Сало в фольге
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2008 13:03
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Девочки, свекровь с Крыма передала запеченное сало в фольге. Такая вкуснятина Искала поисковиком, такого рецепта не нашла. Заранее извените если повторюсь.
Лучше брать сало с прослоечкой, чтоб побольше мяска было. Кусок сала хорошо зачищаем. Чистим чеснок, режем дольки на 4 части и шпигуем им сало(ножичком делаем дырочку, и не вынимая засовываем чесночек). Чем больше, тем лучше. Дальше солим и посыпаем приправой для свинины, или той, которая вам больше нравится. Готовый кусочек щедро обмазываем горчицей и заворачиваем в фольгу. Ставим на ночь в холодильник, пусть промаринуется. Потом ставим в разогретую духовку гдето на пол часа или час(зависит от того, как много мяса на сале). Все. Даем остыть и кушаем. Кто любит зажаренную корочку, то открыть фольгу минут за 10 до окончания запекания. Приятного аппетита. |
||||
21 Сен 2008 13:09
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||
Lar4ik-Лариса супер какое салко....свекрови огромный привет и тебе большое спасибо, что выложила это блюдо ...абажаю такое салко
|
||||
21 Сен 2008 14:27
|
персик
49 лет германия |
|||
Lar4ik вот спасибо за рецепт мой милый так любит сало но попробуем его замонить ещё большею Как сделаю так отчитаюсь
|
||||
21 Сен 2008 15:16
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Лариса, сало получилось у тебя супер!!!
При случае приготовлю по твоему рецепту! Спасибо!!! |
||||
21 Сен 2008 15:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
Lar4ikКак вкусноЁ! Спасибо. Жаль, не могу себе эту вкуснятину позволить. Очень люблю сало. Наверное, белорусские корни сказываются.
|
||||
21 Сен 2008 15:22
|
raisa
51 год deutschland |
|||
подтверждаю сало -Вкуснятина я тоже так делаю,сразу большую порцию и потом часть замораживаю зато всегда есть закусочка и перекусочка если кто заглянет в гости неожиданно
|
||||
21 Сен 2008 15:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Lar4ik
Лариса, сало - песня!!! |
||||
21 Сен 2008 17:06
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Иринола
персик Vintage NatalyS raisa Имбирь Девочки, спасибо за внимание Очень приятно, что вам понравилось.
У меня тоже в морозилке еще 3 больших куска лижит А пока писала отчет, все что было порезано на тарелочке слопала. |
||||
21 Сен 2008 17:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
И я тоже помечтаю... пока. Спасибо, Ларисонька, тебе и твоей свекрови |
||||
21 Сен 2008 18:39
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Вот это САЛО!!!!!!!
Обожаю такое!!!!!! И закусочка и перекусочка, и на бутерброд, и в супчик!!! И понятное дело-уже в закусочках, пардон, в закладочках!!! И большое спасибо свекрови!! |
||||
21 Сен 2008 19:47
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Люси
tatiana Спасибо девочки Обязательно передам свекрови большое спасибо Она прекрасная хозяйка |
||||
22 Сен 2008 12:04
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||
Моя свекровь тоже так делает! Но минут за 10 до готовности фольгу открывает чтобы оно подрумянилось!
|
||||
22 Сен 2008 14:17
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||
Lar4ik
Лариса,огромное спасибо тебе и твоей свекрови за сало!!! Рецепт-супер!!! Обязательно приготовлю!!! |
||||
22 Сен 2008 22:28
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Ой, забыла написать, когда я делаю, тоже открываю. Юличка, спасибо
С нетерпением буду ждать |
||||
23 Сен 2008 15:25
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Lar4ik , скажите пожалуйста, а на какую температуру вы ставите в духовку сало. Очень интересно, хочется попробовать.
|
||||
25 Сен 2008 1:07
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Оленька, духовка должна быть не самая горячая, гдето 180-200 град. У меня градусник сламался, делаю на глаз. При сильном жаре сало может потечь(т.е. начать топиться ) У меня один раз так было, передержала но потом когда оно остыло положила в холодильник и тоже было вкусно. Смотри на мясо - если оно готово, выключай. |
||||
25 Сен 2008 20:46
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Спасибо больщое , теперь все ясно. Как приготовлю отчитаюсь. |
||||
30 Сен 2008 12:03
|
персик
49 лет германия |
|||
30 Сен 2008 15:10
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
08 Окт 2008 19:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Lar4ik
Лариса, спасибо за рецепт У меня муж хоть и Украинец, но сало не ест А вот копчённое любит, так что спасибо |
||||
08 Окт 2008 20:01
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Лариса, рецепт просто прелесть-отличная закуска! Мяско выглядит очень аппетино. Думаю, что обязательно попробую в ближайшее время.
|
||||
09 Окт 2008 0:42
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Света31-Светочка
Надеюсь вам понравится Домовенок Кузя-Леночка Буду с нетерпением ждать отзыва Девочки, спасибо за внимание к рецепту |
||||
11 Окт 2008 3:08
|
Mуся
Германия |
|||
Сало получилось просто супер, мой муж не мог им накушаться, даже дочь которая вообще сало не ест, не могла устаять от такого аромата, говорит мама зачем ты такую вкуснятину делаешь? Огромное спасибо за рецепт, буду теперь всех своим салом угощать.
|
||||
11 Окт 2008 13:23
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Я очень рада, что всем понравилось, а особенно мужу и дочери, они у меня тоже главные дегустаторы |
||||
11 Окт 2008 15:00
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||
Замечательный рецепт !
Жаль, что не знала его раньше , когда жили в России и своё сало было . Теперь всё готовое покупаем , имею ввиду сало . Ларочка ! Это тебе ! |