Творожная запеканка «глазунья»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2008 1:54
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Рецепт этой запеканки нашла в просторах интернета, и нам очень понравилась.
продукты: 1 кг. творога 2 яйца 4 ст. л. манки 6 ст. л. сахара 1 яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке консервированные абрикосы (половинки) Смешать все продукты в однородную массу, кроме абрикосов. смазать небольшую форму слив. маслом и присыпать манкой. выложить творожную массу, разровнять. положить абрикосы и чуточку вдавить. Дать постоять 30 мин. Разогреть духовку на 200 градусов и выпекать примерно 50-60 мин. В конце можно посыпать запеканку сахаром и подрумянить в духовке при темп. 230 градусов, буквально на 5 мин. Остудить и кушать. |
||
22 Сен 2008 7:38
|
Имбирь
Сибирь |
|
уГалёк
Галя, какая красота и вкуснотища!!!! |
||
22 Сен 2008 12:35
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
уГалёк, вкусно и оформлено очень оригинально!
|
||
22 Сен 2008 13:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|
уГалёк, очень красиво и наверняка вкусно!
|
||
22 Сен 2008 14:06
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|
уГалёк
Запеканочка- !!!Очень красивая и вкусная !!! Галина,спасибо за чудесный рецепт!!! |
||
22 Сен 2008 15:29
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|
Красота спасибо за рецептик
|
||
22 Сен 2008 15:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|
уГалёк !!!
Галечка!!! Просто чудо! Нежненько!!! Аж слюньки потекли... Галюш,объясни,пожалуйста,а зачем перед тем как в духовку отправить запеканку ей нужно дать постоять 30 мин.? Рецепт суууупер!!! |
||
22 Сен 2008 19:07
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Имбирь
Маркиза @нгелов Лиза Флора Олеся26 Miuda Девочки, спасибо вам что заглянули, запеканка действительно очень вкусная
Ты знаешь, я даже сама не знаю этот рецепт я взяла где-то в интернете и там было так написано, вот и я туда-же |
||
22 Сен 2008 21:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Угалёк !!!
Спасибо,Галечка!!! Тогда и я не буду отсутпать от написанного!!! |
||
22 Сен 2008 23:45
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Miuda
|
||
23 Сен 2008 0:26
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Вот и я
Тезка, спасибо за рецепт вкусненького. |
||
23 Сен 2008 2:34
|
NatalyS
Липецк |
|
уГалёк
Новое прочтение старого рецепта! Замечательно! |
||
24 Сен 2008 0:25
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
NatalyS Галя, Наташа спасибо вам |
||
24 Сен 2008 3:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Здорово, Галочка ! Это надо обязательно попробовать
|
||
24 Сен 2008 13:07
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Попробуйте, очень вкусно |
||
31 Дек 2008 14:18
|
lindsi
Австрия |
|
skazhite a chem mozhno manku zamenit?
|
||
05 Янв 2009 1:19
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
lindsi
Я незнаю чем манку можно заменить, но её совсем не чувствуется. |
||
15 Фев 2009 1:12
|
sofiko200376
48 лет Полтава |
|
27 Фев 2009 22:02
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Изюм 100% подходит. А когда увидела впервые эту запеканку в просторах и-нета то были с персиками, а я просто решила что с абрикосами более похожа на глазунью. Выглядит очень аппетитно! |
||
02 Апр 2009 4:16
|
Аида85
Аида |
|
весь форум облазила, искала этот рецепт, а нашла его в тетрадке
вот решила его сделать на пасху, думаю очень подойдет, только вот на дно формы, думаю можно сделать коржик бисквитный |
||
05 Апр 2009 23:56
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
идея хорошая, если сделаешь, напиши как вышло. |
||
06 Апр 2009 4:24
|
Аида85
Аида |
|
обязательно сделаю и отпишусь, искала специально - хочу сделать к пасхе, думаю будет кстати, спасибо за хорошую идейку
|
||
30 Апр 2009 13:15
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Аида85
p.s. красивые очки на аватарке |
||
30 Апр 2009 15:30
|
Cifalius
|
|
ням ням |
||
03 Май 2009 1:57
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
ням ням ням |