
Ayisha с дебютом, дорогая. Отличная идея! В Америке мне очень понравились Salad bars, где можно из разных ингредиентов сотворить шедевр, и он не будет похож на салаты, сделанные посетителями бара из таких же продуктов.
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
15 Сен 2008 13:52
Ayisha, какой салат хороший!
Простой и эффектный!!! Очень красиво смотрится! Молодец!!! |
Vintage
34 года ХМАО-Югра |
||
|
15 Сен 2008 14:18
|
Ayisha
27 лет England |
||
|
16 Сен 2008 15:13
Красиво как, и оригинально! Вроде бы - обычные, повседневные продукты, а украсят любой стол!
Спасибо! |
Люси
60 лет Москва |
||
|
16 Сен 2008 17:51
На здоровье! Украсят ето уж точно самое главное времени уходит совсем мало и не надо ждать чтоб продукты вкус взяли. А изза того что там есть и хрустящая картошечка ето дает маленькую изюминку. |
Ayisha
27 лет England |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |