Диетические овсяные вафли
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2016 11:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Всем привет недавно наткнулась на один ну очень интересный блог "Есть поесть" о правильном и здоровом питании. Буду воплощать в жизнь испекла, конечно же первым делом вафли Очень понравились Мука овсяная (или перемолотая овсянка): 80 г. Мука пшеничная цельнозерновая и кукурузная: 50 г. + 50 г. Яйцо: 2 шт. Кефир 1%: 200 мл. Разрыхлитель: 1 ч.л. Стевия: по вкусу Подсолнечное масло 10 г. Яйца взбить с кефиром, добавить стевию и разрыхлитель. Всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков. Выпекать в вафельнице. Получилось очень много, если на одного человека я как остыли половину заморозила. После разморозки все было так же вкусно. |
||||||||||||||
10 Июл 2016 21:49
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Галя, как красиво и аппетитно
|
||||||||||||||
11 Июл 2016 2:29
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Мне тоже вафельки понравились 👍👍👍
Галочка , спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
12 Июл 2016 22:25
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Таня, спасибо, что заглянула
Ирина, я даже думала, о тебе когда писала рецепт
буду рада, если попробуете |
||||||||||||||
13 Июл 2016 13:35
|
kianora
42 года харьков |
|||||||||||||
отличный рецептик скажите а тесто жидкое или нет если нет вафельницы а есть форма для печенья ( обычно доманее называется ) можно в ней сделать ?
|
||||||||||||||
13 Июл 2016 13:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
тесто жидковатое, но не критично, я не поняла какая у вас форрма автор предлагала, если нет вафельницы выпекать в духовке в таких силиконовых формочках в виде вафелек.
спасибо за внимание |
||||||||||||||
09 Ноя 2016 13:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Галюсик, привет! Лежала у меня баночка рикотты с джемом, такая как творожок с наполнителем в отдельных секциях, но в одной упаковке продается. И вчера решила я к ней сделать твои вафли. Кефира не было, взяла 170 гр баночку йогурта без добавок Данон. Там, конечно, не 1% был, а 3,5%, да закроем глаза на это, да? Сахара не добавляла, вместо этого соли щепотку. Я и сырники с сахаром не готовлю давно. Всё остальное по рецепту.
Ох, и вкусные вафли, Галюсь!!! Я аж переела вчера Обошлась без ужина одним какао вечером Очень зачётные вафли! Почему-то кукурузные пекут, а эти зря не пробуют. Собственно сам натюрморт, как я их ела Больше столько не буду уминать . Я заморозила остатки Галюсик, спасибо огромное за обалденные вафли!!! Целую! |
||||||||||||||
09 Ноя 2016 14:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ларочка!!! привет привет
да я сама молочку до 5% ем спокойно преспокойно
я так рада, что понравились
их много получается
ну дык бывает так, Маше моей кукурузные больше нравятся
Ларочка, душа поет от твоих фото
и правильно, я тоже морозила, такие же вкусные были после разморозки Ларис, спасибо за чудесный отчет, отпадное фото и за то, что рецепт мне напомнила |
||||||||||||||
20 Мар 2017 1:41
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||
Очень интересно и аппетитно. Надо попробовать, спасибо.
|
||||||||||||||
20 Мар 2017 11:36
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Буду рада, если рецепт пригодится и не подведет. Готовьте в удовольствие |
||||||||||||||
09 Окт 2017 0:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
23 Окт 2017 11:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ирина, привет, да, я с тобой соглашусь, на счет кукурузных, у них более яркий вкус чтоли |
||||||||||||||
02 Май 2020 23:56
|
~Iren~
|
|||||||||||||
06 Май 2020 12:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ир, тебе спасибо!! еще кто то помнит |