Fleischspiesse

Сообщение Автор
Fleischspiesse
21 Сен 2008 0:40

Продукты:

1 кг. мясо
1 пачку Knorr Schweinebraten (приправа сухая для мяса)
соль, перец
3 ст. ложки раст. масла
2 луковицы
2 краснного перца, 2 жёлтого перца, 1 зелённый перец
Schaschlikspiesse (палочки для шашлыка)

Мясо порезать на кубики, добавить 1 п. Schweinebraten (приправу для мяса), соль, перец и раст. масло, - хорошо перемешать.

Поставить мясо на ночь в холодильник, мариноваться.

Перец, лук, - порезать на квадратики. Теперь на шашлычные палочки поочерёдно насаживаем мясо, перец, лук и так далее.
Готовое мясо разложить на противень.

Если перец и лук остался, то можно розложить сверху.

Выпекать в духовке t-180°C, 30 минут.

Сверху можно полить любым соусом горячим. Я брала Rahmsouse.

Приятнного аппетита !!!
Irina Haas

38 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

21 Сен 2008 0:49

Оооой, какие шашлчки аппетитные
Спасибо!
Люси

62 года
Москва

ЛюсиРецепты

21 Сен 2008 1:08

Люси
Irina Haas

38 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

21 Сен 2008 1:48

Шашлычки - Красавички!!!!!!!!!!!

Ирочка

40 лет
Россия, Ижевск

ИрочкаРецепты

21 Сен 2008 3:26

Ириночка, вкуснотища какая!!! Спасибо за рецепт, обязательно надо будет попробовать!
Мульяна

Наташа

34 года
Украина

МульянаРецепты

21 Сен 2008 3:52

Ириша
Наталья, удачи !
Irina Haas

38 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

21 Сен 2008 5:20

Irina Haas-Иришка, спасибо за такой шашлычёк в духовке к зиме
Оксана К

38 лет
Германия

Оксана КРецепты

21 Сен 2008 14:02

Irina Haas шашлычек суперский ...умничка
Иринола

Ирина

30 лет
Грузия, Тбилиси (Украина, Днепропетровск)

ИринолаРецепты

21 Сен 2008 22:41

Замечательные мини-шашлычки! Украсят любой стол!
Иринка,спасибо за рецептик! И за рекламу приправы Кнорр,я такую даже не видела,теперь буду искать.
Акварель

Ирина

50 лет
Германия,Лейпциг

АкварельРецепты

21 Сен 2008 23:43

Ксюша
Ирина
Ириша

Девочки, спасибо !!!
Irina Haas

38 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

22 Сен 2008 7:26

Мой любимый шашлычек!!! Красотень просто!
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

24 года
США, Калифорния,СФ

ОЛЮШКА.RUРецепты

22 Сен 2008 21:53

Irina Haas
Ирочка, отличное блюдо! Домашний шашлычок! Мммммм Спасибо за вкусняшку!!!
Пламя

Оксана

29 лет
Белгород

ПламяРецепты

23 Сен 2008 1:12

Олюшка
Ксюш, ну и нахвалила ты меня сегодня !!! Спасибо большое !!!
Irina Haas

38 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

22 Окт 2008 22:22

Ириша, я присмотрелась к твоей приправе, написано что она к Швайнебратен... Мой муж уже уморил меня тем что скучает по баварским швайнебратен. У тебя случайно не завалялось где-нибудь рецептика их приготовления? Буду оччень признательна!
FrauMau

Ленка на "ты" со всеми

33 года
Ukraine - GA, USA

FrauMauРецепты

23 Окт 2008 0:49

Лен, у меня очень много таких рецептов ! Напиши, какой именно тебе нужен !
Irina Haas

38 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

19 Фев 2009 23:24

Ну вот пока разбиралась с готовкой швайнебратен мы сели на диету и свиные медальоны теперь для нас очень жирные будут. Так что возвращаюсь к оригинальному рецепту с этой темки. Вчера поставила мариноваться, а сегодня только посмотрела сюда и обнаружила что приправку то засыпала, масла налила, а соль и перец забыла сыпануть Надеюсь не очень страшно? Присолю тогда уж прямо перед запеканием... Эх еще бы "ткемали" где-нить раздобыть... Как же я его люблю с шашлычком...
FrauMau

Ленка на "ты" со всеми

33 года
Ukraine - GA, USA

FrauMauРецепты

19 Фев 2009 23:53

Лен, ничего страшного, что ты забыла в маринад соль и перец добавить, в приправе для мяса там уже немного есть, просто попробуй на вкус маринад, если мало соли и перца, то тогда добавь по-вкусу ! Напиши пожалуйста потом, понравилось это блюдо или нет !!!
Irina Haas

38 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

19 Фев 2009 23:57

Irina Haas Я тоже подумала что в приправке должны быть и соль и перец... Но на всякий случай решила посоветоваться со спецом в этом вопросе!
Обязательно напишу когда попробуем! Кстати, как думаешь, Ириша, вкусно будет с коричневым рисом это мяско? Я сейчас стараюсь есть как можно меньше картофеля, так как он - чистый сахар и очень недиетический к сожалению
FrauMau

Ленка на "ты" со всеми

33 года
Ukraine - GA, USA

FrauMauРецепты

20 Фев 2009 0:01

Ирина, смотрю ты постоянно используешь эти пачечки Knorr не по назначению. Молодец- столько изобретений...Я вот поглядела на тебя, теперь частенько мариную в "луковом супе" мясо..
alekseewna

Наталья

43 года
BRD

alekseewnaРецепты

20 Фев 2009 0:03

alekseewna Очень интересная мысль! Мерси!
FrauMau

Ленка на "ты" со всеми

33 года
Ukraine - GA, USA

FrauMauРецепты

20 Фев 2009 0:04

Леночка, этот шашлык к разному гарниру подойдёт, с коричневым рисом я тоже делала, а если вы сейчас на диете, то сделай какой-нибудь диетический соус, чтобы мясо сверху полить, после запекания !!!

Наташ, а у меня такой рецепт тоже уже есть !!!
http://forum.say7.info/topic8407.html
Irina Haas

38 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

20 Фев 2009 0:16

Irina Haas Я прогуглила "соус к шашлыку" и нашла интересный и легкий во всех планах: Чесночный с кетчупом. Чеснок мелко нарезать, смешать его с разведенным кипяченой водой кетчупом (густота соуса по вкусу), добавить рубленую зелень петрушки и сельдерея.
В кетчупе 15 каллорий остальное - зелень, чеснок и вода. По-моему интересно! Просто скорее всего подавлю чеснок вместо того чтобы резать и водичку возьму теплую!
FrauMau

Ленка на "ты" со всеми

33 года
Ukraine - GA, USA

FrauMauРецепты

20 Фев 2009 1:21

Лен, должно быть вкусно, я тоже обязательно попробую !!! Спасибо за рецептик !!!
Irina Haas

38 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

20 Фев 2009 22:36

Ириша!!! Принимай отчет!

Обалденно вкусное мясо! Я чуть язык не проглотила когда попробовала! А с соусом так вообще сказка!
Я правда столько чеснока туда ухнула, что даже на утро во рту чесночно было Мне кажется что если на следующий день предстоит что-то важное и нельзя пахнуть чесноком, то в соус просто можно бухнуть паприки или кайенского перцу побольше. Острота будет, а запаха нет Но все равно ооочень преочень вкусные шашлычки были! Мы с мужем почти подрались за последний кусочек
FrauMau

Ленка на "ты" со всеми

33 года
Ukraine - GA, USA

FrauMauРецепты

20 Фев 2009 23:12

Леночка, за такое блюдо как у тебя получилось, я бы тоже язык проглотнула ! А соус-то какой у тебя получился, у меня аж слюньки потекли, глядя на фотографию !!!
Я ооочень рада, что вам понравилось ! С твоим соусом попробую тоже приготовить !!!
Irina Haas

38 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты
Страница 1 из 2

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100