Суп с фаршем и молодой капустой
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Июн 2016 2:11
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 400г фарша 400г молодой капусты 2 морковки 2 луковицы 4 картофелены 1 литр овощного бульона (у меня вода+кубик) 2 ст. ложки томатной пасты 2 ч. ложки мёда 1 Ани́с звёздчатый (Пряность) соль перец растительное масло свежая петрушка Нарезаем молодую капусту, лук, морковь и картофель. Подрумяниваем все овощи на растительном масле, прям в кастрюле. Затем добавляем томатную пасту, мёд, звёздочку аниса, соль, перец. Затем овощной бульон. Варим минут 15. В это время на отдельной сковороде поджариваем фарш на растительном масле. Посолить, поперчить. Добавляем готовый фарш в кастрюлю. Варим ещё минут 10. Суп готов. Украсить веточкой свежей петрушки. |
|
26 Июн 2017 22:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
28 Июн 2017 2:21
|
EWUDIKA
Елена |
замечательный рецепт,все отлично пошагово описано. Нравится добавлять побольше моркови и свежей капусты в суп.
|
|
07 Июл 2017 3:19
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
спасибо девчонки , так приятно
|