Котлетки пробные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2016 15:05
|
tsveto4ek
Харьков |
|
Была у меня пророщенная зеленая чечевица и я вот что придумала: 1 ст прощенной зеленой чечевицы 1 шт сладкого перца 1 стебель сельдерея 1/2 ст молотого льна Соль, специи по вкусу. Все ингридиенты измельчить и тщательно смешать. Налепить котлет, сушить в сушилке 6-8 ч при t=40°. Однозначно вкуснее чем просто пророщенная чечевица. Муж оценил. А это самое главное!Буду еще эксперементировать. |
||
12 Июл 2016 2:45
|
олина
|
|
tsveto4ek
Оленька, доброго времени суток! Прекрасный рецепт. Спасибо! Пожалуйста дай своей авторской ручкой ссылочки на все рецепты сыроедения, которые ты в последнее время опубликовала. (Я уезжала и это замечательное событие прошло мимо). Но я так рада новеньким пополнениям рецептов сыроедческой копилочки. Адрес ты можешь найти в моей подписи. С радостью предвкушаю новые рецепты |
||
18 Июл 2016 1:09
|
tsveto4ek
Харьков |
|
не поняла что надо сделать
|
||
18 Июл 2016 22:02
|
олина
|
|
Оленька, на форуме есть тема: каталог сыроедческих рецептов
http://forum.say7.info/topic63982.html Автор может сделать презентацию свего рецепта в теме. Но, если у тебя не очень много времени (я читала в одной из тем о том, что у тебя теперь малышик, ты мамочка, со всеми соответствующими занятиями и насыщенносью твоего драгоценного времени), то могу я включить в этот каталог все твои рецепты сыроедения. Решай сама, как тебе удобнее и нравится... Конечно все сыроеды, заходящие в гости на форум или участники форума смогут найти для себя рецепты в отдельном каталоге и возможно, что-то сообщить или пообщаться в болталке для вегетарианцев, http://forum.say7.info/topic39374.html что на мой взгляд значительно удобнее. (в настоящее время каталог продолжаю я и он находится несколькими сообщениями ниже первого сообщения)... возможно и тебе что-то понравится оттуда или просто интересно будет на что-то посмотреть... |
||
18 Июл 2016 22:51
|
tsveto4ek
Харьков |
|
У меня и правда времени почти нет. Можете добавить мои рецепты. Я не против. |
||
22 Июл 2016 8:35
|
олина
|